Цитата:
Сообщение от кирчу
Кертис, (три человека!) Да хоть 33! Вы в селах бываете наездами, а я здесь живу! Так, что - мне этим трем верить или своим глазам?!
|
Ясно, понятно.
Случай клинический, лечению не поддается.
Цитата:
Сообщение от Урфин Джус
Процесс опустения мелких сел путем укрупнения был запущен еще в 80 годы. Это было во многом политическое решение.
|
Ну в том-то и дело, что тогда был процесс. А сейчас это стихия. Неуправляемая. Или управляемая, есть версия, что обнищание сел выгодно тем, кто собирается нагреть руки на покупке-продаже земли. Хотя тут тоже... Если сел не будет, а будет только земля, то кто будет работать на ней?
Впрочем сторонники продажи утверждают, что все наоборот. У земли появится собственник и в села прямо придет счастье )
Цитата:
Сообщение от Ого
Если руководствоваться вашей логикой, то на Украине почти никто не говорит на украинском. Потому что я его слышу в Запорожской области крайне редко. И 5% не наберется, уверен. Но общался с женщиной из городка на Полтавщине, так она сказала, у них даже преподаватель русского языка был украиномовным.
|
Это бесполезно объяснять. Хотя, знание базовое, на уровне формальной логики. Но некоторым даже базовые знания недоступны.
А ведь в большинстве учебников написано, что сценарист должен (не может, а должен) стараться расширить свой кругозор. Некоторые рекомендуют побольше путешествовать, общаться с разными людьми. Приобретать новый опыт. Новые знания.
Как без этого что-то писать? Ну, кроме ТЖД и законов.