| 
|  | 

|  06.08.2019, 17:22 | #571 |  
	| Сценарист 

| 
				 Re: Мопед не мой. Колесо пятое 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  +1, года полтора назад под этой же эгидой "мы хотим свежак" на меня вышел один исполнительный продюсер, предложил ему свой ПМ (под твмуви переделать) и тут же пошли правки, чтобы из бодрой постапокалиптики сделать банальное мыло - главных героев по 25 лет сразу предложили заменить на мужа и беременную жену (так же было в "Тихом Месте"!), чтобы у последней ещё была астма и они как-нибудь забыли ингалятор.   |  Нет, ну, ингалятор можно потерять, убегая от монстров или спасаясь от наводнений-землетрясений.

В самих муже и жене нет ничего ужасного, но если главные герои должны быть юны и свежи, то история сильно поменяется с такой сменой героев. С мужем и женой меньше простора для фантазии. В общем-то, мужа и жену можно было б пустить побочной линией, а подростков оставить в ГГ.   |  
	|   |  |  

|  06.08.2019, 18:23 | #572 |  
	| filmmaker 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Нет, ну, ингалятор можно |  Можно и ещё сотню клише навесить, но без них лучше.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  В самих муже и жене нет ничего ужасного |  В мужьях и жёнах нет ничего ужасного, в муже и беременной жене в постапокалипсис - это просто ужасный вторяк после "Тихого Места" или той же "Дороги" Хиллкоута (не говоря уже про недавний "Птичий Короб"), особенно, когда это в целом явные источники вдохновения и референсы к истории.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  В общем-то, мужа и жену можно было б пустить побочной линией, а подростков оставить в ГГ.  |  Не можно, ибо, как меня заверили - подростки не ЦА канала.

__________________shoot movies
 |  
	|   |  |  

|  06.08.2019, 19:11 | #573 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  Не можно, ибо, как меня заверили - подростки не ЦА канала. |  Ооо... ясно. Люди делают канал не для себя (чтоб не стыдно было посмотреть), а для аудитории программы Малахов+.

Хотя еще упомянутый "След" насторожил. Не очень-то высоко летают.
		 |  
	|   |  |  

|  06.08.2019, 20:17 | #574 |  
	| Сценарист 

| 

Кажется, у ТВ-3 явные проблемы с позиционированием. Они запустили в производство целый ряд запредельно крутых дорогих сериалов и за несколько лет вышел только один – «Обычная женщина». Еще один - "Мертвое озеро" отдали "ТНТ-премьер"http://www.kinometro.ru/Tv/show/name..._projects_4242
http://www.kinometro.ru/Tv/show/name..._presents_7775 
Не знаю, что у них с долей, но выходит, что выпускать сериалы в эфире им не по карману. Даже такие несложные в производстве сериалы, как «Обычная женщина» в эфире канала не окупаются.  
Они придумали схему прокатывать сериалы в кино, но с премьерными эфирными сериалами, получается, уже все – в эфире канала их не будет.

Сейчас CEO канала говорит, что телевидение умирает. Пару лет назад он говорил, что ТВ3 – канал без формата. Я просто не понимаю, что у них в головах и как они работают. Постоянно звучат какие-то шапкозакидательские лозунги. 
У них есть одна крупная дойная франшиза – «Гоголь», в которой отказался сниматься Петров. Говорят, он сильно на них обиделся. Так что непонятно, что там дальше будет с "Гоголем".

Мне кажется, им нужно сконцентироваться на длинных вертикальных сериалах, которые не так дороги в производстве, но могут давать хороший результат. Увеличивать долю, а там уже можно экспериментировать. Что-нибудь для девочек типа «Анны-детектив». А не палить бюджет канала одним супер-дорогим сериалом.

Последний раз редактировалось Сергофан; 06.08.2019 в 20:25.
 |  
	|   |  |  

|  06.08.2019, 20:51 | #575 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан   |  Судя по всему, все эти сериалы в производстве. Не так много времени прошло - они заявлены в 2017 году. Сейчас уже премьеры пилотов пошли.

