| 
|  | 

|  05.11.2021, 17:35 | #496 |  
	| Хирург-психопат 

| 
				 Re: COVID-19. 2-я стадия 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Если на фото, вы тот, кто с бородкой, вы мне тоже нравитесь) - люблю крупных мужчин с детским выражением лица) |  Меня на фото нет )

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Казалось бы безобидная фраза. но кто жил в то время и главное стыкался с властьимущими,з наю прекрасно, что никакого порядка не было и в то время |  Но есть, в том числе и на форуме, те кто верит, что порядок был и именно в то время.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 17:43 | #497 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Позиция для среднего обывателя , как раз не странная, а скорее наоборот, самая стандартная! Это позиция "снебазвезднехапателей"!
 |  Образованного обывателя. Это выше среднего, чтоб вам было известно.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 17:45 | #498 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Я уже вам говорила, для меня нет никакой разницы между вами и Нюшей, мне нет в ней нужды. |  Не стоит повторяться... И в очередной раз расписываться в собственной беспомощности.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 17:48 | #499 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Не стоит повторяться... И в очередной раз расписываться в собственной беспомощности. |  Очередная ваша ошибка. Есть явления просто не стоящие внимания, и таких явлений много.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 17:59 | #500 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кертис  Но есть, в том числе и на форуме, те кто верит, что порядок был и именно в то время. |        Но это молодые люди ,которые не чувстовали ту эпоху своей шкурой. 
  Я чуть застал то время и опишу еще фрагмент, как яркий факт коррупции в то время. 
 У нас была соседка Заруцкая заведующая магазином! Зарплата была у неё в два раза ниже, чем у отца, капитана НКГБ.  
 Мы не бедствавали и квартиры  были в хорошем доме , но когда я попадал к тёте Клаве в квартиру, то мне казалось я в музее ! Везде  хрусталь,золото,скульптурки ,какие мне пацану были в кайф. А еще домработница , телевизор в то время!!! Машина Победа, чуть позже магнитофон просто диво себя послушать со стороны!  Но с ней водили знакомства начальство моего отца и вообще у неё были связи везде и в милиции и в суде и в прокуратуре. Так говорила мать отцу,чтоб он не связывался с ней.  
 Ничего конкретного про её деятельность не знаю, но внешне  это была коррупция ибо при зарплате такое богатство необъяснимо! А еще тогда была какая то банда "бритоголовых" Так дочь этих Заруцких крутила любовь с главарём банды "Зарембой" ! Который убивал людей как мух прямо на танцах и все это знали ,но его не садили ибо была крыша у МКГБ!  Его боялся весь городишко !  
Тогда кстати по всем городам были такн называемые авторитеты-короли города!  
Потом правда все же посадили в 1955 году и растреляли и в газете писали об этом! И Аньку Заруцкую тягали тоже на допросы. 
  Так что не стыкуется железный порядок сталинизма с моими личными детскими воспоминаниями!

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше

Последний раз редактировалось ФеФе; 05.11.2021 в 18:04.
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 17:59 | #501 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  экспертной оценкой. |  Угомонитесь уже)) Мы говорим о жизненных ситуациях и явлениях, а не о двухвековой картине. Вы смешны, ей-Богу! Еще не поняли?)))

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 18:01 | #502 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Очередная ваша ошибка. Есть явления просто не стоящие внимания, и таких явлений много. |  Продолжайте! Обещаю, за плагиат привлекать не буду))

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 18:04 | #503 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Потом правда все же посадили в 1955 году и растреляли и в газете писали об этом! |  Это было в начале 1951...

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Так что не стыкуется железный порядок сталинизма с моими личными детскими воспоминаниями! |  Вы уверены?..

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 18:07 | #504 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Угомонитесь уже)) Мы говорим о жизненных ситуациях и явлениях, а не о двухвековой картине. Вы смешны, ей-Богу! Еще не поняли?))) |  Так смейтесь, мне что за дело. Смех жизнь продлевает. Только не сообщайте мне обо всех своих реакциях. Мне не интересно, более того, это утомительно. Ещё не поняли? 
О двухвековой картине вы говорить не сможете. А я не могу опуститься ниже уровня, с которого говорю с вами. Вам придётся или постараться или вовсе не говорить со мной.
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 18:08 | #505 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Образованного обывателя. Это выше среднего, чтоб вам было известно. |  Верю, но слишком уж незаметно вы проявляете свое высшее образование.  
Ярче нужно светиться.

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше
 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 18:11 | #506 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Верю, но слишком уж незаметно вы проявляете свое высшее образование. Ярче нужно светиться.
 |  Зачем? Где аудитория, способная это оценить? Один сэр Сергей на весь форум что ли?
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 18:12 | #507 |  
	| режопер 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Это было в начале 1951... |    Может я и путаю немного, но мне кажется что его садили два раза . Первый раз отсидел и вышел ,а второй могли и расстрелять. Я мал был все с рассказов матери и старшей сестры помню.

|  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 18:14 | #508 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  О двухвековой картине вы говорить не сможете. А я не могу опуститься ниже уровня, с которого говорю с вами. Вам придётся или постараться или вовсе не говорить со мной. |  Вы можете пыжиться сколько угодно, но никчемность вашей натуры видна, даже без всякой "экспертной оценки")) 
А по поводу уровня, то опуститься ниже общения с нюшей, просто уже некуда! С чем вас и поздравляю!))

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 18:15 | #509 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Вы можете пыжиться сколько угодно, но никчемность вашей натуры видна, даже без всякой "экспертной оценки"))А по поводу уровня, то опуститься ниже общения с нюшей, просто уже некуда! С чем вас и поздравляю!))
 |  С лавочки многое видно, да, я не сомневаюсь. Самая что ни на есть сермяжная правда. Это ценно! ;)
		 |  
	|   |  |  

|  05.11.2021, 18:15 | #510 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Верю, но слишком уж незаметно вы проявляете свое высшее образование.Ярче нужно светиться.
 |  Конешно, конешно! Скажите, что вы за вакцинацию и они примут вас в свои ряды))

Джордж Вашингтон.

|  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |