| 
|  | 

|  17.01.2016, 21:34 | #736 |  
	| Киновед 

| 
				 Re: Курилка. Часть 95 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  А как новая нация будет называться? Триползень украинский? Или, триползень прибалтийский? |  ну, не знаю - нужно подумать))) Например, в названии использовать их известные продукты: сало, шпроты и что там у Молдовы ...не знаю(((    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Жалостливый вы какой, Владик... Повелись. И дали Нюше заработать.Та ни... Просто я считаю, что никакой нации украинской нэма - сдуревшие русские они.
 |   гыгыгы))) как человек выдаёт себя "На воре и шапка горит"))))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  А западенцы? |  а западенцы - они даже не славяне... австровенгрополяки.  Славяне - солнечные люди, европейцы - лунные. И никогда мы друг друга не поймём.

__________________Мнение животных меня не интересует (с)
 "Как жалок шут на троне короля! Как глуп народ, который то позволил!" (с)
 #Я Русская! И я Горжусь, тем, что я РУССКАЯ!!!
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 21:40 | #737 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Другое дело, для РФ |  о чём вы? Какой Ес - Россия самодостаточна во всех смыслах. Зачем народу России это Ес - уже практически все (за исключением либералов, которым вообще лишь бы  свою Родину обгадить). Я вообще всё больше и больше от разных людей слышу о том, что "железный занавес" нужен, кстати и сама так считаю уже давненько. Потому как всё зло идёт именно от европы и америки. Зачем они нам? Или тем более - зачем нам туда? Насмешили...   
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 21:59 | #738 |  
	| 神風 

| 

кирчу, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  В чем подделка? |  В том, что опрос нерепрезентативен.

Ответы носят случайный характер, его результаты не обработаны соответствующим образом.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 22:07 | #739 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Конечно, нет. В Евросоюз хотят почти все там. |  Ваша безаппеляционность выглядит, иногда, даже не смешной... А откровенно глупой.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Путин 10 лет развития страны на эту мечту просрал. |  В чем выражались попытки воплощения этой мечты - в каких шагах, в каких действиях, в каких лозунгах, наконец. Как вы прочувствовали наличие этой мечты? Поделитесь с публикой, на которую вы так отчаянно изливаете весь свой блеф, приличными доказательствами. И если это будет убедительно, я извинюсь перед вами за это слово.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Ради всех этих ЕС российские обыватели даже не сопротивлялись распаду СССР. |  Т.е., только от россиян зависело, быть СССРу или нет? СССР распался из-за того что  ИМХО людЯм не нравился Железный занавес и прочие закручивание гаек. Народу хотелось сорвать все ограничения. Сорвали. (Расхлебываем до сих пор.) В полученных "свободах", ЕС был желанным местом отдыха, не более того. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  РФ и так все отдаст за валюту, без интеграции. |  Вот только Крым не отдает и Сирию не уступает. А так - да. Все отдаст))

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  не удивлюсь, если пророчество о последнем 44 президенте сбудется. Если вырулят из всего этого, то они просто гении.Реально Мир на краю экономической жопы - старая схема пока не работает, новой нет - примитивное поднятие ставки лишь на время лечит |  Такое ощущение, что вы и Слим одно лицо. Только пишущий трезвым... Хотя результат, почти одинаков)

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 22:23 | #740 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  а западенцы - они даже не славяне... австровенгрополяки.  Славяне - солнечные люди, европейцы - лунные. И никогда мы друг друга не поймём. |  Они славяне, но они западный народ и целиком, во всех отношениях ориентированы на Запад. Когда говорят об украинцах, мне часто хочется уточнить - о каких именно  украинцах идёт речь? Это, как минимум, два разных народа. Нередко эта разница игнорируется (в ура-патриотических разговорах о "славянском единстве"), как будто её и нет.
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 22:34 | #741 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ваша безаппеляционность выглядит, иногда, даже не смешной... А откровенно глупой....
 |  Хотел ответить, но надоели дуры и прочие владики. 
Удивляйтесь произошедшему дальше.
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 22:46 | #742 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Они славяне, но они западный народ и целиком, во всех отношениях ориентированы на Запад. Когда говорят об украинцах, |  Да какие они там славяне - я вас умоляю. Они католики - и были до известного всем 1939 (не ошиблась?) года (вот зачем они были нам нужны...эх - пусть бы жили в своём западе да успешно подтирали задницы своим господарям - на большее они всё одно не способные, увы... правда есть ещё одно состояние как у всякого быдла - чуть слабинку если им дать - так они способны уже только на агрессию, разрушения, преступления и убийства). Это не славяне. И, кстати да, это два разных народа - абсолютно. В в 2005 году - для меня был шок, когда на зепаденщине  - повысили пенсию воинам УПА унсо, когда памятники там начали устанавливать шушкевичам всяким подонкам - и все молчали, когда 9 мая там нашим Героическим ветеранам бойню во львове устроили - а люди во всей украине молчали - уже тогда надо было всем подниматься - но всех всё устраивало. Когда я начинала "бить в колокола" и созывать народ на митинги - на меня очень странно смотрели))) Тогда - только приехав из Казахстана - я многого ещё не понимала об украинцах и их привычках.   

Последний раз редактировалось Нюша; 17.01.2016 в 22:52.
 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 22:48 | #743 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Хотел ответить, но надоели дуры и прочие владики |  Такими словесами, конечно, можно бросаться... Если нет достойных доказательств по своим заявлениям. 
Хотела написать: продолжайте и дальше блефовать... Но нет, не надо, надоело!

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 22:49 | #744 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Хотел ответить, но надоели дуры и прочие владики.Удивляйтесь произошедшему дальше.
 |  Сами вы дура - Кирчу молодец, просто и ясно фактами утерла ваш сопливый нос. Видать, научилась у Юдина. Светоч ума нашелся, ага - трепофил.
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 22:50 | #745 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Такими словесами, конечно, можно бросаться... Если нет достойных доказательств по своим заявлениям.Хотела написать: продолжайте и дальше блефовать... Но нет, не надо, надоело!
 |  Доказательства в грядущем.
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 22:52 | #746 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от владик  Сами вы дура - Кирчу молодец, просто и ясно фактами утерла ваш сопливый нос. Видать, научилась у Юдина. Светоч ума нашелся, ага - трепофил. |  Владик - ваше имя метафора дебила. 
В общем, идите к Владику
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 22:59 | #747 |  
	| Киновед 

| 

Кинофил, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Владик - ваше имя метафора дебила.В общем, идите к Владику
 |  чего то вы сегодня разбрасываетесь уж сильно метафорами своими  - не солидно взрослому дедушке  дядечке - так себя вести. Какой пример вы подаёте молодым...фу как не культурно...   
Самое поразительное, что иногда у вас мелькают здравые мысли, но чаще вы как чего скажите...так сразу и стыдно за вас(((( 
Да,  
	Цитата: 

| Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один. Зачастую мудрость приходит в том же возрасте, что и маразм.
 |   обидно, что и так бывает((((

|  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 22:59 | #748 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Доказательства в грядущем. |  А вы, значит, человек из будущего?)) 
Вы, когда свои прогнозы пишите и заявлениями рубите, хоть из скромности, имхо пишите - все же, по-приличней выглядеть будет)

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 23:01 | #749 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша   Они католики - и были до известного всем 1939 (не ошиблась?) года (вот зачем они были нам нужны...эх - пусть бы жили в своём западе |  Сталин вернул территории, которые Россия потеряла в результате проигранной Первой Мировой. Взяли себе своё. Право имели.
		 |  
	|   |  |  

|  17.01.2016, 23:06 | #750 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  А вы, значит, человек из будущего?))Вы, когда свои прогнозы пишите и заявлениями рубите, хоть из скромности, имхо пишите - все же, по-приличней выглядеть будет)
 |  Так я и пишу. Потому и сопли от многих, что  из мечты не совпадают.Зря, что ли меня АНАЛитиком  называют.

А дураки здесь реально утомили. 
Общий IQ стал ниже рядового форума.  
Ничего личного.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |