Цитата:
Сообщение от А.С.
У меня лично нет фильмографии. Но у меня, допустим, есть агент. Он мне, конечно, ничё не обещает, но с ним мои проекты хотя бы до продюсеров дойдут (хоть и в общих сценарно-заявочных пакетах). И это притом, что Вы на сайте зарегистрированы уже четыре года, а я только в прошлом январе узнал о такой профессии как сценарист.
|
Не знаю, как Кертису, а мне вы настроение однозначно подняли - спасибо, рассмешили старика)
Цитата:
Сообщение от А.С.
Может, агент ни хрена мне и не даст, но что-то подсказывает, что я сейчас в кратно лучшем положении, чем Вы.
|
А как так получилось, что у вас нет фильмографии, но есть агент? Это как-то случайно вышло или вы сознательно выбрали сей путь для покорения такого манящего и блистательного мира кинематографа? А то у меня, допустим, тоже нет ни фильмографии, ни профильного образования, вдобавок ко всем бедам - у меня, в отличии от вас, и агента нет и, как говориться, газет я не выписываю. Вот и думаю - может, тоже завести себе такого шельмеца, может, с ним с все это дело как-то повеселее пойдет? Но ведь ему деньгу нужно платить, кровопийце!