|
28.04.2015, 23:34
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 77
Цитата:
Сообщение от автор
|
Скорей всего так и есть. Нам бы ночь простоять да день продержаться, а там, глядишь, и отпустит США из своих щупалец ЕС, и пойдет все на лад.
|
|
|
28.04.2015, 23:37
|
|
Заблокирован
|
У вас смотрю здесь гнездо редких пород троллей. Тролли-училки - заставляют всех правилно пысат глагольные окончания и ставить запятые. Тролли-воспитки любят всех упрекать в нехватке серого вещества, но своим не делятся. Видать и у самих немного - хватает только надувать губы и бешено вращать глазами. И наиредчайший вид тролли-коммунисты - их девиз "Вперед в прошлое". Ну ничего, ребятки, будем взаимно мимикрировать друг под друга. Лады?)))
|
|
|
28.04.2015, 23:40
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Сан Сан Мидл
У вас смотрю здесь гнездо редких пород троллей. Тролли-училки - заставляют всех правилно пысат глагольные окончания и ставить запятые. Тролли-воспитки любят всех упрекать в нехватке серого вещества, но своим не делятся. Видать и у самих немного - хватает только надувать губы и бешено вращать глазами. И наиредчайший вид тролли-коммунисты - их девиз "Вперед в прошлое". Ну ничего, ребятки, будем взаимно мимикрировать друг под друга. Лады?)))
|
Вы совершенно правильно раскусили этот форум. Одно не пойму, как вы увидели, что тут бешено вращают глазами?
|
28.04.2015, 23:56
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Вы совершенно правильно раскусили этот форум. Одно не пойму, как вы увидели, что тут бешено вращают глазами?
|
Не буду скромничать - у меня нечеловеческая чуйка.)))
|
|
|
29.04.2015, 00:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Скорей всего так и есть. Нам бы ночь простоять да день продержаться, а там, глядишь, и отпустит США из своих щупалец ЕС, и пойдет все на лад.
|
Мне бы Элина ваши проблемы.
|
|
|
29.04.2015, 00:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Мне бы Элина ваши проблемы.
|
Вам нравится носить лифчики?
|
|
|
29.04.2015, 00:26
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
И наиредчайший вид тролли-коммунисты - их девиз "Вперед в прошлое".
|
Вы несколько упрощаете. Я даже не коммунист. Я чегеварист и маоист. А вообще, какая разница кто я , или кто есть кто... Главное, чем человек реально может пожертвовать, ради чего он готов умереть.
|
|
|
29.04.2015, 00:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вам нравится носить лифчики? 
|
Сию привилегию я почетно передаю более старшему и умному и заслуженному форумчанину. Носите, Кирюша, их на здоровье.))
|
|
|
29.04.2015, 00:58
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Вы несколько упрощаете. Я даже не коммунист. Я чегеварист и маоист. А вообще, какая разница кто я , или кто есть кто... Главное, чем человек реально может пожертвовать, ради чего он готов умереть.
|
Могет что нибудь доброе и путное сделаем без жертвоприношения. Ну, хотя бы попробуем.
|
|
|
29.04.2015, 01:07
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Могет что нибудь доброе и путное сделаем без жертвоприношения. Ну, хотя бы попробуем.
|
Что? Предлагайте...
Вы тут это... Очень быстро начали диагнозы ставить.
Ладно. Будем без контрфронтаций. И чё вы хотели сказать? Удивите меня!!!
|
|
|
29.04.2015, 01:16
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Носите, Кирюша, их на здоровье.))
|
Я же говорю - вы кретин. Городите абы что.
Напомню - вы, а не я только что мечтали, чтобы проблемы прекрасного пола были вашими. Теперь переводите стрелки на других. Вы типичный стрелочник-балабол. Пустомеля, короче.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 29.04.2015 в 01:20.
|
|
|
29.04.2015, 01:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Что? Предлагайте...
|
Я Михаил работаю. Вы хотите чтобы я чей то общеполезное для коллектива предложил?
Цитата:
Вы тут это... Очень быстро начали диагнозы ставить.
|
Слово "диагноз" произнесли вы. А диагнозы есть только у больных.
|
|
|
29.04.2015, 01:20
|
|
Критик
|
Цитата:
Ну ничего, ребятки, будем взаимно мимикрировать друг под друга. Лады?)))
|
Не-а. Тут вы ошиблись адресом. Я вот лично ни под кого ни мимикрировать ни ещёчегоделать не собираюсь.
Да, тут ещё иной раз девчатки пробегают, с ними тоже будете, э, - мимикрировать? или как? Только вот в чём дело, (по секрету) - они тут у нас в любви и ласке весьма эмансипэ и по отношению к себе начальственного назидательного тона как-то очень недолюбливают. Как и все остальные тоже.Дедовщина - жуткая... Ферштеен?
А, впрочем, - вы на меня внимания не обращайте - тролль всё же, - и мимикрируйте, мимикрируйте...
|
29.04.2015, 01:22
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Я Михаил работаю.
|
Вы Михаил? Работаете?  Вот так открытие.
|
|
|
29.04.2015, 01:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я же говорю - вы кретин. Городите абы что.
Напомню - вы, а не я только что мечтали, чтобы проблемы прекрасного пола были вашими. Теперь переводите стрелки на других. Вы типичный стрелочник-балабол.
|
И я опять вас люблю. Только это не честно, всю мою любовь забирать себе одному. Какой вы, право, жадина.
|
|
|