| 
|  | 

|  12.12.2014, 14:20 | #661 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Вычислитель 

Арктика, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  Походу отзывы фэйковые, аналогичные появляющимся на кинопоиске. |  Интересно... Ну про Кинопоиск - понятно, там, правда, не столько фейковіе, сколько заказные. Заказывают на Адвего. А тут ками образом?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  Так что ждём премьеры. |  ВОт это точно... Впечатления очень сильные, очень хочется увидеть!!!

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2014, 15:02 | #662 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А тут ками образом? |  Аналогичным, только без заказов - цеховая солидарность работает. Иногда в интервью актёры или прочие на полном серьёзе расхваливают бредовый проект, который провалился. Их можно понять, только объективной картины такие отзывы не покажут.
		 |  
	|   |  |  

|  12.12.2014, 17:38 | #663 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  Походу отзывы фэйковые, аналогичные появляющимся на кинопоиске. Так что ждём премьеры. |  Чтобы оставить свои "фейковые" отзывы.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2014, 19:20 | #664 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Чтобы оставить свои "фейковые" отзывы. |   На Кинопоиске у подобных релизов почти всегда сперва появляется десяток-другой хвалебных "рецензий", и только после премьеры начинают оставлять отзывы обычные зрители.
		 |  
	|   |  |  

|  12.12.2014, 22:24 | #665 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Арктика  На Кинопоиске у подобных релизов почти всегда сперва появляется десяток-другой хвалебных "рецензий", и только после премьеры начинают оставлять отзывы обычные зрители. |  Так это нормально. Тут два фактора работают. На премьеру приходят свои. Своим чаще нравится, чем посторонним, кроме того, свои из такта или боязни или хвалят или не ругают хотя бы. 
А второе - когда отзывы заказные. Разумеется, их имеет смысл писать, чтобы привлечь зрителя. Когда прокат подходит к концу или завершился - смысла в "заказухе" нет никакого. 
Самое объективное мнение и среднестатистическое, наскольоко это возможно, появляется через год-другой после премьеры. Когда люди уже и в кино сходили, и диски купили, и в онлайне посмотрели, и торрентов накачались.

Я вот вряд ли буду объективен. Но искренен - буду точно!    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2014, 22:47 | #666 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Самое объективное мнение и среднестатистическое, наскольоко это возможно, появляется через год-другой после премьеры. Когда люди уже и в кино сходили, и диски купили, и в онлайне посмотрели, и торрентов накачались. |  И осмыслили то, что увидели, сопоставили и так далее.

__________________Si vis pacem, para bellum

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 12.12.2014 в 23:37.
 |  
	|   |  |  

|  12.12.2014, 23:34 | #667 |  
	| Сценарист 

| 

Кирилл Юдин,Согласен с вами
 |  
	|   |  |  

|  13.12.2014, 11:49 | #668 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Я вот вряд ли буду объективен. Но искренен - буду точно!   |  Аналогично. И поскольку я наверняка буду пристрастен, от комментариев после премьеры воздержусь. Сами смотрите, сами ругайте. Ну, или хвалите, если захочется.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  13.12.2014, 12:03 | #669 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  И поскольку я наверняка буду пристрастен, от комментариев после премьеры воздержусь. |  Очень жаль.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  13.12.2014, 12:20 | #670 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Очень жаль. |  А вы (я не только о вас) хотели накинуться на меня и обвинить в пристрастности? Лучше я сам в ней сознаюсь.    
Кстати, вот текст для тех, кто все еще думает, будто фильм был снят по тому очень близкому к повести варианту сценария, что долгое время висел здесь на конкурсе: http://www.newsdale.ru/article/show/28966 
Нет, не по нему. И даже не по тому варианту, который получился у меня после всех доработок.

Пример того, чего я не писал: вот этот кадр с простой математической задачей: http://funik.ru/post/57090-logichesk...-zaklyuchennyh  Игра Миронова хороша, но задачка-то детская.

Последний раз редактировалось Погонщик леммингов; 13.12.2014 в 12:46.
 |  
	|   |  |  

|  13.12.2014, 12:55 | #671 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  А вы (я не только о вас) хотели накинуться на меня и обвинить в пристрастности? |  Нет. Мне просто интересно, как хотел сценарист в том или ином месте сделать и почему сделали иначе. Бывает все понятно - изменили, чтоб дешевле было снимать. Или изменили, поскольку думали, что зрители этого не поймут (большинство). А бывает, что изменят, и никак умом не понимаешь - почему?

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  13.12.2014, 13:17 | #672 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Кстати, вот текст для тех, кто все еще думает, будто фильм был снят по тому очень близкому к повести варианту сценария, что долгое время висел здесь на конкурсе: http://www.newsdale.ru/article/show/28966 
Нет, не по нему. И даже не по тому варианту, который получился у меня после всех доработок. |  Ну тут походу всё было переформатировано, потому что оригинал не экшн, да ещё из закадровым текстом... Для экшена это почти как приговор на провал.. имхо 
Так что с ТВ-формата перевели на полный метр, а это весьма разные подходы и сами сценарии.. 
Всё логично.

Спасибо за интересные подробности!
		 |  
	|   |  |  

|  13.12.2014, 14:38 | #673 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Игра Миронова хороша, но задачка-то детская |  Чем хороша? 
Он как будто рассказывает о трагической истории из детства. 
И опять эти паузы непонятные. 
Девочка пауза мечтала о шоколадке .. 
Почему в этом месте?

Последний раз редактировалось Мухомор; 13.12.2014 в 14:41.
 |  
	|   |  |  

|  13.12.2014, 15:11 | #674 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Чем хороша? |  Вы, конечно, вправе иметь свои предпочтения. Миронов ведь не червонец, чтобы всем нравиться. Что до "почему в этом месте?" -- затрудняюсь ответить, потому что не знаю, в каком месте. Вероятно, вы уже посмотрели фильм целиком, ну а я пока нет.

|  
	|   |  |  

|  13.12.2014, 17:49 | #675 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  потому что не знаю, в каком месте |  Девочка пауза мечтала о шоколадке ..
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |