Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот так мы плотненько сели на нефтегазовую иглу. Нужные качественные товары завозились из-за рубежа для избранных. Остальные довольствовались дешевым мусором, как в еде, так и в одежде и т.д.
|
Вот только с этим и согласен. Всё остальное - последствия слепой веры в марксизм-ленинизм. Кирилл, вы в своих университетах изучали
Историю КПСС,
Политэкономию,
Философию,
Научный коммунизм?
Сдавали по ним экзамены? Писали курсовые, рефераты, выступали на семинарах с докладами?
У многих здесь по этим предметам - хорошие оценки. Так что не нужны здесь лекции.
Я помню социализм очень хорошо. Социализм, это когда ты идёшь на работу и тебе всё равно, в троллейбус тебе залезать или под троллейбус. Я помню эту безнадёгу и тоску.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я думал, идеалисты от капитализма к нулевым поумнели. Оказывается, нет.
|
Вы здесь вечно как девушка Прасковья из Подмосковья... плачете у окна. Или как инвалид-колясочник. Хотя, может, так оно и есть.
Если бы не 90-е и нулевые, многие так и жили бы в коммуналках и стояли бы в очередях за единственными башмаками-говнодавами артикул №...
А то что сейчас у государства не складывается, то сами знаете почему и отчего. Интерес к частному бизнесу у многих пропал благодаря позорной бюрократической машине, которая тоже наследие говно-социализма. Класс дармоедов и взяточников, непредсказуемая налоговая и финансовая политика. Чтобы что-то построить, произвести или перепродать, нужно половину отдать дармоедам.