|
09.11.2021, 12:32
|
|
Заблокирован
|
Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
Сообщение от Кертис
Да, экономический кризис и, как результат, поражение на следующих выборах (возможно даже досрочных) - мечта любой власти.
Не везде ситуация как в России с вечным президентом и вечной ЕР )
|
Если что, в США президент не есть власть. Прям вообще. Мля, на Трампа глянь.
|
|
|
09.11.2021, 12:29
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нет. Не значит. "число" вируса не определяет тяжесть заболевания.
|
Не гони, тяжесть течения болезни напрямую зависит от количества вируса.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Госпитализировано всего 4 вакцинированных.
|
И всего 1 невакцивированный. Ничего это не значит. Не, на основании этого можно заявлять, что вакцина усиливает вероятность заражения или течение болезни, но это оставим для любителей бреда.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да они говорят, что проведенного исследования недостаточно для окончательных выводов.
|
Это стандартный disclaimer в научных работах.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
нет там такого заявления.
|
Findings from this investigation suggest that even jurisdictions without substantial or high COVID-19 transmission might consider expanding prevention strategies, including masking in indoor public settings regardless of vaccination status
С вакциной или без, со случаями заражения или без, маски-шоу must go on.
|
|
|
09.11.2021, 12:39
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Если что, в США президент не есть власть. Прям вообще. Мля, на Трампа глянь
|
Так я не только о президенте говорил. Обычно "уходят" весь кабмин, все правительство меняют, зачастую с партией власти. В разных странах разная практика.
|
09.11.2021, 12:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Так я не только о президенте говорил. Обычно "уходят" весь кабмин, все правительство меняют, зачастую с партией власти. В разных странах разная практика.
|
Давай говорить предметно - кто чего потерял из-за антиковидных мер.
|
|
|
09.11.2021, 12:58
|
|
神風
|
хочется, во всей этой американской ковидной эпопее лично меня удручает, что в моей любимой Калифорнии, просто ад кромешный "плач и скрежет зубовный"...
Цитата:
Сообщение от хочется
Не гони, тяжесть течения болезни напрямую зависит от количества вируса.
|
Не совсем так в контексте того о чем мы говорим.
Если мы берем "чистого" пациента, то большая вирусная нагрузка может привести к срыву иммунитета и развитию тяжелой формы заболевания.
Другое дело если человек переболел или привит. Тут не исключен факт развития заболевания но вероятность тяжелой формы ниже и на много.
Кроме того в обоих случаях, кроме вирусной нагрузки есть еще дополнительные факторы - полово-возрастная группа, общее состояние здоровья, наличие хронических заболеваний, привычные интоксикации (например, курени или употребление алкоголя), иммунный статус...
Цитата:
Сообщение от хочется
С вакциной или без, со случаями заражения или без, маски-шоу must go on.
|
Да. Эта рекомендация властям однозначна. Причем масочный режим и для привитых в том числе.
|
09.11.2021, 13:04
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Давай говорить предметно - кто чего потерял из-за антиковидных мер
|
Потеряют бабло. Уже теряют. На примере нашей страны, где все партии олигархисеские - олигархи теряют огромные деньги на закрытии ТРЦ и прочих радостях. Каналы перестают приносить прибыль, что их тоже не радует.
Рейтинги правящей партии стремительно падают, что может привести к перезагрузке власти и смены правящего клана. У нас эту тему сейчас усиленно раскручивает Ахметов.
Если забыть об олигархах, то теряет правящая партия и президент лично - их рейтинг падает и шансы проиграть следующие выборы все выше. А это минус пять лет у кормушки. Из-за финансового кризиса денег, которые можно украсть, становится сильно меньше.
Более того, усиление кризиса может привести к очередной революции, а переезжать в Ростов наша власть не готова )
В общем - минусов для власти миллион, выгод - ноль.
|
09.11.2021, 13:16
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Рейтинги правящей партии стремительно падают, что может привести к перезагрузке власти и смены правящего клана.
|
Возможно, выборов больше не будет.
Если куар код - паспорт будущего государства, то кто его знает, как будет осуществляться передача власти и при чем здесь народ.
|
|
|
12.11.2021, 20:25
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
Если куар код - паспорт будущего государства, то кто его знает, как будет осуществляться передача власти и при чем здесь народ.
|

Почему-то я ее все время не по фамилии хочу назвать.
|
|
|
09.11.2021, 13:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
хочется, во всей этой американской ковидной эпопее лично меня удручает, что в моей любимой Калифорнии, просто ад кромешный "плач и скрежет зубовный"...
|
И почему ты поддерживаешь создание такого же в РФ?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Другое дело если человек переболел или привит. Тут не исключен факт развития заболевания но вероятность тяжелой формы ниже и на много.
|
Согласно этому исследованию вакцина не уменьшает ничего.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да. Эта рекомендация властям однозначна. Причем масочный режим и для привитых в том числе.
|
Читай между строк, тем более, что на это даже напечатанные строки подталкивают: блаблабла, включая маски-шоу.
Речь о локдауне. Оно и логично, что ради конкретного нагибания народа это затеяно, а не ради фарса с масками.
|
|
|
09.11.2021, 13:10
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
На примере нашей страны
|
Так в РФ то же самое. Что там ТРЦ... Олигархи-то в большом накладе не останутся...
