| 
|  | 

|  02.09.2014, 16:48 | #586 |  
	| Не паникуй! 

| 
				 Re: Курилка. Часть 58 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Человек- это логика. |  Человек - это бессознательное, облаченное в одежду разумности и кожу противоречий.
сэр Сергей 
Вот-вот, никакого противоречия. Сначала были лобные доли, а потом их стали использовать для мышления.

__________________У каждого фрика своя фрикаделька.

Последний раз редактировалось Дельта Бета; 02.09.2014 в 17:00.
 |  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 16:54 | #587 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельта Бета  Человек - это бессознательное, облаченное в одежду разумности и кожу противоречий. |  "человек это душонка обремененная трупом"(с)
		 |  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 16:55 | #588 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Ты совсем дебил? Сам не видишь, что именно постановочный ужастик? Сценарист хренов. Мальчик выбегает из квартир из домов в отдалении и бежит к оператору, чтобы на камеру просить спасти горящего деда. А почему бы ему не обратиться к людям, что за его спиной? Таких роликов океан разливанный, в том числе и из Грузии о зверствах русских. А вот про сволочей дешевых, типа вас, роликов нэма. |  Иди в жопу,  или приезжай ко мне в Минск, и поговорим по-мужски, баран.

Последний раз редактировалось Тюбег; 02.09.2014 в 16:59.
 |  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 16:56 | #589 |  
	| 神風 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Эти ветераны явно не путинопоклонники, если они пошли на такой шаг, то боятся очень серьезного конфликта. |  Если верить профессору Панарину, ЦРУ - прибежище американовых государственников, заинтересованных в сохранении Американии, как единого государства.

Поэтому, они выступают против деструктивного курса "партии глобализаторов".

З.Ы. Кстати, ранее ветераны ЦРУ выступили против предоставления гражданства известному предателю генералу Калугину.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 16:57 | #590 |  
	| 神風 

| 

Дельта Бета, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельта Бета  Человек - это бессознательное, облаченное в одежду разумности и кожу противоречий. |  Блин!!! Вы, таки, скрытый премодернист!!! Что не может не радовать!!!    
 |  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 17:04 | #591 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Натан  Вот не пойму, о чём вы сейчас больше сожалеете: |  Я вот тоже не пойму, почему вы ненавидите всё российское лютой ненавистью и даже прекрасно понимая, кто стоит за этой кровью и зачем развязываются эти войны с таким с наслаждением поливаете Россию и её ВС дерьмом, выставляя в роли нелюдей и убийц? Почему отказываете России в защите от банального уничтожения? Чем вам так любимы западные скоты, стравливающие народы? Или это генетическая предрасположенность к предательству, мечта о западных умных хозяевах? Почему вам милее фашисты или исламские радикалисты, если они убивают русских, чем те, кто этому пытаются сопротивляться? Почему вы готовы вывернуть трагедию народов наизнанку и обвинить во всём своих? Хотя, какие русские вам свои? О чём это я?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 17:05 | #592 |  
	| Не паникуй! 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Дельта Бета, 

Блин!!! Вы, таки, скрытый премодернист!!! Что не может не радовать!!!   |  А это что за протоплазма такая?    
				__________________У каждого фрика своя фрикаделька.
 |  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 17:05 | #593 |  
	| 神風 

| 

Дельта Бета, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельта Бета  Вот-вот, никакого противоречия. Сначала были лобные доли, а потом их стали использовать для мышления. |  В конце 70-х - начале 80-х была популярна теория о возможности происхождения разумной жизни не только от приматов.

Рассматривались гипотеза происхождения разумной жизни от птиц, от семейства кошачьих и т.д.

|  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 17:06 | #594 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Сообщение от владик Ты совсем дебил? Сам не видишь, что именно постановочный ужастик? Сценарист хренов. Мальчик выбегает из квартир из домов в отдалении и бежит к оператору, чтобы на камеру просить спасти горящего деда. А почему бы ему не обратиться к людям, что за его спиной? Таких роликов океан разливанный, в том числе и из Грузии о зверствах русских. А вот про сволочей дешевых, типа вас, роликов нэма.
 Иди в жопу, или приезжай ко мне в Минск, и поговорим по-мужски, баран.
 |  Это бараны, вроде тебя, типа смотрят в книгу, а видят жопу. Пацан стоит перед камерой и подвывает о спасении деда, ага. логичнее было бы ему к небесам обратиться. 

ПС. Ладно приеду в Минск, пидсрачник не буду выписывать, а вот намордник одену.
		 |  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 17:11 | #595 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я вот тоже не пойму, почему вы ненавидите всё российское лютой ненавистью и даже прекрасно понимая, кто стоит за этой кровью и зачем развязываются эти войны с таким с наслаждением поливаете Россию и её ВС дерьмом, выставляя в роли нелюдей и убийц? Почему отказываете России в защите от банального уничтожения? Чем вам так любимы западные скоты, стравливающие народы? Или это генетическая предрасположенность к предательству, мечта о западных умных хозяевах? Почему вам милее фашисты или исламские радикалисты, если они убивают русских, чем те, кто этому пытаются сопротивляться? Почему вы готовы вывернуть трагедию народов наизнанку и обвинить во всём своих? Хотя, какие русские вам свои? О чём это я? |  Меня тоже это сильно поражает у некоторых. Какой-то мазохизм. Ладно бы в другом государстве жили. 
РФ не святая, но не хуже окружающих. И почему некоторые болеют против своей команды до меня не доходит. Тем более, ее поражение отразится на нас и наших близких в худшую сторону.
		 |  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 17:12 | #596 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алексей Харин  Хочу работу, лучше ближе к сериалам (там хотя бы семью прокормлю).Знающие - помогите, пожалуйста, войти в профессию, хотя бы диалогистом.
 Или посоветуйте, как быть?
 |  В чем проблема с устройством на  сериал? Здесь периодически объявления публикуют о поиске авторов на тот или иной проект. Можно и самому по инету  поискать сооответствующие компании снимающие сериалы и слать письма с вопросом " не требуются ли им авторы на какой либо проект?"

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 17:14 | #597 |  
	| Литератор 

| 

«Юг освободим — силы будут идти дальше, до конца года территорию республики мы освободим точно, а, может быть, даже и раньше»
 Власти Донецкой Народной Республики (ДНР) обещают освободить территорию республики от украинских силовиков до конца 2014 года, такое заявление сделал и.о. министра госбезопасности ДНР Леонид Баранов.
 Как заявил Баранов, «мы наконец-то атакуем, причем атакуем массово, атакуем хорошо и умело». «Настроение, честно говоря, хорошее. Я не могу сказать, что это шапкозакидательство, но то, что происходит в южном направлении… юг освободим — силы будут идти дальше».
 «Чтобы вам было понятно, весь командный состав Украины уже побросал всё, что можно, в таких городах как Славянск, остались только лейтенанты и не более. Остальные всё бросили, забрали всё имущество, всё, что отмародерничали вместе с солдатами, сели на дорогие машины, которых у них не было никогда, что было отобрано у нашего населения, и благополучно смылись в направлении Киева», — пояснил Баранов.
 «Так что я думаю, что до конца года территорию республики мы освободим точно, а, может быть, даже и раньше», — заключил и.о. министра госбезопасности ДНР.
 Между тем ожесточенные бои между ополченцами и украинскими силовиками продолжались всю ночь на вторник.  По сообщению штаба ополчения, за прошедшие сутки украинские силовики потеряли за сутки 320 человек убитыми и ранеными. На донецком направлении артиллерия ополчения нанесла огневые удары по позициям украинских силовиков в районах Староласпы, Новоласпы, Орлово-Ивановки, Каменки и Тоненького. Ополченцы сообщают о взятии под контроль населенного пункта Сигнальное.
 |  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 17:15 | #598 |  
	| 神風 

| 

Дельта Бета, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дельта Бета  А это что за протоплазма такая? |  Подобные мысли высказывал Юнг, а он был премодернистом, точнее, традиционалистом, мистиком, одним из основателей кружка Эранон...

Если вы высказываете близкие к его мысли, вполне вероятно, что вы, в некоторой степени не модернист (а, вот, ученые говорят, что Бога нет, а есть атмосфера одна) и не постмодернист (эклектика, спектакль, виртуальность)

|  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 17:18 | #599 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тюбег  Да, этот же роликах облетел весь мир! И да, какие-то леберасто-журналисты засняли эту провакацию в лахматом году, когда доблестные кадровые военнослужащие Российской Федерации хирургических точным ударом нейтрализовали очередного боевика из ненавистного Чечни.Вы из России? Если да, то съездите как-нить в Чечню, в отпуск, там чудеснейший климат, красивейшая природа. Съездите, побродите по горам, поспрашивайте у местных жителей, как самым передовым и высокоточным оружием вооруженные силы РФ вырезали банды боевиков, их между прочим родственников. А? Расскажите про интернетные фейки, в которых очерняется доброе имя русского солдата, русского офицера, пускай они вместе с Вами понегодуют. Поезжайте, или не хочется?
 |  Не передергивайте. Предложили обсудить конкретный ролик - высказала свое мнение. Вы постоянно переходите на демогогию и общие слова, как только по конкретики у кого то возникают вопросы.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  02.09.2014, 17:20 | #600 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  В чем проблема с устройством на  сериал? Здесь периодически объявления публикуют о поиске авторов на тот или иной проект. Можно и самому по инету  поискать сооответствующие компании снимающие сериалы и слать письма с вопросом " не требуются ли им авторы на какой либо проект?" |  В какой именно проект? 
Примеры своих потуг вышлю - не вопрос.

Слать письма веером - не вариант. Зачастую они оказываются в автоудалителе спама.

Куда стоит точно слать и привязываться на полгода ради заработка?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |