или вот...Отлов "добровольцев". Днепропетровск. Нацисты ссут назвать фамилии!
Диалог - запредельный....И это вроде взрослые люди...
Да, не дают российское гражданство. Говорят, вали назад защищать родину.
Прежде чем получить гражданство российское - необходимо получить РВП, потом ВНЖ - а лишь потом только гражданство. Или вы думали что для вас будут Закон менять? На каком основании? И кто вам сказал вот эти слова:
Цитата:
Сообщение от Элина
Говорят, вали назад защищать родину.
Имя, фамилия, должность.
Сообщение от Крыс
Если честно, слушая вас, я бы первым бабахнул по вам обоим... Так, на всякий случай)
Да неплохой вариант, предложите Путину. ;) Сравнять этих дебильных граждан этой дебильной Украины сразу всех не взирая за кого они и против кого - и конфликт между ними окончен. Потому что иначе он не разрешим: Элина хочет Новороссию, Кертис хочет целостность Украины.
Цитата:
Сообщение от Крыс
Цитата:
Сообщение от Элина Сравнять этих дебильных гражданэтой дебильной Украины
Да, вы точно подметили - этих дебильных граждан. Всю вот эту майданутую прослойку. Вполне нормально было бы, я считаю!
и вот...
Цитата:
Сообщение от Элина
Я тоже гражданка этой дебильной Украины. Походу, дебильная гражданка, раз вы на всякий случай и меня прикончить решили.
я сама женщина - и с моей логикой конечно же - не всегда всё понятно....но этот вариант уже запредельный)))) Прям как в анекдоте:
Цитата:
муж жене: Дорогая ты не права! Я не права, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня су**й
назвал!!!
Ха, ну так это долгая песня - я 6 (шесть) лет на это убил! Сразу нет, не дают, и давать не обязаны. Знакомые получали статус беженца, причём очень быстро. Одному дали землю на Дальнем Востоке, плюс пособие, ежемесячно что-то около 15 тысяч в течении года. Уехал с семьёй довольный, как слон. А вам прямо так и сказали
Цитата:
Сообщение от Элина
вали назад защищать родину.
? Вот в это я в жизни не поверю! В ФМС, действительно, народ специфический, но не до такой степени.
Прежде чем получить гражданство российское - необходимо получить РВП, потом ВНЖ - а лишь потом только гражданство. Или вы думали что для вас будут Закон менять? На каком основании? И кто вам сказал вот эти слова:
Цитата:
Сообщение от Элина
Говорят, вали назад защищать родину.
Имя, фамилия, должность.
Да хамло там в каждом втором кабинете. Но это хамство обычно такое - сдержанно-издевательское. Я бы даже сказал, изощрённое. Вот так вот чтобы в лоб тупо послали, мол, гражданство не получишь, вали отсюда - это нонсенс! Очевидно, Элина выразилась образно...
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
и жалобу в вышестоящую инстанцию, если действительно себе такое позволяют.
Ну, тут не знаю... Жалоба от претендующего на гражданство не гражданина не стоит не то что ничего, а вообще ничего, поверьте! И последствия могут быть печальны, я бы лично не стал рисковать. Тут от последнего клерка низшего звена слишком многое зависит... Потому всё это дело довольно унизительно, мягко говоря.
Последний раз редактировалось Крыс; 10.08.2015 в 22:57.
Почему? Хамы среди чиновников встречаются, к сожалению
За всё время - сколько нам пришлось потопать в УФМСе - лично нам никто - ни разу ничего плохого не сказал! Напротив - всегда любезно и всегда с подсказкой как лучше надо было сделать.... И кстати, пока там "топтались" - в свое время - никто не жаловался - а народу тьма...
Там не было приписки "образно" - но вот потом - после таких вот образов((( начинаются сплетни...