Сценарист.РУ
Старый 17.05.2021, 17:03   #11
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 171

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
а отдали и так уже все, что только возможно: лес - китайцам, рыбные угодья норвегам.
Тут совсем другой случай: берут без спроса то, плохо лежит)

Цитата:
Или может южные черноземы тем же трудолюбивым евреям отдать?
Надеюсь, вы не хотите тем самым сказать, что трудолюбивых россиян уже не осталось?)
Не удержусь, чтобы не ответить на этот вопрос. Есть они. И во множестве. А, вот, закона нет даже одного, чтобы сравниться с условиями ведения фермерства с теми же евреями((

Цитата:
А то самое мировое правительство интересуют больше недра с нефтью и ураном.
Извините за пафос, но российский экономический потенциал гораздо более разнообразен.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  

Метки
2 200 предателей, атеистам не читать!, аццкая абассака, в ответ на дулю, в тамбуре у туалета, всё просрали, голова два байта, детство в яйцах, идеи снычева, классический педераст, ментальные войны, мое место в тылу, не просто не дурак, новость от шамана, опиум для народа, отстрел несогласных, первачок и самокрутки, под контроллем врача, с обувью беда, стал идиотом, товарищи не дремлют, хохлы насрали, шкала левизны, я - фашист, я тоже грешен