Непонятно, почему в таком случае руководство канала отрицает молодежную аудиторию. У них там и вампиры, и Гоголь, и постапокалы. Это что, всё для пенсионеров? 
И мистика вся эта недорогая - ее же дети любят смотреть. Дети 12 лет (и мальчики и девочки) в каникулы неотрывно смотрят Зачарованных целыми днями. Вот это нужно ТВ-3. )
		 |  
	|   |  |  

|  06.08.2019, 21:03 | #576 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эйнштейн  чтобы у последней ещё была астма и они как-нибудь забыли ингалятор. |  Ну, уж  так  беззастенчиво  копировать  шьмалановские "Знаки"  в  довершении  к "Тихому  месту"... Срамота!

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  06.08.2019, 21:11 | #577 |  
	| Сценарист 

| 

К слову, заметила в списке сериалов пару проектов, автора которых я (с большой долей вероятностью) узнала. Мы обсуждали заявки для ТВ-3 и я предлагала что-то в стиле Агенства НЛС, но с мистикой. И вот пожалуйста, а вы говорите идеи не воруют.))  
	Цитата: 

| сериал «Агентство О.К.О». Судя по представленному ролику, сериал расскажет о том, как с помощью экстрасенсорных способностей раскрываются разнообразные преступления. |  А вот идея Документалиста мне тогда показалась не очень перспективной. Но, видимо, человек сумел "пробиться". Нашел хорошего сценариста для реализации.

Цитата: 

| «Документалист» рассказывает историю молодого человека, который снимает документальное кино о паранормальном и сталкивается с проявлениями нечистой силы. |  Вообще, вся эта экстрасенсорика сплошная скукота. Вот Карамор заинтриговал. Но его, такое ощущение, надо сразу было в HBO отдавать.  
				 Последний раз редактировалось Белый олеандр; 06.08.2019 в 21:16.
 |  
	|   |  |  

|  06.08.2019, 21:11 | #578 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Судя по всему, все эти сериалы в производстве. |  Многие представленные проекты зависли.  
Скоро премьера "Аванпоста", который выпустят в кино. Два фильма с разницей в полгода (думаю, растянут на год).

"Колл-центр" снят, но, наверное, еще долго будет находиться в постпрдакшене. Думаю, на ТНТ-премьер перекинут.  Ну и "Эпидемию", и "Идентификацию" тоже.

Валерий Федорович: «Три года назад мы объявили, что ТВ-3 превратится в «место силы» для драматических сериалов высокого качества. Но смотрение контента смещается в сторону интернета, и ключевыми платформами становятся те, что находятся в онлайне. Сегодня это ТНТ-PREMIER. Поэтому «место силы» для премиальных драматических сериалов смещается в сторону этой платформы. Что касается ТВ-3, акцент мы будем делать на производстве многосерийных проектов для широкой аудитории в наиболее востребованных жанрах у зрителей канала – мистика, триллеры, фантастика, а также с помощью запуска остросюжетных, масштабных телешоу, таких как «Последний герой».

Последний раз редактировалось Сергофан; 06.08.2019 в 21:17.
 |  
	|   |  |  

|  06.08.2019, 21:18 | #579 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  К слову, заметила в списке сериалов пару проектов, автора которых я (с большой долей вероятностью) узнала. Мы обсуждали заявки для ТВ-3 и я предлагала что-то в стиле Агенства НЛС, но с мистикой. И вот пожалуйста, а вы говорите идеи не воруют.))  |  Ээээ... А про что сериал "Медиум"?

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |  |  

|  06.08.2019, 21:19 | #580 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Думаю, на ТНТ-премьер перекинут.  Ну и "Эпидемию", и "Идентификацию" тоже. |  Может, у них свои договоренности с ТНТ. И вскоре будет слияние и поглощение.) 
Для Эпидемии Роман Кантор даже соавторов искал, если помните. Его письмами забросали голодные безработные сценаристы.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Ээээ... А про что сериал "Медиум"? |  Не знаю, не смотрела.
		 |  
	|   |  |  

|  06.08.2019, 21:26 | #581 |  
	| Литератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Белый олеандр  Может, у них свои договоренности с ТНТ. И вскоре будет слияние и поглощение.)Для Эпидемии Роман Кантор даже соавторов искал, если помните. Его письмами забросали голодные безработные сценаристы.

Не знаю, не смотрела.
 |  Не хочу Вас обижать, но в Ваших интересах поскорее посмотреть его. Все детективно-мистические сюжеты последних лет - это перепевки Медиума. И то, что Вы предложили, тоже.

