Цитата:
Сообщение от Нюша
О! А вот и очень подробная статья попалась про ФМС...
начало тут - http://www.kp.ru/daily/26452/3322885/
Цитата:
ФМС отметило небольшой отток
В начале октября,глава ФМС Константин Ромодановский заявил о первом оттоке украинских беженцев из России.
Очевидно, причиной тому стало ужесточение миграционного законодательства. Однако, кто действительно хотел успел оформить документы - это сделал. За год 570 тысяч украинцев получили в России временное убежище или разрешение на временное проживание. Еще 100 тысяч воспользовались государственной программой по переселению соотечественников, которая позволяет получить российское гражданство в упрощенном порядке.
В ФМС России говорят, что для получения разрешения на временное проживание (РВП - первая ступень к виду на жительство и гражданству) гражданину Украины необходимо для начала зарегистрироваться.
|
а то тут мячидвери - вводят в заблуждение и нагло врут!
|
Я так понимаю, что это обо мне - "вводят в заблуждение и нагло врут"?
Нюша, вы знаете, мне иногда стыдно за свою позицию - абсолютно государственную и вполне патриотичную. Не потому что я в ней сомневаюсь, нет. А потому что её придерживаются и такие, как вы. Вы в своём патриотическом угаре готовы круглосуточно цитировать правительственные документы и бросаться на любого, кто расскажет, что законы и их исполнение на самом деле, в реальной жизни, далеко не так радужны, как выглядят, когда о них пишут в газетах и говорят по телевизору. Более того, вы готовы с лёгкостью
оскорбить своего собеседника, который посмеет усомниться в правильности законов и честности представителей власти. И это уже не просто эмоциональность, как говорил, защищая вас, уважаемый мною Сэр Сергей. Это, простите, хамство и глупость, в равных пропорциях. И попробуйте только пикнуть, что вас сейчас незаслуженно обидели. А если не хотите подобного отношения к себе - не стоит обвинять во лжи людей, которые всего лишь рассказывают о том, что перенесли на собственной шкуре. Причём, это были не жалобы и нытьё, а абсолютно документальный пересказ реальных событий - в ответ на ваше очередное бросание чепчиков во славу Ромодановского. Повторю ещё раз - ваши прекраснодушные рассуждения о чудесных законах и об ангелах с крыльями, работающих в ФМС, оставьте для воплощения в художественном произведении.