|
16.01.2020, 16:34
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!
Давно не было вопроса "как там у хохлов".
Цитата:
Гончарук подал в отставку с поста премьера - СМИ Главная / Украина 15 января 2020, 21:06 Премьер-министр Украины Алексей Гончарук якобы написал заявление об отставке с поста главы правительства. Об этом сообщил в Интернете Telegram-канал "Легитимный", который связывают с помощником главы государства Кириллом Тимошенко.
В Интернете появилась информация о заявлении об отставке Алексея Гончарука, которое тот написал на имя президента. Данные об отставке появились сегодня на фоне публикации прослушки из кабинета Гончарука. В тексте сказано, что заявление об увольнении президент Владимир Зеленский "может подписать в любую минуту", однако, вероятнее всего, 15 января этого не произойдет.
По данным Telegram-канала прослушка была установлена в кабинете премьер-министра. "Наш источник сообщает, что в КабМине была прослушка, но Гончарук "молодой" и не догадывался, что его могут слушать. Ходят слухи, что Гончарука слушали все силовики, вопрос теперь в том, кто слил его. Битва за кресло Премьера идет уже давно, а сейчас этот кейс очень актуален", - отмечено в сообщении.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/199099_1579114889
|
Пока что как видите под рубрикой слухи, но тем не менее подобная синхронность как-то настораживает.
|
Метки
|
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь  |