__________________Я пью до дна за тех кто в теме
 |  
	|   |  |  

|  06.08.2019, 21:42 | #582 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Фредди Ромм  Не хочу Вас обижать, но в Ваших интересах поскорее посмотреть его. Все детективно-мистические сюжеты последних лет - это перепевки Медиума. И то, что Вы предложили, тоже. |  Я, главным образом, про название.

Мне нравилась концепция Агентства (расследующего необычные дела), а ТВ-3 требовало мистику и процедурал. Вот и всё.

Последний раз редактировалось Белый олеандр; 06.08.2019 в 22:02.
 |  
	|   |  |  

|  06.08.2019, 22:01 | #583 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  У них есть одна крупная дойная франшиза – «Гоголь», в которой отказался сниматься Петров. Говорят, он сильно на них обиделся. Так что непонятно, что там дальше будет с "Гоголем". |  Не у них. "Гоголь" и еще пара проектов достались им в наследство от ТНТ вместе с Никишовым и Федоровичем. Кроме всего Никишов руководитель ТНТ-PREMIER Studios. И Федорович в руководстве )

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  06.08.2019, 23:01 | #584 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  ТНТ-PREMIER Studios. И Федорович в руководстве |  В 2018 году холдинг Газпром-медиа на базе канала ТВ-3 создал студию 1-2-3 Production, которую впоследствии переименовали ТНТ-PREMIER Studios. Ее впоследствии возглавили Федорович и Никишов. Сейчас к ним присоединилась Нелли Яралова (бывший генпродюсер Амедии), которая будет искать неких перспективных шоураннеров. Эта студия, собственно, и является пресловутым местом силы. Главный поставщик для сервиса "ТНТ-премьер" (премиальные сериалы и арт-мейнстрим-фильмы), но также и для ТВ-3 (непремиальные сериалы и мувики для ЦА канала).

Непосредственно ТВ-3 никаким местом силы уже не является. Это признал сам Федорович. Им просто некуда ставить эти сериалы. Их аудитория кайфует от "Гадалки" и "Слепой". Ее может разве что заинтересовать сериалы про волшебные браслеты и все такое...

Но на базе этого канала есть студия, которая в том числе производит крутые хай-концепт сериалы для модного нынче стриминга - русского "Нетфликс". 
Видимо, отсюда и путаница.

Это не есть плохо, но в идеале, чтобы сразу разъяснили, что им нужно. А то "выход за пределы" - слишком абстрактная формулировка. Например, "конкретно, для ТВ-3 нужно что-то привлекательное, но не сильно навороченное, возможно, немного вторичное, так как ЦА консервативная и т.д. т.п.". 
				 Последний раз редактировалось Сергофан; 07.08.2019 в 00:00.
 |  
	|   |  |  

|  07.08.2019, 00:04 | #585 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  В 2018 году холдинг Газпром-медиа на базе канала ТВ-3 создал студию 1-2-3 Production, которую впоследствии переименовали ТНТ-PREMIER Studios. Ее впоследствии возглавили Федорович и Никишов. Сейчас к ним присоединилась Нелли Яралова (бывший генпродюсер Амедии), которая будет искать неких перспективных шоураннеров. Эта студия, собственно, и является пресловутым местом силы. Главный поставщик для сервиса "ТНТ-премьер" (премиальные сериалы и арт-мейнстрим-фильмы), но также и для ТВ-3 (непремиальные сериалы и мувики для ЦА канала) |  Собственно, многие говорили об этом с самого начала. Ничего хорошего на ТВ 3 не будет, банально потому, что финансирование по остаточному уровню. Что бы они не делали - получаются Слепые и Гадалки. А что еще ждать от канала со смешной долей 2.4, учитывая что канал даже в десятку не входит? Газпрому есть куда вкладываться и без ТВ-3, ТНТ спасать, например )

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сергофан  Их аудитория кайфует от "Гадалки" и "Слепой". Ее может разве что заинтересовать сериалы про волшебные браслеты и все такое... |  Поэтому и аудитория у них такая маленькая. Мало кто способен от Глухослепых Гадалок удовольствие получать. А иначе они не могут, боятся и то, что есть потерять.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |