| 
|  | 

|  20.02.2016, 20:26 | #901 |  
	| Читатель 

| 
				 Re: Курилка. Часть 98 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  Слепим куклу вуду. |  Слепите снежную бабу - это так патриотично.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:27 | #902 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Сама не думала, что ножки туда понесут, воздухом подышать. А разбежались видимо из-за меня. Я то ушла. Нужно намекнуть, что скоро подойду. Глядишь они опять соберутся.
 |  Когда пойдете снова, крикните там: "Паша из Одессы"!  На него тоже интересно будет посмотреть.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:30 | #903 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Слепите снежную бабу - это так патриотично. |  А нету снега, закончился. Вот думаю, что жрать-то теперь? Пойду кору погрызу, она пока что не по карточкам.

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:31 | #904 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Когда пойдете снова, крикните там: "Паша из Одессы"!  На него тоже интересно будет посмотреть. |  Нет уж, увольте. Под шумок даже Будулай себя будет за Пашу выдавать, лишь бы познакомится. А я девочка скромная, с мальчиками на улице не знакомлюсь.

__________________"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."  Пауло Коэльо
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:34 | #905 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Крыс  А нету снега, закончился. |  Пиндосы виноваты.  Смешно.  
	Цитата: 

| Пойду кору погрызу, она пока что не по карточкам. |  Пользуйтесь моментом, пока гринпис не пронюхал.

|  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:37 | #906 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Нет уж, увольте. Под шумок даже Будулай себя будет за Пашу выдавать, лишь бы познакомится. А я девочка скромная, с мальчиками на улице не знакомлюсь. |  Так это же на площади - там можно.

|  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:40 | #907 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Так это же на площади - там можно. |  Яж не в Киеве или москве - там все "Паши"из Одессы.

|  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:40 | #908 |  
	| платный тролль 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Пиндосы виноваты. |  Они, сволочи. Но мы скоро по ним херакнем булавой, пора их того, в ядерный пепел. Вобщем, продолжаем угрожать всему миру, оккупировать территории, сеять хаос и строить Советский Союз. Хотите в колхоз?

__________________Графиня изменившимся лицом бежит к пруду (с)
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:41 | #909 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  Не стоит повторять мне те слова, которые вам тут не раз люди говорили. Я вам ответы не подскажу - сами думайте. |  Похоже, что слюни ваши на исходе - решили подкрепиться жвачкой из мусорки? 
А ответы  свои придержите для врачей-психиатров, авось вылечат.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:45 | #910 |  
	| Читатель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу   решили подкрепиться жвачкой из мусорки? |  Я на ваши территории не посягаю.

|  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:45 | #911 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Кирилл Юдин, это не дура, а энергетический вампир, разве незаметно? Пожрать сюда ходит. |  Да, плохи дела в нэзалэжной, раз больше жрать нечего.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:47 | #912 |  
	| Заблокирован 

| 

Анатолий БорисовЦитата: 

| 
					Сообщение от Анатолий Борисов  Натан, а вдруг они еще не совсем пропащие? А вдруг доброе слово благотворно подействует на заблудшие души, и раскаются они, и возляжет лев рядом с агнцем, и наступит на земле мир и в целовецех благоволение? |  , откуда в жопе алмазы? ;)
		 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:48 | #913 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Эх, люди, злыевы и нету в вас конструктивизма.

|  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:48 | #914 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Одесса-мама  А я девочка скромная, с мальчиками на улице не знакомлюсь. |  Не-не! Только в кафешке, где скромная девочка, у которой руки из жопы растут, ест свою очередную подгорелую  обшепитовскую котлету. Фу!..

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  20.02.2016, 20:49 | #915 |  
	| старый и ленивый 

| 

А между тем на Крещатик дрова подвозят, генераторы, палатки ставят. А, еще днем активисты из батальона ОУН офис Альфа - банка расхерачили полностью, а офис Ахметова и Сбербанка вражьего только так, стекла побили и все. Несправедливо - одним все, а другим почти ничего.https://www.youtube.com/watch?v=2aPAFe1IyMY
				 Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 20.02.2016 в 20:55.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |