Я вам открою большой секрет. В отличии от вас, у нас хирургические отходы закапывают, а не превращают в фарш и продают населению, живущему за чертой бедности, как мясо животных. Мы на ввоз продуктов из Европы не вводили санкции, и с продуктами у нас проблем нет.
На "Северном" у стены, ближе к Корсунцам, всегда хоронили всех бомжей, неопознанные трупы и т.п. (это я знаю, так как нашли мою без вести пропавшую знакомую).
Когда труп опознают, его выкапывают и производят перезахоронение. Одна из могил на видео - с цветочками, а это говорит о том, что люди нашли своего пропавшего родственника и перезахоронят его, если найдут на это деньги.
Что же у вас за патология? Делать фарс из таких вещей - низко.
P.S. Вспомнила - этот участок кладбища называется "бесхозным", и существует он со времени основания этого кладбища. Задолго до событий на востоке Украины. Не ошибусь если скажу, что более 20 лет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ошибётесь - это не тот участок кладбища. Конкретно этот участок находится в дали от основного кладбища и не так давно проезд туда был закрыт, охранялся и машины не пропускали. Почему, не подскажете? теперь, когда активных боевых действий не ведётся, и случайные свидетели всё равно не увидят, кого там закапывают - охрану убрали.
И могилы бомжей никогда не снабжают табличкой "хирургические отходы".
Так что фантазируйте дальше.
Это же всё легко по картам Гугл проверяется, по текущим и историческим, плюс фото на местности в тех же картах.
Меня другой вопрос интересует. Вот здесь Ходорковский говорит:
А мы тут переживаем, что нефть упала до 25-40 долларов и типа страна вошла в пике, экономика не сегодня-завтра рухнет потому как нефть теперь убыточна.
Где правда?
__________________
Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
Ф. Ларошфуко
Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
А мы тут переживаем, что нефть упала до 25-40 долларов и типа страна вошла в пике, экономика не сегодня-завтра рухнет потому как нефть теперь убыточна.
Где правда?
Так если бы только из-за нефти. Вот ПРАВ!ДА? Видео большое, можете сразу к финалу перейти.
Последний раз редактировалось Сеновал; 27.03.2016 в 11:03.
Так если бы только из-за нефти. Вот ПРАВ!ДА? Видео большое, можете сразу к финалу перейти.
Собственно, в чем здесь откровение (правда)? Дискутируют монетаристы, сторонники и советники либерального крыла правительства и обсуждают Финансовый (антикризисный) план правительства, справедливо критикуя его - мол, не указаны источники финансирования. Ну, и вывод - скоро кабздец РФ, если то-то и то-то не сделают... Таких дискуссий каждый год хренова туча. Где взять деньги? Глазьев знает, говоря, что в экономике не хватает несколько триллионов рублей. То есть, по его мнению их просто надо печатать и грамотно вкладывать. Видимо, модель развития экономики будет все-таки меняться.
ПС. Да ВВП упал на 3,8 % в 2015 г. из-за снижения цен на энергоносители, просели и доходы населения, но реальный-то сектор экономики сколько производил столько и производит продукции, есть и спад, есть и рост по секторам. Тот же газпром заметно увеличил экспорт газа, например. Так что монетаристский подход и управление не отражают реалий - нужно менять систему.
Последний раз редактировалось владик; 27.03.2016 в 11:42.
Все займутся, споры идут, планы вырабатываются... Не зря же Путин Глазьева и Клепача в советниках держит. Истина как водится где-то посередине. В общем, процесс уже идет, а что будет - поживем, увидим. Думаю, апокалипсиса не будет, но и роста ждать не следует. Как жили, так и будем жить. Года через три, когда крупнейшие стройки заработают, тогда и финансовая система перейдет в комфортное состояние - все хотелки удовлетворят.
Как заставить экономику России расти на 5-10% в год? (ВИДЕО)
26.03.2016 - 12:38
Российская экономика может расти на 5% в год, а то и на все 10%. В этом уверен Борис Титов, уполномоченный при президенте России по правам предпринимателей, председатель президиума Столыпинского клуба.
В своей лекции на Форуме Vestifinance он рассказывает, как мы можем создать в России экономику роста, опираясь на международный опыт и нашу специфику.