Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2015, 19:05   #11
Сеновал
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
На вас свет клином сошелся, что ли? Вы не оригинальны, как бы вам этого не хотелось.

С чем? Тут до вас один заходил, утверждал, что в Сирии у РФ никаких успехов нет, что вообще шумиху подняла "кисилёффская прапаганда" и т.д. и т.п. Ну, типа это только "зомби пропутинское" там что-то видит, а на самом деле всё сильно раздуто нашими СМИ и всем вообще до этого "цирка" дела нет.
Если бы "оригиналы" действительно умели работать с фактами, то смогли бы заметить, что если бы операция ВКС РФ была сильно раздута, не имела успехов и вообще "курам на смех", то не было бы такого резонанса в мире. Вот подборка карикатур, далеко не второсортных изданий Запада. По моему красноречиво очень опровергает подобные утверждения.

По поводу "честности" наших СМИ, такая же ерунда. Ещё никто из "саркастических насмешников" не опроверг ничего, что утверждают наши СМИ. Самое крутое разоблачение - "распятый мальчик". Всё!
Зато откровенную пропаганду и ложь, прямые фальсификации, а не ошибки и неточности, которые легко проверить, льют все либеральные СМИ и Западные, которые давно превратились в оголтелую пропагандистскую машину. Но почему-то либерастам эта откровенная ложь - милее.
Карикатуры что-то опровергают? По-моему это сатира на злобу дня. Но я не спорю по поводу успехов в Сирии. Мне либеральные и западные СМИ не милее. Разве я это говорил? Опять эта двухмерность. А врать и те и те не могут? Когда говорят в украинских СМИ о большой российской армии на Донбассе – это ложь. Когда Киселев говорит, что Россия вообще никак не поддерживает Донбасс в военном плане – это тоже ложь. И я не зато чтобы Донбасс не поддерживать, возможно так правильно, им вверху виднее. Я за то, чтобы говорили правду.
Сеновал вне форума  

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина