Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2020, 14:30   #11
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Справедливости ради, Муссолини, в отличии от Гитлера, как-то не циклился на расовых вопросах и теориях.
Википедия врёт? Заговор сионистов?

Холоко́ст в Ита́лии — преследование и уничтожение евреев в Италии немецкими нацистами и их итальянскими союзниками.

На первом этапе с 1938 года правительством Муссолини были приняты расистские антиеврейские законы, а с 1940 года еврейских беженцев из других стран интернировали в концлагеря. На втором этапе с 23 сентября 1943 года и до освобождения Италии войсками союзников в мае 1945 года нацисты проводили депортацию евреев в лагеря смерти и уничтожали их в рамках программы «окончательного решения еврейского вопроса».

За период геноцида погибло примерно 15—16 % евреев Италии, потери общины (с учётом эмиграции и перехода в другую религию) составили около 40 %.

К Холокосту относят также преследования в Италии гомосексуалистов, которых вначале дискриминировали, а после нацистской оккупации заключили в концлагеря, где многие из них погибли, и цыган, часть которых попала в концлагеря.

Метки
бдят не только китайцы, бесплатный бензин, буду давить и чморить, в бахчисарае коз пасут, в позолоченных гробах, вирус возмутился, всё очень печально, грустный психолог, змеиный грипп, инд сабаш бак!, мамкины экономизды, марксизм устарел, мечты алчных идиотов, настроение на лице, негде купить сигарет, по рецепту вайцеховской, путин угробил россию, родивший от негров, сало в шоколаде, со святыми упокой, таобао не доставляет, фашизации сознания, хочу покончить с собой, что происходит-то?, я просто сволочь