| 
|  | 

|  19.08.2016, 17:44 | #31 |  
	| Супер-модератор 

| 
				 Re: Курилка. Часть 112 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Почему именно Ростов? |  Первый город на пути. ) Ну, и в случае чего - три часа за рулём, и ты дома. Даже встречу могу назначать отсюда, и потом туда ехать.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Неопалимая Купина  Думаете, в этом есть смысл? |  Вопрос не столько в смыслах, сколько в возможностях.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Неопалимая Купина  Легче в Москву тогда уже, если без семьи "на первое время". |  На вокзале жить?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Неопалимая Купина  больше профессиональных возможностей (во всех сферах). |  Больше конкуренции и молодых. Больше отказов на тему "Ну, вам же уже за сорок далеко". Или меня там кто-то ждёт?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 18:07 | #32 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Мне Бах нравится. Настолько, что готов прослезиться по пьяни. Вот. |  "Токатта" безусловно. Вкрадчивый шорох листвы и горный обвал. 
 Но опять же-с, попса.
		 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 18:21 | #33 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  "Токатта" безусловно. Вкрадчивый шорох листвы и горный обвал.Но опять же-с, попса.
 |  "Токатта" - самая известная и самая заезженная. У него ведь там много чего ещё (к сожалению, названия точно не помню и могу перепутать), например, Концерт для клавесина с оркестром, Английская сюита и др. Единственный классический композитор, в которого я въезжаю полностью (ну, кроме того, что он написал для оперы (оперу не люблю и не понимаю).
		 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 18:30 | #34 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тетя Ася   Если опять же откатиться назад, то либералы перестроечной волны, все же делали ставку на романтику "Серебрянного века", на довольно неплохой рок, на полочный авангард кино |  Перестроечные либералы (по крайней мере - в культуре) опирались на шестидесятников и сами, в основной массе, состояли из них. Однако, там были действительно реальные величины и интересные личности. Да, сейчас чегой-то таких не наблюдается.
		 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 18:31 | #35 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Больше конкуренции и молодых. Больше отказов на тему "Ну, вам же уже за сорок далеко". Или меня там кто-то ждёт? |  Да понятно. Но с таким настроем лучше сидеть дома. Это я вам говорю как понаехавшая в Ростов осенью налегке. Даже мысли не было, что что-то пойдет не так. Это при том, что мне тоже не 25 и нет гражданства РФ. У вас гражданство есть, но подозреваю, у вас запросы к месту работы... на первую попавшуюся не пойдете, начнете перебирать.
		 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 18:33 | #36 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Токатта" - самая известная и самая заезженная. |  У меня был диск "1000 процентов классики". Там были собраны 100 "хитов" классики всех времён и народов. Ценный диск. Потом пропал. Часто включал. Видно, моим студентам в то время надоело слушать и они его куда-то дели. (шутка). Потом пробовал найти такой диск, увы - с таким же названием - дробленка и мешанина. Чтобы, значит, ты покупал не 1 диск, а 20. 
 Впрочем как всегда. 1 диск 100 песен 2 шлягера, из-за которых покупали.
		 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 18:37 | #37 |  
	| красная угроза 

| 

Элина, выслал "След призрака".Так он атмосферный. Дождь, одинокий гений, романтика,  невероятные события.
 Хотя сейчас. конечно, я бы его перепластал по новому.
 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 18:46 | #38 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Элина, выслал "След призрака".Так он атмосферный. Дождь, одинокий гений, романтика,  невероятные события.
 |  Вот как раз такое люблю, дождь - особенно.
		 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 18:49 | #39 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Элина, выслал "След призрака".Так он атмосферный. Дождь, одинокий гений, романтика,  невероятные события.
 Хотя сейчас. конечно, я бы его перепластал по новому.
 |  Я тоже хочу про одинокого гения. Можно и мне?
		 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 19:13 | #40 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  У вас гражданство есть, но подозреваю, у вас запросы к месту работы... на первую попавшуюся не пойдете, начнете перебирать. |  Ну, уборщицей или плотником-бетонщиком конечно не пойду. И мыть подносы в макдональдс - тоже. 
Запросы простые - чтобы в итоге не жить на втором ярусе вагончика на стройке с пятью алкашами в одной комнате, и при этом оставалось кроме как на еду хотя бы рублей пятнадцать. В противном случае - какой смысл ехать и скитаться? Романтики мне хватило по жизни. На тарелку супа я и тут заработаю. Мне же не на бутылку не хватает.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Это при том, что мне тоже не 25 и нет гражданства  РФ. |  Это роли не играет, если есть востребованная специальность и  опыт работы. А мне кем? Бутафором? Учителем труда и ОБЖ?

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.08.2016 в 19:15.
 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 19:17 | #41 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Но с таким настроем лучше сидеть дома. |  Конечно лучше. И правильнее. Уж куда разумнее, чем приехать с запасными труселями на Казанский вокзал и спрашивать у прохожих, не хотят ли они меня такого классного на работу взять. В любом случае, нужно понимать, куда ты едешь, зачем, иметь план с чего начать, где ночевать, на что жить.

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 19:24 | #42 |  
	| 神風 

| 

Михаил Бадмаев, Или музыка с задницы грешника с картины Иеронимуса Босха "Сад земных наслаждений".... Очень, ничего себе так музыка, доложу я вам.

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 19:25 | #43 |  
	| 神風 

| 

адекватор,  меня включите в очередь на роман "След призрака"

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 19:36 | #44 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Да сам в шоке. Ну его-то за шо?! ) |  Так у нас какого министра не возьми, всегда есть за что уволисть. Мне интересна формулировка, что сказали? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вообще-то поблагодарили за работу и сказали, что на новом месте он ещё лучше проявит свои способности и применит опыт - с минобразования в торгаши. )))) |  Это что же новый министр снова сделает доп. образование бесплатным?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вообще, такое ощущение, что Медведев принёс Ливанова в жертву, чтобы откупиться за свои слова об учителях, которые нехило взорвали общество. |  Так они всегда так делают=) Как будто реорганизацию учебных заведений Ливанов придумал. Начали ещё несколько лет назад с сельских школ. Нет чтобы  весной 2014 остановиться и взглянуть, что натворили - подходит ли нам эта западная копирка? Но они, осенью доделали эту покостную реформу. И два года ждали, может что-то своё вырастет? А что, всё правильно, министру надо было задуматься и проявить инициативу - придумать что-то своё. Скажите у нас есть такие министры, которые её проявляют? 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Ну, напрмиер (Новый Министр Образования):Цитата:
 Ольга Васильева считает главной задачей на новом посту заботу об учителях
 ...
 Помогать педагогам в решении сложных проблем должно экспертное сообщество, необходимо заботиться о материальном положении учителей, добавила Васильева.
 Совпадение?
 |    Всю ночь речь готовила=))

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

|  19.08.2016, 19:49 | #45 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Учителем труда и ОБЖ? |  Да, приезжайте! В Москве как раз не хватает мужчин в школах=) Только торопитесь, пока есть вакансии. 

А то в некоторых теперь больше никогда не будет трудов у мальчиков - последствия реорганизации 2014 г. У девочек тоже скорее всего не будет.

__________________.♥ .♥. ♥.♥ .♥. ♥ .♥. ♥.♥ .
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |