Сценарист.РУ
Старый 09.05.2018, 21:16   #11
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 145

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Забыли кем Гитлера ослабляли, за чей счет?
Т.е. это США натравила Гитлера на Европу, а потом и на Союз и заранее знала, какой будет итог?
А в итоге, если вы не забыли, на карте появилась совсем не слабая страна ФРГ, которая через десяток лет, стала одной из ведущих. СССР пополнилась странами Варшавского договора.Так кто среди них ослаб и у кого пополнился/обнулился счет?))

Цитата:
А вы левое ухо берете правой рукой значит.
Так плохо с аргументами, что уже и за описки хватаетесь?))

Цитата:
Вы все такая же бестолковая.
Я всегда была и буду бестолковой, в части чужого бреда.

Цитата:
У США не хватает сил на Европу,
Уточните - на Европу или на обслуживание собственных военных баз, коих на территории Европы большое множество, с тенденцией увеличения?

Цитата:
что за это предлагают и какие кары за отказ - не знаю.
Вы многого не знаете... но очень тщательно от себя это скрываете)))

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  

Метки
2145100 двоечек, 75 млрд крысу, айкидо однако, без единого выстрела, вертолёт воспоминаний, волшебный лес, вся ваша тупость, где нахер тут логика?, дирижабль любви, дискуссия выдохлась, ебанутым нет покоя, ебанушка сказочная, идиоты ещё есть?, лучше бы выдохли все, невминяшки опущенные, огорченец помоичный, откуда надежда исходит, перекличка шизофреников, понаехавший недопитерец, права на грузовик, разомните мозги, хоть глаза прогляди, шарабан псевдосоциализма, эльфы существуют, ядерный маразм