Москва в разрухе, хулиганы на коньках....
Это эффекты - разруху то просто так не снимешь, хотя с другой стороны итальянские халтурщики вроде Энцо Кастеллари снимали за копейки такие "шедевры" как "1990:Побег из Бронкса" где тоже действие происходило в постапокалиптическом Нью-Йорке. Хулиганы там кстати были на роликах, если не ошибаюсь.
Может быть оттуда Солер почерпнул идею? Там правда был не стеб, там все было убийственно серьезно
:scary:
Но ролики более реальная тема - хулиганы на коньках смогут действовать только на льду, а что хулиганам делать на льду?
Вообще у меня была идея в свое время написать сценарий, где действие происходит после глобального похолодания. Но подумал, что это всерьез не воспримут теперь. Вот неделю назад двадцатого декабря на улице в Санкт-Петербурге не было снега, плюс один температура и травка чуть ли не зеленеет...
насчет главной темы ветки:
Может быть, у Солера в самом деле есть реальная возможность запустить сценарий, но подошел он к вопросу так, что воспринимать серьезно оказалось сложно.
Меня тоже насторожила "предварительная договоренность с продюсером". Потому что за этими словами может стоять, как серьезный разговор с продюсером, так и обычный треп за ужином, треп от которого продюсер открестится потом без угрызений совести. В кино-тв предварительная договоренность сама по себе ничего не значит (это я и по собственному опыту).