| 
|  | 

|  04.08.2016, 21:14 | #451 |  
	| ✓ 

| 
				 Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эстас  Мне понравилось, убедило в правдивости истории вот это все. |  На уровне сценария ты такие вещи критикуешь очень жестко. Понятно, что герои милые, нестриженный мальчишка как маугли. Понятно, что в жизни и не такое бывает, но фильм не должен быть хроникой, хотелось бы  повороты сюжета посмотреть, а не просто.
		 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 21:22 | #452 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  На уровне сценария ты такие вещи критикуешь очень жестко. |  Какие вещи? Сначала я смотрю идею и характеры. А повороты - потом.

|  04.08.2016, 21:33 | #453 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сашко  . Хорошая игра актеров, хорошая история. |  Когда знаешь, что появившийся на 2 минуте котик пропишется у Уве ... 
Котика погрызла собака, скорее открывайте дом! Только не ко мне. Какая гадость. 
Страшная, фальшивая мутатень с экскурсами в прошлое, которые на историю никак не влияют. 
Даже если в финале случится что-то совершенно неожиданное, тягомотина так и останется останется мутатенью.
		 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 21:34 | #454 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  На уровне сценария ты такие вещи критикуешь очень жестко. Понятно, что герои милые, нестриженный мальчишка как маугли. Понятно, что в жизни и не такое бывает, но фильм не должен быть хроникой, хотелось бы  повороты сюжета посмотреть, а не просто. |  Повороты были. Но главное - была хитрость. Хитрость в том, что  события показаны от лица ребенка. Где что неясно - так этого ребенок не знал.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 21:42 | #455 |  
	| 神風 

| 

Мухомор, Как-то вы, право, недобро про фильм и про котика....

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 22:21 | #456 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  недобро про фильм и про котика |  Толстяк снял футболку и согрел котика. Такого дебилизма даже в тростинках и былинках нет.
		 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 22:31 | #457 |  
	| 神風 

| 

Мухомор, А чем, скажите, котик Уве хуже фикуса Леона?

|  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 22:35 | #458 |  
	| Сценарист 

| 

сэр Сергей, 1ч 23 мин. Иранская беременная ещё не родила. Авторы заставят Уве принимать у неё роды где-нибудь в лесу?Авторы в жанрах заблудились, все в кучу скинули. Даже педерастов не забыли подключить. Педераста из дома выгнали. Куда педерасту податься? Котик и педераст. Всем хватит места в доме Уве.

Последний раз редактировалось Мухомор; 04.08.2016 в 22:38.
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 22:54 | #459 |  
	| 神風 

| 

Мухомор, Так, в чем же, по вашему, драматургия фильма?

|  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 23:02 | #460 |  
	| Сценарист 

| 

сэр Сергей, Уве хочет повеситься, а ему мешают. Чтобы встретиться с покойной женой, упертый старикан, преодолевая сопротивление смотрящих в окно соседских детей и стучащих в дверь самих соседей ругает продавца в магазине за хреновую веревку, одновременно с этим совершает отважный и хитрый поступок - увеличивает в два раза свое сердце. Это вам не китайская веревка. Теперь у Уве все будет хорошо.
 |  
	|   |  |  

|  04.08.2016, 23:38 | #461 |  
	| 神風 

| 

Мухомор, Ну, перд вами, сам Зоил нервно курит в коридоре....

|  
	|   |  |  

|  05.08.2016, 09:15 | #462 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Мухомор, Так, в чем же, по вашему, драматургия фильма? |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  сэр Сергей, Уве хочет повеситься, а ему мешают. Чтобы встретиться с покойной женой, упертый старикан, преодолевая сопротивление смотрящих в окно соседских детей и стучащих в дверь самих соседей ругает продавца в магазине за хреновую веревку, одновременно с этим совершает отважный и хитрый поступок - увеличивает в два раза свое сердце. Это вам не китайская веревка. Теперь у Уве все будет хорошо.
 |  Это очень шведский фильм, снятый шведами для шведов и не рассчитанный на иностранную публику. Шведы подшучивают над своими привычками, традициями и жизненным укладом. Самоубийство пенсионеров для них серьёзная проблема. Иранка введена как антагонист, резко и бесповоротно нарушающий весь жизненный уклад Уве. Каждая сцена имеет смысл, скрытый от человека, никогда не жившего в Швеции.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  05.08.2016, 09:46 | #463 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Это очень шведский фильм |  Шведский нудный и предсказуемый фильм.  
В неположенном месте стоящие велосипеды и окурки, конечно, играют очень яркими красками, прямо ослепляют. Видно из-за этого яркого света я не увидел всю красоту картины. Надо было авторам приглушить эту нудную яркость. 
Конфликты педик-гетеро/песик-котик/юг-север/начальник-не начальник/SAAB-Volvo(BMW) в одной большой куче настолько ярко горят...

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Шведы подшучивают над своими привычками, традициями и жизненным укладом. |  В первые 10 минут это выглядело мило. Улыбнуло. 
Не понравилась каша и упорный возврат к попытке самоубийства. Попытка с ружьем совершенно лишняя. После многоминутного вдыхания выхлопных газов - как огурчик. 
И не комедия и и не драма. Бардак.
		 |  
	|   |  |  

|  05.08.2016, 10:00 | #464 |  
	| Супер-модератор 

| 

МухоморЦитата: 

| 
					Сообщение от Мухомор  Шведский нудный и предсказуемый фильм. |  , никто же не против вашего мнения. Просто вы совершенно не понимаете суть предмета обсуждения.

__________________Более всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
 Ф. Ларошфуко

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
 А. Хичкок

|  
	|   |  |  

|  05.08.2016, 10:33 | #465 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вячеслав Киреев  Просто вы совершенно не понимаете суть предмета обсуждения. |  Мне понравился этот фильм. Часть 7. В этом суть обсуждения?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |