|
29.04.2015, 01:23
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 77
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Городите абы что.
|
Вариация - реинкарнация Бывалого....
|
29.04.2015, 01:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы Михаил? Работаете?  Вот так открытие.
|
Ловко как и умно. Браво Кирюша, кстати, могу я так вас называть. По старой дружбе. http://forum.screenwriter.ru/images/smilies/yes.gif
|
|
|
29.04.2015, 01:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от автор
Не-а. Тут вы ошиблись адресом. Я вот лично ни под кого ни мимикрировать ни ещёчегоделать не собираюсь.
|
Прям так и потянуло Кисой Воробьяниновым.)))
Цитата:
– Никогда, – принялся вдруг чревовещать Ипполит Матвеевич, – никогда Воробьянинов не протягивал руки...– Так протяните ноги, старый дуралей! – закричал Остап.
|
Цитата:
...по отношению к себе начальственного назидательного тона как-то очень недолюбливают. Как и все остальные тоже.Дедовщина - жуткая... Ферштеен?
|
Судя по невнятности формулировки, про дедовщину вы знаете только теоретически. Готов, помочь, практическим советом. Ну, если понадобиться. Навязываться с помощью таким гордым мужчынам - не вжисть.
|
|
|
29.04.2015, 01:34
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Сан Сан Мидл
Я Михаил работаю.
|
Мы все трудились понемногу , и где нибудь и как нибудь... И шо? Мы теряем нить базара...
|
|
|
29.04.2015, 01:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Мы теряем нить базара...
|
Прошу прощения, потерял. Что мне нужно предложить или сделать.
|
|
|
29.04.2015, 01:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от автор
|
Не знаю кто это, но заочно уважаю сего доблестного мужа. Он видать от ваших запятых и вашей вежливости натерпелся.)))
|
|
|
29.04.2015, 01:47
|
|
神風
|
Сан Сан Мидл,
Цитата:
И наиредчайший вид тролли-коммунисты - их девиз "Вперед в прошлое".
|
Может быть... Лично я Геварист-Сапатист. Однако, мой девиз - "Назад в будущее. В СССР-2"
Цитата:
Ну ничего, ребятки, будем взаимно мимикрировать друг под друга. Лады?)))
|
Я присягу давал. Помните?
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным и так далее.
Никакой другой не принял. Поэтому, мой второй девиз - "Империя жива до тех пор, пока жив, хоть один ее солдат"
Я плевал на неверие – завтра будет империя!
|
29.04.2015, 01:50
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Что мне нужно предложить или сделать.
|
Лечь, поспать. И всё пройдёт... (не посчитайте за издевательство)
|
|
|
29.04.2015, 01:59
|
|
Разрушитель
|
Сан Сан Мидл! Какая такая мимикрия ? С чего это вдруг? Вы знаете значения слова мимикрия? Понимание с моей стороны - да. Но не мимикрия!
|
|
|
29.04.2015, 02:27
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от автор
Не знаю кто это, но заочно уважаю сего доблестного мужа. Он видать от ваших запятых и вашей вежливости натерпелся.)))
|
И всё. И диагноз и приговор.
А в запятых я про вас ничего не говорил. Ваще. Мимикрируете, понимаю.
Хотя странно - вы пришли на форум бумагомарателей, а в запятых, оказывается, ничего не понимаете и их не любите....Да и вежливость вам не нравится...но придётся потерпеть - мимикрируйте, продолжайте, ага.
Цитата:
Судя по невнятности формулировки, про дедовщину вы знаете только теоретически. Готов, помочь, практическим советом.
|
Свои практические советы, судя по всему основанные на познаниях такой же глубины, как познания в правописании глаголов и запятых, - оставьте для таких же салабонов.
Капитан Советской Армии в них не нуждается.
Напоследок.
Не щадя изъезженных педалей,
Из туманных и неведомых далей,
Выявился в форуме незванно
Огрести маленько ........лей...
Странно вы начали общение, дорогуша, странно. Весь такой из себя нафиг, модеру хамите... Мимикрируете?
Доброй ночи.
|
29.04.2015, 02:49
|
|
Разрушитель
|
Сан Сан Мидллл! Будьте проще, и народ к вам потянется...
|
|
|
29.04.2015, 06:26
|
|
✓
|
Цитата:
Мне бы Элина ваши проблемы.
|
Вы на мне жениться хотите и прописать в своей квартире? Другое просто в голову не приходит после такой фразы.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вам нравится носить лифчики?
|
Вообще такие фразы произносить опрометчиво, а то ведь я могу и согласиться отдать проблемы по списку из 5790238 пунктов, причем лифчик в этом списке даже не в первой сотне.
Последний раз редактировалось Элина; 29.04.2015 в 06:30.
|
|
|
29.04.2015, 06:51
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Т.е. фактически ваша зарплата была 40руб.
|
Русским языком написал - период обучения с выплатой стипендии составлял три месяца. Потом зарплата - сколько заработаешь. А еще говорите -
Цитата:
я математика обучен.
|
Цитата:
вам как опытному фрезеровщику не надо объяснять что з.п.(оклад) отличались от полученных по ведомости денег.
|
При чем тут это? Еще налог на бездетность был, и что?
Цитата:
Кстати, сколько у вас итровцы получали на первом году работы?
|
Лично я - с первого месяца 180 рублей. 160 - оклад прораба + 20 за разъездной характер работы. Изредка и премии бывали, и 13я и 14я зарплаты. Гнусный антидемократичный режим был.
|
|
|
29.04.2015, 08:38
|
|
神風
|
Сан Сан Мидл,
Цитата:
Судя по невнятности формулировки, про дедовщину вы знаете только теоретически. Готов, помочь, практическим советом. Ну, если понадобиться. Навязываться с помощью таким гордым мужчынам - не вжисть.
|
Кстати, наличие или отсутствие неуставных взаимоотношений военнослужащих не зависит от социального строя, общественной формации и модели формироввания Вооруженных Сил...
См. "Несколько хороших парней" - Американия, капок, профессиональная армия м... подумать только... дедовщина... Причем, в фильме, еще и со смертельным исходом. И лучшие в мире, капковые американовы офицеры, которые ее же и насаждают и дедов покрывают...
Вот... А вы говорите, совок, совок..
|
29.04.2015, 10:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
[b]Я присягу давал. Помните?
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным и так далее.
Никакой другой не принял. Поэтому, мой второй девиз - "Империя жива до тех пор, пока жив, хоть один ее солдат"
|
Пафосно и высокопарно. Только никто из миллионов военных и пр. силовиков вооруженно не выступил в 1991 против разрушителей СССР. Даже никто не застрелился на Красной площади. А вы мне про присягу.
Цитата:
Я плевал на неверие – завтра будет империя!
|
Я знаю эту новую социальную болезнь. Раньше люди идеализировали будущее, сейчас - прошлое. А любая идеализация ведет к неправильной оценке и завышенным ожиданиям. А завышенные ожидания приведут очень быстро к разочарованию. Разочарование перерастет в неверие. И это полностью может добить мою страну. В СССР были плюсы, но и минусов хватало. И возвращение в СССР - чревато. Как там у классиков: переход из формации в формацию только через бесплатный труд. Хотите бесплатно, под винтовкой, поработать? Я, нет! Или думаете, большинство будет бесплатно вкалывать, а вы будете тихонько посты писать?))) Это, как говориться - без комментариев.
|
|
|