Цитата:
Сообщение от Хильда
Про автора видео:
|
Хильда, я эту тётку не смотрю, но уровень критики по вашим ссылкам заставляет задуматься.
Цитата:
Очередной медийный проект - работница ртом (в смысле поговорить, а не то что приходит нам в голову)...
Выглядит замужней. Постоянный рабочий хер под боком трудно скрыть - холостячки по другому смотрят.
|
Не знал, что регулярный секс для молодой здоровой женщины это плохо. А вот у автора судя по-всему хронический недо...б, вне зависимости от пола.
До сегодняшнего я думал, что Виктория находится в оппозиции к власти и Путину в том числе. Из ЖЖ следует, что она напротив топит за Путина.
По второй, статье - про взятку написано настолько сумбурно, что я так и не понял кто кому её дал. Автор не в состоянии выразить внятно свою мысль.
Вот эта часть понравилась особо:
Цитата:
Устаревший миф. К примеру, НК роснефть при выручке 8,490 трлн рублей заплатила налогов в бюджет 3,477. То есть ровно 40% от всей выручки. При этом, прошу напомнить, что ей надо за долги рассчитываться, потом зарплаты людям платить, проводить инвестиции в геологоразведку, основные фонды, капитальные вложения, нести амортизационные и эксплуатационные издержки. но 40 процентов от всей выручки она платит налоги. А для Вас 6 процентов много? Кстати, лайфхак: если вы самозанятый, то вообще четыре процента. представляете, вы можете платить в 10 раз меньше чем компания под руководством нелюбимого Вами Сечина.
|
Это такой пиз...ец, что даже непонятно с какой стороны его начать комментировать. Одно сравнение Роснефти с любым самозанятым достойно восхищения. Ну а выгода по налогам очевидна. Нужно спросить Сечина: Какого х..я он до сих пор мучается, а не уйдёт баклуши бить? Ещё оказалось, что ИПшники не платят зарплаты сотрудникам, у них нет амортизации.
Ну и опять я не понял эта мысль принадлежит Виктории или автору-разоблачителю. Думаю, что если это озвучила Виктория, то это был сарказм. Если автор то беда...
Хильда, похоже что вы с
Нюшей так и продолжаете читать только заголовки. И вы так и не потрудились прокомментировать ситуацию с маршрутками.
Нюша, вы ответили, что можете сообщить мне где и кем вы работаете. Это хорошо. Пожалуйста, не уходите от ответа. По старой русской традиции спрашиваю вас в третий раз:
Нюша, где и кем вы работаете?