|
10.08.2015, 17:31
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 84
Цитата:
Сообщение от Крыс
А запад Путина в угол поставил, на горох? Страсти-то какие...
|
А вы считаете он сам Ясина ставит в свой совет? Искренне считает его полезным человеком?
|
|
|
10.08.2015, 17:33
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А вы считаете он сам Ясина ставит в свой совет?
|
Я понятия не имею, кто это... Ещё меньше понимаю, при чём тут запад и госдеп, зачем им какой-то Ясин в каких-то советах?
|
10.08.2015, 17:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Я понятия не имею, кто это... Ещё меньше понимаю, при чём тут запад и госдеп, зачем им какой-то Ясин в каких-то советах?
|
А я имею. Чего тогда влезли-то? Недержание? Понятия не имею, но отпишу. Это один из творцов экономической катастрофы 90-х. Знаковая фигура либерализма по-русски. Приближение такого человека к власти демонстративная уступка Западу.
Последний раз редактировалось Кинофил; 10.08.2015 в 17:39.
|
|
|
10.08.2015, 17:45
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Чего тогда влезли-то? Недержание?
|
Да я как вижу ваши излияния про "Путин дрожит перед западом", так удержаться не могу, ага - от смеха
|
10.08.2015, 17:46
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да я как вижу ваши излияния про "Путин дрожит перед западом", так удержаться не могу, ага - от смеха 
|
Я объясняю, почему так считаю.
Вы же просто лизоблюд власти, причем безграмотный, ничего не знающий.
|
|
|
10.08.2015, 17:48
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы же просто лизоблюд власти
|
угугуг такое слышу впервые  Жгите дальше!
Цитата:
Сообщение от Кинофил
причем безграмотный
|
Да я и не пытался доказать обратное)
Цитата:
Сообщение от Кинофил
ничего не знающий.
|
См. выше.
|
10.08.2015, 18:01
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Приближение такого человека к власти демонстративная уступка Западу.
|
Так и есть. Только Вы тоже весьма наивно выглядите, считая что мировая элита договаривается лишь о том, что нам показывают по ящику и говорят в газетах. Дело не в страхе, а в интересах, очень часто сильно связанных между на собой на самых высоких уровнях.
|
10.08.2015, 18:03
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Так и есть. Только Вы тоже весьма наивно выглядите, считая что мировая элита договаривается лишь о том, что нам показывают по ящику и говорят в газетах. Дело не в страхе, а в интересах, очень часто сильно связанных между на собой на самых высоких уровнях.
|
Я не верю, что о такой мелочи как Ясин, будет договариваться элита, да еще в таком декоративном, скажем честно, органе как СПЧ.
Это явно своя инициатива, так сказать, приглашение к диалогу, мол мы готовы к старым лицам и политике.
ЗЫ: Фигура то бессмысленная и на бессмысленном месте, но знаковая и демонстративная.
Последний раз редактировалось Кинофил; 10.08.2015 в 18:07.
|
|
|
10.08.2015, 18:12
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Это явно своя инициатива, так сказать, приглашения к диалогу, мол мы готовы к старым лицам и политике.
|
Это ответ на какие-то иные договоренности, ибо в тех кругах отвечают не словами, а действиями. Передвинул пешку - подал знак. СПЧ как раз очень удобная шахматная доска. Предложение к диалогу, да, но о чем мы можем только догадываться. Может о ценах на нефть, может о разделе Украины. Вы же не сторонник тотальной изоляции, а наверное тоже хотите, чтобы со страной говорили как с равным партнером, а не с марионеткой.
|
10.08.2015, 18:16
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Это ответ на какие-то иные договоренности, ибо в тех кругах отвечают не словами, а действиями. Передвинул пешку - подал знак. СПЧ как раз очень удобная шахматная доска. Предложение к диалогу, да, но о чем мы можем только догадываться. Может о ценах на нефть, может о разделе Украины. Вы же не сторонник тотальной изоляции, а наверное тоже хотите, чтобы со страной говорили как с равным партнером, а не с марионеткой.
|
Из ответных действия я вижу усиление санкций США (уже ГазПром прижали) и их нажим на ЕС. Хотите скажу, что будет в Новом Году - санкции усилят, потому как границы Украины на востоке не сдадут хунтятам. Это посчитают нарушением нами Минска, что там обговорено, промежуточное же невыполнение всего не заметят.
Так что наши напрасно подставляют задницу.
А вот весной к лету, за полгода до новых выборов в США, если мы не сломаемся, все может начать меняться, Обаму, вероятнее всего, заставят не оставлять новому президенту серьезный конфликт с Россией.
А вот это "чего изволите-с" сейчас я считаю 100% тупостью из страха элиты. Унижаемся абсолютно бессмысленно.
Последний раз редактировалось Кинофил; 10.08.2015 в 18:29.
|
|
|
10.08.2015, 18:18
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Передвинул пешку - подал знак.
|
Выдвину свою версию. Что у нас происходит последнее время? Уничтожение санкционных продуктов тоннами, реальная борьба с контрабандой. Думаю, что подобная показуха, тоже не на народ была расчитана. Скорее всего тайные переговоры касались санкций.
|
10.08.2015, 18:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Выдвину свою версию. Что у нас происходит последнее время? Уничтожение санкционных продуктов тоннами, реальная борьба с контрабандой. Думаю, что подобная показуха, тоже не на народ была расчитана. Скорее всего тайные переговоры касались санкций.
|
Криминал, что их не уничтожали раньше. Впрочем, это понятно. Наши объявили о антисанкциях и сами испугались, как бы не вызвать дефицита продовольствия. Поэтому эмбарго было только на словах. Вроде нельзя. но вези контрабандой. А поймают - вернут и вези другой дорогой.
За год что-то нарастили, что-то закупаем в другом месте и статистика дала данные - обходимся без контрабанды.
И вот через год стали делать то, что должны были сразу.
Так что с продуктами как раз все ясно.
|
|
|
10.08.2015, 18:22
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Хотите скажу, что будет в Новом Году - санкции усилят, потому как границы Украины на востоке не сдадут хунтятам. Это посчитают нарушением нами Минска, что там обговорено, промежуточное же невыполнение всего не заметят.
|
Санкции можено усиливать по разному. Начиналось не плохо: взаимный бан чиновников и запреты на въезд. Подобное на экономику мало влияет, но имеет показательный эффект. Отказываясь от продуктов, нам волей-неволей придется закупать технологии и оборудование для перерабатывающей промышленности, складов и.т.п. Ибо у нас не столько проблемы с производством еды, сколько с хранением и переработкой. Норвежский и русской лосось в одном и том же месте ловят, только рыбзаводы у нас в плохом состоянии, если начистоту. Так что не все так одназначно, как говорила известная дочь офицера  .
|
10.08.2015, 18:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Санкции можено усиливать по разному. Начиналось не плохо: взаимный бан чиновников и запреты на въезд. Подобное на экономику мало влияет, но имеет показательный эффект. ...
|
Сейчас амеры прижали ГазПром. На мой взгляд, они очень ограничены по времени.
До нового президента им надо или победить или заключить мир. Все расхлебать должен Обама.
Сейчас они попробуют давить нещадно. До выборов менее полутора года. У них еще месяцев 8-10 для войны есть.
Мы можем хоть обосраться, но до конца этого времени их устроит только капитуляция. Потому как мир они заключить всегда успеют, наши о нем мечтают и с нашей стороны саботажа не будет - они это хорошо понимают.
Поэтому этот демарш с Ясиным я считаю дебилизмом.
Последний раз редактировалось Кинофил; 10.08.2015 в 18:38.
|
|
|
10.08.2015, 18:40
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
До нового президента им надо или победить или заключить мир. Все расхлебать должен Обама.
Сейчас они попробуют давить нещадно.
|
Еще есть такой крупный игрок как Китай + у конкурентов Обамы наверняка есть союзники из мировой элиты в ЕС. ЕС очень боится, что из холодной войны санкций их могут толкнуть в горячую войну типа как миротворцев. А полигон Украина - практически центр Европы. А кто-то в Европе спит и видит как Россия ЯО уничтожает Штаты, к всеобщей радости. На русских конечно тогда можно повесить всех собак, заклеймить позором, но как только они сменят руководство и покаются, можно опять с ними дружить и торговать.
Очень интересно, если смотреть откуда-нибудь из Австралии, но и мы и Украина, на самом деле це-Европа, в географическом смысле.
|