Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2021, 15:50   #11
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 171

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А ведь то, какой стал Израиль на сегодняшний день, заслуга евреев! Если бы эти территории до сих пор были под Палестиной, не было бы ни той медицины, ни вполне себе, успешной науки, и не были бы создано весьма благоприятные условия для собственного народа. Вернуть все арабам?.. Пусть начинают с чистого листа? Так, ведь, не начнут! Кишка тонка. А воюют. Чтобы выторговать себе очередные преференции!
Нечего тут проповедовать сионизм и выдумки про умных евреев и тупых арабов. Советское руководство квалифицировало Израиль, как фашистское государство, и не имело с ним дипломатических отношений. Требую освободить оккупированные арабские территории.

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Иногда думается: может отдать-таки Курилы японцам?
Нет, хватит уже раздавать русские территории. Русские же, блин, щедрая душа - Восточную Украину - братьям-украинцам, Южную Сибирь - братьям-казахам... Но, японцы молодцы. Если бы русские так, как они, отстаивали свои интересы и свои территории - было бы всё иначе.

Метки
2 200 предателей, атеистам не читать!, аццкая абассака, в ответ на дулю, в тамбуре у туалета, всё просрали, голова два байта, детство в яйцах, идеи снычева, классический педераст, ментальные войны, мое место в тылу, не просто не дурак, новость от шамана, опиум для народа, отстрел несогласных, первачок и самокрутки, под контроллем врача, с обувью беда, стал идиотом, товарищи не дремлют, хохлы насрали, шкала левизны, я - фашист, я тоже грешен