Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
Интересно почему она Гарсиа-Берналь. Для псевдонима как-то вычурно.
|
Вроде по имени какого-то мексиканского актера, который ей нравится. Опять же - с первой страницы яндекса, что на самом деле - понятия не имею.
Цитата:
Сообщение от Белый олеандр
А так симпатичная нормальная девушка. Тут выше так (не)ловко процитировали, что я думала это ваши слова))
|
(Не)ловко процитировать тут всякий мастак. )))
По короне: читаю сейчас в Фокусе возмущения немецких патологов: им, оказывается, не дают вскрывать тела умерших от ковида (причисленных к жертвам ковида). Вроде только сейчас они добились разрешения на вскрытия - чтобы можно было определить, как вирус влияет на внутренние органы, в том числе, как он усугубляет уже имевшиеся заболевания. Вот где дурдом - я думала, что уж кто-кто, а немцы это в обязательном порядке делают. Китайцы делали вроде. И наши делают.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Только тем кто на жестком карантине без права выхода из дома.
|
Всем вроде, кому желательно оставаться дома (например, пожилым или людям с заболеваниями) и у кого нет смартфона.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Я не обязана и его иметь тоже.
|
Тогда, вероятно, можно позвонить с обычного городского. Но разве остались еще такие индивиды, у которых нет мобильника?
Мне вот интересно: а что с бомжами? И, к сожалению, один российский дом престарелых - в Вязьме - уже накрыло. Если народ и дальше будет относиться к этому вирусу, как к чему-то выдуманному, мы еще долго будем сидеть во всякого рода самоизоляциях.