Сценарист.РУ
Старый 19.03.2018, 22:20   #11
автор
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 143

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вообще запутинцы, вы может объяснить за что вы вообще голосовали?
Вот за это хотя бы:
https://news.mail.ru/politics/32889434/?frommail=1

Цитата:
автор, вы можете вот это прокомментировать?
Смысла нет. Хотя для вас и комментировал. Час. Хренов интернет все уничтожил. Заново неохота.

Цитата:
потом активы перекочевали в руки друзей светлейшего и он стал от них экономически зависим. Теперь они реально его шантажируют и держат на коротком поводке.
Правильно. Стратегически активы друзьям нельзя отдавать, их надо всегда отдавать кому - нибудь, желательно с улицы или просто врагам - они шантажом не занимаются. Зачем им это?

Цитата:
Если бы в Волгодонск вливались такие же средства, как в Крым - тут тоже были бы одни отчаянные патриоты.
Кирилл, что с вами? Можно подумать, что вас просто жаба душит что ни в друзья путина, ни в крымский проект не попали.

Цитата:
Но всё это могло государство класть себе в карман. И тогда нашлись бы деньги на повышение пенсий, зарплат и социальные проекты.
Вот с этим не поспоришь. Я давно говорю, что частная собственность возможна только на продукт человеческого труда.

Метки
весеннее обострение, где тот путин?, генетики обдристались, загрудининцы vs запутинцы, зато без коммуняк, золотой унитаз, кастовый феодализм, кочерыжка крыса, муха в графине, награбленное под жопой, неправильные коммуняки, оскал системы, президента я не оскорбляю, прослойка мироедов, просто оставлю это здесь, путин уже не тот, фейконовости, я вижу сатану