Сценарист.РУ
Старый 04.11.2015, 00:30   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
Я просто вижу много опровержений в реальной жизни.
Это типа что старики нищенствуют?

Цитата:
Для вас это бла-бла-бла…
Потому что это бла-ла-бла. Я же говорю - конкретику в студию, пожалуйста. Что за старики, почему нищенствуют? Я уже писал по этому поводу, что пенсии у всех разные, но в основном на пенсию вполне можно жить и не нищенствовать. О ветеранах вообще молчу.
А есть ещё факт - у стариков часто бывает заболевание, когда они, имея приличную пенсию и даже живя с состоятельными детьми, ходят попрошайничать. Вы могли видеть таких. Или не слышали о таком?

Среди нищих очень много тех, кому такой образ жизни нравится. Их это устраивает - их жалеют, ничего от них не требуют и т.д. Психологи вам подробно могут объяснить этот феномен. Не пробовали разговаривать с бомжами и попрошайками? Я пробовал и знаю, о чём говорю. И это я молчу о профессиональных нищих, которых тоже огромное количество.

Не исключаю, что есть и реально оказавшиеся в сложном положении. По своей ли глупости или по иной причине. Всё это частные случаи. Но вы делаете по ним обобщающие выводы. Либо нарочно искажаете суть - попросту лжете, либо по наивности и невежеству судите о том, чего не понимаете - типичный "кухонный" эксперт.
Так кого там конкретно на улице видели вы, сможете ответить? Уверен, что нет. Иначе бы не мололи такую чушь уровня базарных сплетен.

То же и по экономике вы тут пеплом голову посыпали, отбросив огромную кучу фактов, которые вам невыгодны, поскольку разрушают ваше утверждение. Никто не отрицает, что у нас есть проблемы. Их немало и они серьёзные. Но непонятно другое - ваша практически истерическая реакция и выводы. Весьма убого и однобоко. Но зато постоянно вворачиваете своё
Цитата:
Опять эта двухмерность.
Вы так и не поняли мою реакцию на подобное ваше заявление? Ну разжую ещё раз:
вы крайне однобоки и не способны оценивать явления и процессы всесторонне и объективно. Вы не способны к анализу и даже не представляете большинство аспектов любого процесса, о котором рассуждаете. И при этом смеете обвинять в "двумерности" того, кто на порядки больше вашего знает, понимает.

Вы либо глубокий невежда, с невероятно завышенной самооценкой, либо, если всё, что я описал выше понимаете, но изображаете идиота - обычный демагог-провокатор, преследующий явно отвратительную цель - оболгать, облить грязью и т.д.
Отсюда и моя жесткая реакция. Вы ведь не говорите, что чего-то не понимаете. Не предлагаете обсудить какие-то вопросы. Вы утверждаете, по сути, что мы тут все тупые и однобокие, а вы такой умный и не зомбированный пропагандой. Как правило те, кто так пишут - очень недалёкие люди. Это как дети, которые бабушке на ухо шепчут, что она вот глупая, всю жизнь прожила, а что дети не из капусты берутся так и не знает. Вот это ваш уровень.
Не пора ли подрасти?

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.11.2015 в 00:35.
Кирилл Юдин вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина