| 
|  | 

|  25.08.2016, 21:24 | #931 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 112 

Сеновал, Аката Кристи, это вроде не полицейские детективы.... Впрочем, в ее вещах, прежде всего,. поражают интрига и психологизм.

Ну, "Во все тяжкие" - великолепная вещь, но это, криминальный сериал - социальная драма...

Да, вы правы... Бюджет... Но и он - не главное. Главное - пресловутая эффективность (миимум затрат и максимум прибыли) и Волшебная рука рынка... Капитализм...

З.Ы. Ну и конвейер... А на нем не писать же "Полиция, полиция, картофельное пюре..."    
				__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:25 | #932 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Но вывод же верный? Эти сериалы действительно не обладают никакой высокой ценностью? |  Да, не обладают. А никто и не ставил целью - обладать. Это поточная масс-культура.
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:29 | #933 |  
	| 神風 

| 

Кубастос, Признайтесь, вы маг - Мастер ассоциаций?!!!!
 Снова вызвали яркую ассоциацию - есть такое кино 70-х, по жести  демонстрации секса, практически, на уровне "Каллигулы" - "Я любопытна" - его героиня - журналистка, жобывающая информацию с помощью траха...

|  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:34 | #934 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  вы, такая невнимательная((((( да ладно это все объяснимо...я понимаю - вам уже сложно воспринимать информацию....я ж вам писала не могу копировать...А еще записала# в неловких ситуациях всегда требовать цитату# и даже если ее дадут начинать сначала))) все круг замкнулся) спасибо за урок� |  Нюша, вы очень напоминаете персонаж из "Свадьбы в Малиновке". Ту селянку, которая всё время про Трындычиху рассказывала.    
				__________________У меня нет белого флага, поэтому я обязана побеждать. ;)
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:37 | #935 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Да, не обладают. А никто и не ставил целью - обладать. Это поточная масс-культура. |  Вы мой посыл вообще поняли? Тут же хэйтили мелодрамы о ТЖД, а это выражаясь вашими словами разве не «поточная масс-культура»?
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:40 | #936 |  
	| Свободный художник 

| 

Удивленно:Цитата: 

| 
					Сообщение от Нюша  И вообще, Агата не утомляйте людей, своим навязчивым поведением((( |   Не вы ли, Нюша, не смогли пройти молча мимо моего сообщения, никак не затрагивающего ваши честь и достоинство? Не вы ли вмешались в чужую беседу? Ась?    
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:45 | #937 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  А, разве "Глухарь" не социальная драма? Тяжкая жизнь ментов на фоне тяжкой жизни общества, в сериале высвечмваются и биыуются многие социальные язвы современного общества. |  А мне думается, что это сериал о Сереге Глухареве, который пытается быть честным с самим собой, нисколько не заботясь о том, насколько он честен с окружающими.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:47 | #938 |  
	| 神風 

| 

кирчу, Ну, вы берете уже, но, это, все равно, социальная драма.... Согласитесь.

|  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:47 | #939 |  
	| Разрушитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сеновал  Вы мой посыл вообще поняли? Тут же хэйтили мелодрамы о ТЖД, а это выражаясь вашими словами разве не «поточная масс-культура»? |  Да, были, так сказать, негативные оценки, как отдельных произведений, так и жанра в целом. Ну, вам не нравится "про ментов", кому-то не нравятся мелодрамы про ТЖД... Да мало ли кто что говорил и кому что не нравится?
		 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:48 | #940 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Ей нужна фора - чтобы можно было ляпнуть глупость всегда, везде и главное безнаказанно! |  И при этом в приказном порядке оставить за собой последнее слово.    
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:50 | #941 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Ну, вам не нравится "про ментов", кому-то не нравятся мелодрамы про ТЖД... |  Оказывается, как все просто! И как до этого не додумались те, кто спускал собак на Нору с Агатой?..

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:52 | #942 |  
	| 神風 

| 

Сеновал, Я бы, будь моя воля, вообще, высокобюджетные фэнтези-сериалы бы снимал....
 Воть, возьмите "Игру престолов" - сплошная ж ТЖД!!! Но, как сочно!!!!

|  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:54 | #943 |  
	| Заложник Свободы 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Кубастос, Признайтесь, вы маг - Мастер ассоциаций?!!!!Снова вызвали яркую ассоциацию - есть такое кино 70-х, по жести демонстрации секса, практически, на уровне "Каллигулы" - "Я любопытна" - его героиня - журналистка, жобывающая информацию с помощью траха...
 |  Огой! Я хочу посмотреть!    
				__________________Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:55 | #944 |  
	| Свободный художник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  И как до этого не додумались те, кто спускал собак на Нору с Агатой?.. |  Читай классика Крылова. Басня "Лиса и виноград".    
 |  
	|   |  |  

|  25.08.2016, 21:58 | #945 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Михаил Бадмаев  Да, были, так сказать, негативные оценки, как отдельных произведений, так и жанра в целом. Ну, вам не нравится "про ментов", кому-то не нравятся мелодрамы про ТЖД... Да мало ли кто что говорил и кому что не нравится? |  А что же вы тогда об этом не сказали?
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |