|
21.01.2016, 22:19
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 96
Как по мне, то более логична и объяснябельнее новомодная теория деградации, а не эволюции.
Никто не не сможет внятно и убедительно объяснить, почему человек стал гол. Шерстью покрыты большинство теплокровных млекопитающих, ибо она защищает как от переохлаждения, так и от перегрева. Тем более, что наших предков почему-то вынесло из тёплой жаркой Африки на стылые севера. Чего им тама не хватало? Голым и босым. Тоска по шкуре неубитого медведя заела?
Выживает самый приспособляемый организм и здесь наибольшее значение имеет скорость приспосабливаемости к резким изменениям окружающей среды. Ладно там, некоторым животным присущи иногда мозги и всеядность, что повышает шанс на выживание, но основная масса животного мира не вынесет даже минимальных резких изменений пищевого рациона. И где ваша хренолюция? Пока солнце взойдет - роса всё пожрёт.
И потом, чтобы изменения успевали закрепится в наследственных признаках, логично чтобы различные мутации присутствовали постоянно, чтобы было то, что в данный момент позволит выжить некоторым представителям вида применительно к конкретным условиям окружающей среды.
Так что не верю я Чарльзу, нелогичная хня это.
|
21.01.2016, 22:19
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Центробанк банкиров на экстренное заседание собирает. Видимо огласят расстрельные списки 
|
Надо заставить экспортеров выручку продавать.
Плохо будет, если опять ставку повысят, но, по логике, не должны, уже все видят, что дело керосином пахнет и свое производство надо поднимать.
|
|
|
21.01.2016, 22:23
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Никто ни одного своего варианта не предложил, к чему в конце -концов эволюционируем.
|
судя по наличествущему тренду финалом развития некоторых хомо сапенсов будет одна большая хоможопа со ртом. И даже без ножек, мечта рыжего - универсальный грамотный потребитель, я так думаю...
|
21.01.2016, 22:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от автор
...
Так что не верю я Чарльзу, нелогичная хня это.
|
У Чарльза все логично и подтверждается. Другое дело, что его теорию пытаются растянуть на все типы видообразования.
А работает эволюция и очень четко на небольшом отрезке времени и внутри вида.
Будем ждать появления из тлей нового вида насекомых. Если удастся вывести без генной инженерии, то уже с оговорками и Чарльз подходить начнет.
Ну а если они в рыб или млекопитающих превратятся, то без оговорок.
|
|
|
21.01.2016, 22:28
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от автор
судя по наличествущему тренду финалом развития некоторых хомо сапенсов будет одна большая хоможопа со ртом. И даже без ножек, мечта рыжего - универсальный грамотный потребитель, я так думаю...
|
Нет. Не успеют.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
дело керосином пахнет
|
похоже, что прав таки был Слим.
|
21.01.2016, 22:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
...
похоже, что прав таки был Слим.
|
Я как-то упустил от Слима что-то не безумное.
|
|
|
21.01.2016, 22:31
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
Никто не не сможет внятно и убедительно объяснить, почему человек стал гол. Шерстью покрыты большинство теплокровных млекопитающих, ибо она защищает как от переохлаждения, так и от перегрева.
|
В переводе с лукавого на честный это должно звучать так: "Я не удосужился поискать и найти хоть какое-нибудь научное объяснение этому феномену эволюции. Вместо этого я ждал, что ученые, отпихивая друг друга локтями, прибегут ко мне сами и принесут все, чего я желаю, в клювике. И мне, и жене, и Тотоше!"
Сами найдите ответ. Мне неохота "окормлять" ленивых.
|
21.01.2016, 22:32
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Если удастся вывести без генной инженерии
|
принудительная селекция не есть естественный отбор. это есть искусственное новообразование.
|
21.01.2016, 22:33
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Нет. Не успеют.
|
Подавятся?!!
|
21.01.2016, 22:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
В переводе с лукавого на честный это должно звучать так: "Я не удосужился поискать и найти хоть какое-нибудь научное объяснение этому феномену эволюции. Вместо этого я ждал, что ученые, отпихивая друг друга локтями, прибегут ко мне сами и принесут все, чего я желаю, в клювике. И мне, и жене, и Тотоше!"
Сами найдите ответ. Мне неохота "окормлять" ленивых.
|
Ответа он не найдет. Всего лишь теории более или менее логичные, объясняющие нашу голожопость, как и дыхательное горло, как и рельефный узор на пальцах, если намочить руки..
|
|
|
21.01.2016, 22:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от автор
принудительная селекция не есть естественный отбор. это есть искусственное новообразование.
|
При катакликзмах она очень здорово помогает выживанию видов. А потом они застывают до новых катаклизмов.
На этом уровне эволюция работает, что Дарвин даже описал путешествуя на своем Бигле.
А если механизм видообразования удастся запустить просто изменением условий - уже прорыв.
|
|
|
21.01.2016, 22:37
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Мне неохота "окормлять" ленивых.
|
А у вас есть Убедительный логичный Ответ?!! Может быть даже не только этому феномену, но и прочим рудиментам с атавизмами?
|
21.01.2016, 22:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от автор
А у вас есть Убедительный логичный Ответ?!! Может быть даже не только этому феномену, но и прочим рудиментам с атавизмами?
|
Нет у него ничего. Он правоверный дарвинист. С тем же остервенением защищает Дарвина, как попы Библию.
|
|
|
21.01.2016, 22:39
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я как-то упустил от Слима что-то не безумное.
|
Я как раз про безумное говорю. Сплошной сюр вокруг.
|
21.01.2016, 22:39
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от автор
А у вас есть Убедительный логичный Ответ?!!
|
Есть простая и внятная теория, объясняющая потерю предками человека большей части волосяного покрова тела. Я ее знаю. Но вам не скажу. Найдите ее хотя бы у Еськова, если нет желания читать более сложные тексты.
|