| 
|  | 

|  10.11.2021, 17:34 | #736 |  
	| режопер 

| 
				 Re: COVID-19. 2-я стадия 

Какие то немощщные у вас знакомые, почему из моих пока никто не умер от короны?

__________________О солнце! Было бы ты счастливо,если бы у тебя не было тех,кому ты светишь?  Ф.Ницше
 |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 17:36 | #737 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Какие то немощщные у вас знакомые, почему из моих пока никто не умер от короны? |  Уж какие были. Одна выжила, я говорила.
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 17:37 | #738 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Исчезли - не исчезли, а также другие детали мы с удовольствием выслушаеем от вас ПОСЛЕ того, как вы побываете в реанимации и на ИВЛ. |  Регулярно путешествовал на тот свет и обратно. Так что можете слушать с удовольствием. Но надо как минимум понимать смысл написанного.

Последний раз редактировалось адекватор; 10.11.2021 в 17:51.
 |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 17:37 | #739 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ФеФе  Я думаю, что редактор находит и рекомендуетет отобраный сценарий на выбор продюссерам. Значит от него зависит кому дать работу а кому не дать. |  Вы зря думаете, что это основная функция редактора )  
Тем более что многие (почти все известные) сценаристы работают напрямую с продюсерами. Некоторые, минуя продакшен, сразу с продюсерами каналов.

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 17:38 | #740 |  
	| красная угроза 

| 

Специально для дебил повторяю второй раз. Это не ковид: 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Примерно в половине случаев внебольничную пневмонию вызывает Streptococcus pneumoniae (пневмококк). Другими наиболее распространенными возбудителями этого заболевания являются микроорганизмы, которые относятся к атипичным (например, микоплазма и легионелла). Реже амбулаторная пневмония вызывается гемофильной палочкой.""""" |  Третий раз повторять не буду. разумные люди поняли с первого раза, дебилы поймут со второго раза, а кретинам объяснять вообще бессмыленно.
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 17:39 | #741 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Да я регулярно путешествовал на тот свет и обратно. Так что можете слушать с удовольствием. Но вам это не поможет. У вас дебилизм. |   ) Я просила помощи? У вас?!

Последний раз редактировалось Подорожник; 10.11.2021 в 17:43.
 |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 17:49 | #742 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Я просила помощи? У вас?! |  Вы министр здравоохранения или вице-премьер? Или может быть глава здрав\ либо потребнадзора? Или хотя бы росстата?
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 17:51 | #743 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Вы министр здравоохранения или вице-премьер? Или может быть глава здрав\ либо потребнадзора? Или хотя бы росстата? |  Нет, и даже не Наполеон. А вы?
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 17:53 | #744 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Исчезли - не исчезли, а также другие детали мы с удовольствием выслушаеем от вас ПОСЛЕ того, как вы побываете в реанимации и на ИВЛ. |  Многоуважаемая, а если вам кто-то предложит помереть от ковида, а потом говорить об опасности ковида - это как будет выглядеть? А ваша странная логика в этом ключе. Или вы не замечаете этого?
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 17:54 | #745 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  А вы? |  Читайте ник : адекватор. Красная угроза. Китеж.
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 17:56 | #746 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Многоуважаемая, а если вам кто-то предложит помереть от ковида, а потом говорить об опасности ковида - это как будет выглядеть? А ваша странная логика в этом ключе. Или вы не замечаете этого? |  Меня общие разговоры  об опасности ковида вообще не волнуют, я их в расчёт не беру.
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 17:56 | #747 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  Нет, и даже не Наполеон. А вы? |  а какое тогда право вы имеете рассуждать о ковиде (это по вашей логике и позиции)?
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 17:58 | #748 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  Читайте ник : адекватор. Красная угроза. Китеж. |  Вы издеваетесь? Читатели (а я читатель) просто так нынче ничего не читают. Надо замотивировать. Замотивируйте меня! )
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 17:59 | #749 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от адекватор  а какое тогда право вы имеете рассуждать о ковиде (это по вашей логике и позиции)? |  Самое что ни на есть: основанное на личном опыте болезни и болезни тех, кого я лично знаю. То есть право, основанное на практике. А у вас сплошь теория.
		 |  
	|   |  |  

|  10.11.2021, 18:05 | #750 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Подорожник  основанное на личном опыте болезни и болезни тех, кого я лично знаю. То есть право, основанное на практике. |  И что говорит ваша практика? Что вот это ложь?: 
""""Примерно в половине случаев внебольничную пневмонию вызывает Streptococcus pneumoniae (пневмококк). Другими наиболее распространенными возбудителями этого заболевания являются микроорганизмы, которые относятся к атипичным (например, микоплазма и легионелла). Реже амбулаторная пневмония вызывается гемофильной палочкой."""""???? 
Ну отправьте нах в топку всю многовековую медицинскую науку и практику. Создайте новую, ковидную. На основании того, что ваша знакомая умерла в больнице от пневмонии и вы переболели какой то разновидностью ОРВИ. Вы что за пургу гоните вообще???? 
а я на вас время теряю совершенно зря.
		 |  
	|   |  |  

| Метки |  
		| в нелоиспытанности, вирус повлиял на мозги, вы принадлежите фармбизу, голодание по бреггу, епеое-то у вас, козёл в натуре, коньяк по утрам, копальхен главное, курилка застыла в страхе, моча по трубам, на тот свет и обратно, образец шизы, общение с сумасшедшими, оно поменяло пол, пангдемия незаконна, печать сотоны, презервативы по куар коду, прелесный эффект, про антимир и антитела, роль mir-142 в гемопоэзе, сами придумали, система игэк, смерти от ожирения, считать только яйца, я еще и коров доил!  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |