| 
|  | 

|  21.01.2016, 22:19 | #46 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Курилка. Часть 96 

Как по мне, то более логична и объяснябельнее новомодная теория деградации, а не эволюции.Никто не не сможет внятно и убедительно объяснить, почему человек стал гол. Шерстью покрыты большинство теплокровных млекопитающих, ибо она защищает как от переохлаждения, так и от перегрева. Тем более, что наших предков почему-то вынесло из тёплой жаркой Африки на стылые севера. Чего им тама не хватало? Голым и босым. Тоска по шкуре неубитого медведя заела?
 Выживает самый приспособляемый организм и здесь наибольшее значение имеет скорость приспосабливаемости к резким изменениям окружающей среды. Ладно там, некоторым животным присущи  иногда мозги и всеядность, что повышает шанс на выживание, но основная масса животного мира не вынесет даже минимальных резких изменений пищевого рациона. И где ваша хренолюция? Пока солнце взойдет - роса всё пожрёт.
 И потом, чтобы изменения успевали закрепится в наследственных признаках, логично чтобы различные мутации присутствовали постоянно, чтобы было то, что в данный момент позволит выжить некоторым представителям вида применительно к конкретным условиям окружающей среды.
 Так что не верю я Чарльзу, нелогичная хня это.

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:19 | #47 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Центробанк банкиров на экстренное заседание собирает. Видимо огласят расстрельные списки     |  Надо заставить экспортеров выручку продавать. 

Плохо будет, если опять ставку повысят, но, по логике, не должны, уже все видят, что дело керосином пахнет и свое производство надо поднимать.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:23 | #48 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Никто ни одного своего варианта не предложил, к чему в конце -концов эволюционируем. |    судя по наличествущему тренду финалом развития некоторых хомо сапенсов будет одна большая хоможопа со ртом. И даже без ножек,  мечта рыжего - универсальный грамотный потребитель, я так думаю...

__________________Художник должен быть сытым, чтобы не продаваться за кусок хлеба. Но не зажравшимся. © ВР
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:27 | #49 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  ...Так что не верю я Чарльзу, нелогичная хня это.
 |  У Чарльза все логично и подтверждается. Другое дело, что его теорию пытаются растянуть на все типы видообразования. 
А работает эволюция и очень четко на небольшом отрезке времени и внутри вида.

Будем ждать появления из тлей нового вида насекомых. Если удастся вывести без генной инженерии, то уже с оговорками и Чарльз подходить начнет.

Ну а если они в рыб или млекопитающих превратятся, то без оговорок.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:28 | #50 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  судя по наличествущему тренду финалом развития некоторых хомо сапенсов будет одна большая хоможопа со ртом. И даже без ножек, мечта рыжего - универсальный грамотный потребитель, я так думаю... |  Нет. Не успеют.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  дело керосином пахнет |  похоже, что прав таки был Слим.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:30 | #51 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  ...

похоже, что прав таки был Слим.
 |  Я как-то упустил от Слима что-то не безумное.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:31 | #52 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор   Никто не не сможет внятно и убедительно объяснить, почему человек стал гол. Шерстью покрыты большинство теплокровных млекопитающих, ибо она защищает как от переохлаждения, так и от перегрева. |  В переводе с лукавого на честный это должно звучать так: "Я не удосужился поискать и найти хоть какое-нибудь научное объяснение этому феномену эволюции. Вместо этого я ждал, что ученые, отпихивая друг друга локтями, прибегут ко мне сами и принесут все, чего я желаю, в клювике. И мне, и жене, и Тотоше!"

Сами найдите ответ. Мне неохота "окормлять" ленивых.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:32 | #53 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Если удастся вывести без генной инженерии |   принудительная селекция не есть естественный отбор. это есть искусственное новообразование.

|  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:33 | #54 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася  Нет. Не успеют. |   Подавятся?!!

|  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:33 | #55 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  В переводе с лукавого на честный это должно звучать так: "Я не удосужился поискать и найти хоть какое-нибудь научное объяснение этому феномену эволюции. Вместо этого я ждал, что ученые, отпихивая друг друга локтями, прибегут ко мне сами и принесут все, чего я желаю, в клювике. И мне, и жене, и Тотоше!"
 Сами найдите ответ. Мне неохота "окормлять" ленивых.
 |  Ответа он не найдет. Всего лишь теории более или менее логичные, объясняющие нашу голожопость, как и дыхательное горло, как и рельефный узор на пальцах, если намочить руки..
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:35 | #56 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  принудительная селекция не есть естественный отбор. это есть искусственное новообразование. |  При катакликзмах она очень здорово помогает выживанию видов. А потом они застывают до новых катаклизмов. 
На этом уровне эволюция работает, что Дарвин даже описал путешествуя на своем Бигле.

А если механизм видообразования удастся запустить просто изменением условий - уже прорыв.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:37 | #57 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Погонщик леммингов  Мне неохота "окормлять" ленивых. |   А у вас есть Убедительный логичный Ответ?!! Может быть даже не только этому феномену, но и прочим рудиментам с атавизмами?

|  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:38 | #58 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А у вас есть Убедительный логичный Ответ?!! Может быть даже не только этому феномену, но и прочим рудиментам с атавизмами? |  Нет у него ничего. Он правоверный дарвинист. С тем же остервенением защищает Дарвина, как попы Библию.
		 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:39 | #59 |  
	| достопримечательность 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кинофил  Я как-то упустил от Слима что-то не безумное. |  Я как раз про безумное говорю. Сплошной сюр вокруг.

__________________И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень, три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень.
 |  
	|   |  |  

|  21.01.2016, 22:39 | #60 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от автор  А у вас есть Убедительный логичный Ответ?!! |  Есть простая и внятная теория, объясняющая потерю предками человека большей части волосяного покрова тела. Я ее знаю. Но вам не скажу. Найдите ее хотя бы у Еськова, если нет желания читать более сложные тексты.

__________________Рукописи каменного века не горят, но тонут.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |