|
20.02.2016, 19:22
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 98
Цитата:
Сообщение от Сеновал
сэр Сергей, Возможно и так, но страдали и невинные… У нас в Перми есть микрорайон Новый Крым. Туда ссылали крымских татар. Я недавно стал свидетелем беседы двух женщин, вспоминавших все это… как они жили в землянках и т.д. Это трагедия, не иначе… что любопытно, они обе сошлись на том, что раньше было лучше... возраст наверно...
|
Еще бы. Но выхода не было. Сил не было, чтобы разбираться с каждым - с немцами главная драка, все силы на нее.
А в землянках полРоссии европейской жило. Посмотрите хронику, что осталось в после оккупации в деревнях - печные трубы и все.
|
|
|
20.02.2016, 19:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Так их по сути ссылали, когда угроза контрнаступления спала… Это больше месть получается
|
Ага. Из мести загружать железную дорогу так важную для фронта.
Партизанили они. Так что дивизии или на фронт или к ним.
А угроза контр-наступления до 45 не пропадала. Мы помнили. что сами от Москвы оттолкнулись, да и вундервафель немецких боялись, которые могли повернуть фронт вспять.
PS: Из мести надо было оставить татар в Крыму. Их бы вернувшиеся фронтовики в Черном море перетопили бы.
Последний раз редактировалось Кинофил; 20.02.2016 в 19:27.
|
|
|
20.02.2016, 19:34
|
|
Студент
|
Кинофил, вы тоже поддерживаете политику Сталина?
|
|
|
20.02.2016, 19:41
|
|
Разрушитель
|
Сеновал, уже после войны из Чехословакии в Германию и Австрию чехи изгнали (в том числе принудительно депортировали) 3 миллиона немцев. Подавляющее большинство из них всегда жили на территории Чехословакии, как и их отцы, деды и пра-пра-пра...(бывшая территория Австро-Венгрии). Для массовых депортаций были созданы концлагеря Постолопорты, Доупов, Тоцов, Подборжаны, Скларна, где немцев "накапливали" перед отправкой по железной дороге. А ещё были погромы, убийства, изнасилования... 3 миллиона - это в несколько раз больше, чем все этнические высылки Сталина вместе взятые. Так почему же никто не возмущается? Почему об этом даже мало кто знает? Чеченам позволили вернуться домой. А немцам?
|
|
|
20.02.2016, 20:01
|
|
Читатель
|
А у нас у Дюка "хунта" опять шабаш устраивает. Я час назад немного постояла, посмотрела и домой почапала. Страшно там. Бандеровцы. А вдруг скакать начнут. Аппаратура там для Казантипа не меньше.
Вот камера онлайн. http://mymeteo.od.ua/webcam.php
|
20.02.2016, 20:12
|
|
Сценарист
|
Одесса-мама, вы напоминает мне вшивую девчонку-замарашку с неблагополучной семьи, с которой не хотят играть нормальные дети. Из-за обиды она во все стороны верещит, плюется и кусается. И чем больше ещё отторгают, тем в большее неистовство она приходит. Ещё уже не заботит, что она вся в слюнях и соплях и выглядит крайне отталкивающе (это надо же себя так неуважать, чтобы в качестве аргумента, профессию оппонента притягивать!!) ее главная задача сейчас это, как можно прицельнее плюнуть. И никакие аргументы и увещевания на неё не подействуют - она поняла главное: в хорошую компанию ещё не примут, так, как все знают про ещё вшивость.
Одесса-мама, зачем вам курилка? Вы же учиться сюда пришли, вот и учитесь. А от хорошей компании держитесь по-дальше, не воняйте. Вы вызывает только брезгливость.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
20.02.2016, 20:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У либерастов или укропатриотов одна и та же особенность - что-то брякнут невразумительное и расплывчатое, им, как вменяемым людям, пишешь максимально подробно, терпеливо объясняешь, примеры приводишь, аргументируешь, на пальцах показываешь..
|
Попробуйте покороче излагать. Не думайте, что чем больше слов намотаете на "аргумент", тем он весомее. К тому же, всегда полезно помнить, что у имеющего доступ к интернету, всегда под рукой какие угодно факты и доказательства.
А лучше начните с поиска ответа на вопрос, для чего вы всё это пишете людям, которые, вроде как, ничего кроме чувства омерзения не должны у вас вызывать.
Зачем вам нужно что-то кому-то доказывать, когда и так всем всё понятно?
|
|
|
20.02.2016, 20:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Кинофил, вы тоже поддерживаете политику Сталина?
|
Естественно. Для своей эпохи это была самая адекватная политика.
Россия до сих пор существует, что он тогда не ошибся с курсом.
Последний раз редактировалось Кинофил; 20.02.2016 в 20:17.
|
|
|
20.02.2016, 20:15
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы вызывает только брезгливость.
|
Не стоит повторять мне те слова, которые вам тут не раз люди говорили. Я вам ответы не подскажу - сами думайте.
|
20.02.2016, 20:16
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
А у нас у Дюка "хунта" опять шабаш устраивает.
|
Всем по...й  Хоть дерьмом там перемажьтесь и друг друга перережьте. Лишь бы нормальные люди не пострадали от вас, дегенератов.
Пс: вэб-камеру тут зачем постить? Неужели вы всерьёз думаете, что тут кто-то будет наблюдать скачки обезьян в режиме онлайн? Ну, минут пять можно посмотреть, поржать, а так сомнительное развлечение. Хотя майданутые, наверное, прилипнут к мониторам...
Последний раз редактировалось Крыс; 20.02.2016 в 20:20.
|
|
|
20.02.2016, 20:18
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Натан
А лучше начните с поиска ответа на вопрос, для чего вы всё это пишете людям, которые, вроде как, ничего кроме чувства омерзения не должны у вас вызывать
|
Натан, а вдруг они еще не совсем пропащие? А вдруг доброе слово благотворно подействует на заблудшие души, и раскаются они, и возляжет лев рядом с агнцем, и наступит на земле мир и в целовецех благоволение?
|
|
|
20.02.2016, 20:22
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Одесса-мама
А у нас у Дюка "хунта" опять шабаш устраивает. Я час назад немного постояла, посмотрела и домой почапала. Страшно там. Бандеровцы. А вдруг скакать начнут. Аппаратура там для Казантипа не меньше.
Вот камера онлайн. http://mymeteo.od.ua/webcam.php
|
Что-то толпы не наблюдается. Вы в следующий раз заранее говорите, что, мол, через пять минут буду стоять на этой площади. Мы на вас поглядим. Интересно же.
|
20.02.2016, 20:25
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Мы на вас поглядим.
|
Слепим куклу вуду и будем тыкать в неё иголки  Мы, ватники, ужасные пакостники.
|
20.02.2016, 20:25
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Что-то толпы не наблюдается. Вы в следующий раз заранее говорите, что, мол, через пять минут буду стоять на этой площади. Мы на вас поглядим. Интересно же.
|
Сама не думала, что ножки туда понесут, воздухом подышать.
А разбежались видимо из-за меня. Я то ушла. Нужно намекнуть, что скоро подойду. Глядишь они опять соберутся.
|