рестораны, кафе, клубы, даже малюсенькие "наливайки" стоят пустые - у людей бизнес, как вы выражаетесь, ковидом накрывается...
В общем, с поправкой на российские реалии картина примерно та же.
|
09.11.2021, 13:16
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Олигархи-то в большом накладе не останутся...
|
Ну как-бы, останутся. Конечно у них есть металлургия, уголь и много другого. Но убыток есть убыток - им нужно вкладывать дополнительные средства в стабилизацию своих предприятий (те-же ТВ каналы не дешевое удовольствие).
Это их не разорит, но по карману ударит. А Коломойскому, например, уже и так по карманам настучали, в том числе и в Америке. Ему лишние убытки вот совсем не нужны.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В общем, с поправкой на российские реалии картина примерно та же.
|
с одной разницей - власть у вас не поменяется, а у нас - легко. Поэтому вашей власти, в целом, может быть пофиг, а вот нашей не пофиг совсем. Но что делать они не знают.
|
09.11.2021, 13:17
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Титов
|
Мало реально )
Особенно в нашей стране. Да и в европах этих.
|
09.11.2021, 13:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Потеряют бабло. Уже теряют. На примере нашей страны
|
Ну и какое отношение к золотому миллиарду имеет Украина?  Извини, но Украина такая шваль, что не добавляет миру никаких ни минусов, ни плюсов.
Цитата:
Сообщение от Кертис
олигархи теряют огромные деньги на закрытии ТРЦ и прочих радостях.
|
Я не знаю (слава всем богам) ваших реалий, но бредовость этого очевидна. Прям все теряют сейчас?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Каналы перестают приносить прибыль, что их тоже не радует.
|
Локдауны увеличивают просмотры контента на малом экране. Причем кардинально. Если каналы идут вниз, не ковид в этом виноват.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Рейтинги правящей партии стремительно падают
|
А они когда-то были выше нуля?
Ты судишь о ворующихся миллиардах со своей подворотни. Что уже смешно.
Более того, Украина вообще отщепенец. Шваль среди швалей. Уж извините, хохлы (хотя перед кем я извиняюсь...), но это факт. Какое-то моделирование проводить действий вашей власти просто смешно.
|
|
|
09.11.2021, 13:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так в РФ то же самое. Что там ТРЦ... Олигархи-то в большом накладе не останутся... рестораны, кафе, клубы, даже малюсенькие "наливайки" стоят пустые - у людей бизнес, как вы выражаетесь, ковидом накрывается... В общем, с поправкой на российские реалии картина примерно та же.
|
Вот-вот, олигархам плевать, страдает мелочь.
Кертис считает иначе. Может бредит, а может на Украине олигархи настолько мелочные. В любом случае, Украину в пример хоть чего-то ставить - полнейший бред.
|
|
|
09.11.2021, 13:46
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от хочется
Ну и какое отношение к золотому миллиарду имеет Украина? Извини, но Украина такая шваль, что не добавляет миру никаких ни минусов, ни плюсов.
|
Германия сильно отличается? Испания? Франция?
В каждой стране свои приколы и везде экономика несет серьезные потери. И потери несут владельцы крупного и малого бизнеса.
Кому понравится если это будет продолжаться?
Так и до новой великой депрессии недалеко.
Цитата:
Сообщение от хочется
Прям все теряют сейчас?
|
Те у кого нет бизнеса остановившегося из-за локдаунов не теряют. Но их не много.
Впрочем, даже люди не связанные с бизнесами пострадавшими от локдауна теряют - у населения заканчиваются деньги. Платежеспособность сильно падает. А если платить некому, на чем зарабатывать?
Цитата:
Сообщение от хочется
Локдауны увеличивают просмотры контента на малом экране. Причем кардинально. Если каналы идут вниз, не ковид в этом виноват.
|
Локдауны обрушили рекламу на каналах. У нас, после запрета на рекламу табака и спиртного, крупнейшие поставщики рекламы это крупные торговые сети. Реклама просела на тридцать процентов в прошлом году. Это минус тридцать процентов прибыли.
Неужели ты не в курсе? )
Далее - сильно возросли расходы на производство контента из-за ковидных мер. Некоторые (очень популярные форматы) были закрыты - их просто невозможно производить в нынешних обстоятельствах.
В прошлом году было снято на треть меньше контента чем планировалось - из-за этого каналы ушли в цикл повторов. И... внезапно - на фоне этого выросло смотрение, но у платформ. У каналов всплеск был, но временный. А вот платформы растут. Там новый контент появляется постоянно )
Цитата:
Сообщение от хочется
А они когда-то были выше нуля?
|
У всех прошедших партий рейтинги выше нуля были )
Цитата:
Сообщение от хочется
Более того, Украина вообще отщепенец. Шваль среди швалей. Уж извините, хохлы (хотя перед кем я извиняюсь...), но это факт. Какое-то моделирование проводить действий вашей власти просто смешно.
|
Действительно. Вся разница с вашей властью - у вас больше денег.
И тупых утырков больше. Как во власти, так и вообще.
А самые главные утырки прячутся в бункерах, но это не только у вас.
|
Метки
|
в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |