Сценарист.РУ
Старый 24.05.2017, 17:29   #451
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 130

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А тут Минск. И наступление пришлось остановить. Это при том, что Мариуполь - город в котором хохлопотамы расстреляли мирных людей 9-го мая и уничтожили горотдел милиции, не поддержавший хохлопотамов.
Была надежда, что город будет освобожден...
Была надежда на гораздо большее, но видно не было ни полководца соответствующего, ни соответствующей ответной реакции от остальной Украины. Что было делать - идти с войной на Киев? Надо было сразу это делать, а не рефлексировать по минскам.
Старый 24.05.2017, 17:33   #452
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Что было делать - идти с войной на Киев? Надо было сразу это делать, а не рефлексировать по минскам.
Ну, вам-то легко шашкой махать, диванному вояке. И куй с теми сотнями и тысячами погибших и кровавым кошмаром, там делов-то - дойти до Киева, захватить его и править миром. Херня короче, чего там дураки телились, непонятно.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Но хочется узнать, зачем России нужна под боком нацистская Украина?
Низачем. А что с ней делать, передвинуть подальше? Объявить всю территорию и население фашистcким, оградить колючей проволокой и никого не впускать/выпускать? Тоже не вариант, вот явно. Разорвать дипотношения, отозвать посла и тд? А гражданам РФ там кто будет помогать, куда им обращаться за помощью? Как конкретно вы предлагаете России с Украиной поступить?

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Отвечу цитатой из фб поста Ходаковского.
По моему, не самая умная его мысль. Хотя бы потому, что ничего адекватного взамен он так и не предложил. Зато "Путин виноват", и... всё! Зачем вы это сюда притащили, хз. Я же спрашивал, что делать, в надежде на некий альтернативный вариант Минска-2. Но его до сих пор никто, похоже, не придумал...

Зы: ну и небольшая ремарка, Ходаковский, он как бы в оппозиции к нынешнему руководству ДНР. А это самое руководство минских договорённостей придерживается. То есть, я бы на 100% объективность в этом вопросе не расcчитывал.

Последний раз редактировалось Крыс; 24.05.2017 в 17:55.
Крыс вне форума  
Старый 24.05.2017, 17:55   #453
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Ну, вам-то легко шашкой махать, диванному вояке. И куй с теми сотнями и тысячами погибших и кровавым кошмаром, там делов-то - дойти до Киева, захватить его и править миром. Херня короче, чего там дураки телились, непонятно.
А где я шашкой-то машу? Про то и речь - без жертв не обошлось бы превратить Украину в большую ЛДНР, да и что толку - всё одни тупые хохлы, вроде вас. Читать не умеешь, дурень.
Старый 24.05.2017, 17:59   #454
Крыс
платный тролль

Цитата:
А где я шашкой-то машу?
Ну я не знаю, как это двояко истолковать:

Цитата:
Что было делать - идти с войной на Киев? Надо было сразу это делать, а не рефлексировать по минскам.
Очевидно, что тут или шизофрения, или в спецлаборатории Суворова скрестили с Терминатором

Цитата:
Про то и речь - без жертв не обошлось бы превратить Украину в большую ЛДНР, да и что толку - всё одни тупые хохлы, вроде вас
Шо прям все хохлы тупые-тупые, прям недочеловеки? Уже который раз вижу от вас подобное - ви таки расист, типа истинный ариец?

Последний раз редактировалось Крыс; 24.05.2017 в 18:04.
Крыс вне форума  
Старый 24.05.2017, 18:02   #455
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Мне конечно есть что возразить, по поводу "Минска", но воздержусь ибо, как правило, понят неправильно в этом случае бываю, а оппоненты повторяют одно и то же, словно я никаких аргументов никогда и не озвучивал. "Россия слаба", "Разменная карта", "Зачем и кому нужны были эти интриги"... хотя ответы на эти вопросы сегодня уже куда более очевидны, чем ранее. Точнее не на эти вопросы, а факты, снимающие эти вопросы вовсе.

Я конечно понимаю, что людьми движут эмоции, а не расчёт и разум - сам такой, в принципе. Но я умею хотя бы эмоции загонять подальше и смотреть более здраво и объективно. И это многих почему-то бесит. Начинаются передёргивания и базарный трёп. Всем хочется, чтобы решение было молниеносным, и красивым, как в сказке. То, что это невозможно - объяснить некоторым нереально в принципе.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 24.05.2017, 18:08   #456
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
То есть, я бы на 100% объективность в этом вопросе не расcчитывал.
Какая там объективность? Нагнетание истерии. Обычные политтехнологии. В войну таких пристреливали на месте.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 24.05.2017, 18:10   #457
сэр Сергей
神風

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Всем хочется, чтобы решение было молниеносным, и красивым, как в сказке.
Такие решения в современных политических реалиях невозможны.

Эмоции будут всегда. Это, как раз, вполне в человеческой психологии... И в моей тоже.

Но сегодня Минск - лучшее решение. Хотя бы потому, например, что Поро его не выполняет...

Пресс-конференция запомнилась, когда прозвучал вопрос о введении рубля в ЛДНР, на что Президент ответил, что никто там рубль не вводил, что это произошло вынужденно, ибо хохлопотамы оставили территории ЛДНР без национальной валюты...
Старый 24.05.2017, 18:15   #458
сэр Сергей
神風

Фантоцци,
Цитата:
Была надежда на гораздо большее, но видно не было ни полководца соответствующего, ни соответствующей ответной реакции от остальной Украины.
Да дело не в полководцах. Много чего не было.

Один факт, что темп операций в этой войне ниже, чем темп операций в Первую Мировую говорит о многом.

Авиации не было. Даже малого ВМФ не было (вооруженные безоткатками катерки не в счет).

Как сказал один ветеран этих боев об оснащении ополчения - "Если у тебя в подразделении есть танк, то это круто, а, если он, еще и ездит, то ты король, а, если он, еще и стреляет..."
Старый 24.05.2017, 18:28   #459
кирчу
Сценарист

Цитата:
Надо было сразу это делать, а не рефлексировать по минскам.
Точнее не скажешь...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 24.05.2017, 18:32   #460
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
По-всякому у них там. Из знакомых выехавших в польшу, вернуться хочет только одна, которая там работает официанткой. Ей уже за 40, языка не знает - откровенно тяжело, говорит. Муж ее устроился водителем. Он доволен. Зарабатывает лучше, чем на Украине, а работает где-то так же. Еще знаю таких, что устроились на работу, коротая в Украине почти нереальна - помогают одеваться клиентам в магазине. О зарплате не знаю, но тут они точно столько не заработают. Еще одну вспомнил - разрабатывает ландшафтным дизайном. На украниские гривны, если перевести, получает 700 в день. На днях ее мать решила тоже туда ехать. Так что, было бы плохо, не ехали бы. Другой знакомой предложили работу парекмахера в Тунисе. 350 долларов в месяц. Отказалась. Сказала, что выедет не меньше, чем за 1000. А ее подруга согласилась, хотя там не в деньгах дело было - просто куда-то хотела уехать.
А отрицательные примеры есть?

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 24.05.2017, 18:32   #461
Крыс
платный тролль

Цитата:
Обычные политтехнологии
Вот именно. Почему-то многим не приходит в голову, что в ЛДНР тоже есть политика, со всеми присущими ей атрибутами. Есть и некая борьба за власть, пусть не так она ярко выражена сейчас. Есть популисты, паникёры, есть и просто дураки, которых туда волной вынесло, как это всегда в смутное время и бывает. Но фильтровать информацию считается дурным тоном - вот каждый, кто против бандеры, уже прав. Чуть-чуть надо быть разборчивее, а то ведь потом навыбирают вот таких, на свою голову...
Старый 24.05.2017, 18:37   #462
кирчу
Сценарист

Цитата:
Всем хочется, чтобы решение было молниеносным,
Россия в Сирии именно так себя и вела! А вот в ДЛНР, тянут и тянут кота за хвоста. Что - приз по-менее будет, чем дружба с сирийцами? Похоже на это, потому и впрягается Россия в конфликт на востоке Украины, в пол-силы. Другого объяснения не нахожу. А демагогию можно развести даже по-поводу цветения подснежников...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Последний раз редактировалось кирчу; 24.05.2017 в 18:42.
кирчу вне форума  
Старый 24.05.2017, 18:41   #463
кирчу
Сценарист

Цитата:
Нагнетание истерии.
А давайте и Элину пристрелим! Мы тут все такие, сидим себе спокойно, а она приходит и начинает истерить. С чего бы это? Ну, другое дело, если, как у Юдина сценарий не купили - здесь истерить можно! А вот если стреляют, чуть ли не в упор - молчи, как рыба! Нам истериков на наших диванах не надо!

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 24.05.2017, 18:42   #464
Нюша
Киновед

Крыс,
Цитата:
лушайте, я вас вообще не трогал и с вами не разговаривал, чё вы прискакали со своими тупыми наездами? Надо-то вам чего?.. Погавкаться не с кем, сходите на базар.
- вы это кому писали? Если мне - то как раз с точностью наоборот!!! Это я вас не трогала - написала не вам - вообще, а автору - это вы влезли со своим хамством очередным - при этом даже написать не смогли правильно про свои дела(((( это вам на базар надо получается....сам себя отхлестал((( ЧТД !!! ну наверное потом одумались - удалили это сообщение ...вот уж маразам крепкий у человека - даже не помнит кто кому и что пишет((( а всё туда же лезет со своими измышлизмами((( фу

Последний раз редактировалось Нюша; 24.05.2017 в 18:47.
Нюша вне форума  
Старый 24.05.2017, 18:43   #465
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Россия в Сирии именно так себя и вела!
Россия в Сирии находится с согласия законного правительства Сирии. И никто с этой стороны ничего предъявить не может. На Донбассе совершенно иная ситуация, сравнивать тут просто нечего. А последствия таких "решений" расхлебывать пришлось бы вашим внукам, а моим тем более - даже объяснять не хочу, почему это так. Верьте дальше в свои хениальные стратегические планы, полководцы куевы, но пока вы не научились даже ж от пальца отличить, это как минимум смешно, местами

Метки
все, обо всем