|
24.01.2022, 11:44
|
|
ксеноморф
|
Re: COVID-19. 3-я стадия
А между тем, у меня ещё двое привитых знакомых - муж и жена - слегли с короной.
|
24.01.2022, 20:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А между тем, у меня ещё двое привитых знакомых - муж и жена - слегли с короной.
|
Скорее всего банально не привились. Вот и заболели, бедолаги.
|
|
|
24.01.2022, 22:36
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Скорее всего банально не привились.
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А между тем, у меня ещё двое привитых знакомых
|
..
|
25.01.2022, 10:17
|
|
Сценарист
|
Нарратор, это явно был сарказм.
|
|
|
25.01.2022, 11:37
|
|
режопер
|
Все больше людей ведутся на истерию в СМИ.
если раньше на улицах человек в маске был редкостью, то сегодня уже все чаще таких вижу!
А долго ли протянет такой "накрученый", если у него появится температура и прочие симптомы?
Вывод- организаторы подготовились в 19году не хило и все просчитали,они знали что истерика в СМИ создат эффект снежного кома.
Чтоб выйти из этой ловушки- нужно как в известном кино- отключить ретрансляторы СМИ.
|
25.01.2022, 12:26
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
Нарратор, это явно был сарказм.
|
Тогда надо говорить, что они, наверно, не ревакцинировались, бедолаги.
|
25.01.2022, 15:25
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Тогда надо говорить, что они, наверно, не ревакцинировались, бедолаги.
|
Речь шла о том, что они не привились, а просто купили сертификат. По крайней мере, так это поняла я. И да, Гинзбург уже об этом говорил, и с этого его высказывания теперь многие ржут (хотя случаев покупки сертификата о прививках - вагон и маленькая тележка, причем не только в РФ, но и в той же Германии).
|
|
|
25.01.2022, 16:14
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Хильда
это явно был сарказм.
|
Я тоже это так поняла)
Нам всем, иногда, не лишним будет обновлять свое чувство юмора)
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
25.01.2022, 18:26
|
|
ксеноморф
|
Если серьёзно, то и привитые, и сертификаты не купленные и вот это прочее всё. Средь моего круга знакомых это уже восьмой и девятый вакцинированные человеки, подхватившие корону повторно.
|
25.01.2022, 18:59
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от ФеФе
если раньше на улицах человек в маске был редкостью, то сегодня уже все чаще таких вижу!
|
У нас ходят по улице в бафах. И я хожу. Мороз. Я и до ковида так ходил, но тогда бафы были популярны, в основном у лыжников и бордеров. Теперь они начали проникать и в другие слои, что, считаю, хорошо.
Цитата:
Сообщение от Хильда
Речь шла о том, что они не привились, а просто купили сертификат. По крайней мере, так это поняла я.
|
Мой друг точно привит и заболел. Второй раз, к слову. Но от момента второй прививки прошло больше полугода. И он винит во всем Минздрав, который не одобрил бустер (или одобрил,но через девять месяцев). Семья друзей тоже заболела, хоть и были привитыми. Но там все проще - с момента второй прививки не прошло и двух недель. Мать подхватила Ковид в больнице (она не была привита), ну и заразила остальных вернувшись. Но переболели легко, кроме матери - она умерла ( Но тут проблема не в том, что не вакцинирована, вауцина не спасла бы при какой-то там стадии рака. Такие дела.
|
25.01.2022, 21:57
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
У нас ходят по улице в бафах.
|
Автоматы ещё не раздали?
БОрис который Джонсон сказал, что украинцы будут воевать. Он очень на это надеется, ведь в НАТО желающих воевать нет. Все больше предпочитают интернет в теплой комнате окопам с ледяной болотной водой и под пулями.
Когда оружие раздадут, объединенным российско-украинским фронтам надо в первую очередь устроить блокаду Англии, а потом США.
|
|
|
25.01.2022, 22:05
|
|
красная угроза
|
Игрушки со славянами млять затеяли. В войнушки. Ссука так может повернуться, что на луну на велосипедах ломиться будут, без скафандров. Шуточки епт.
Последний раз редактировалось адекватор; 25.01.2022 в 22:07.
|
|
|
25.01.2022, 23:10
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Автоматы ещё не раздали?
|
В основном ружья.
У диких людей из глубинки бафы ассоциируются с автоматами. Нормально, да.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Орис который Джонсон сказал, что украинцы будут воевать. Он очень на это надеется, ведь в НАТО желающих воевать нет.
|
Что еще Джонсон рассказал диванным экспердам? Не рассказал, что нато на Украину и войну пойух?
Цитата:
Сообщение от адекватор
Когда оружие раздадут, объединенным российско-украинским фронтам надо в первую очередь устроить блокаду Англии, а потом США.
|
Иди, блядь магазин блокируй. Аника воин хренов. Стрелять-то умеешь? Или только языком молоть? Если умеешь - вперед завоевывать Англию и штаты.
Прочти, блядь, название темы. Иди в курилку или пляски, даун
|
26.01.2022, 08:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
И он винит во всем Минздрав, который не одобрил бустер (или одобрил,но через девять месяцев).
|
Веру в бустер он берет откуда?
Looking at data from 25 state and local health departments, the CDC researchers found that among those who were boosted, there were 149 cases per 100,000 people on average each week. For those who had only two doses, it was 255 cases per 100,000 people.
Даже в исследованиях CDC (оооочень неправильных, максимально подтасованных) бустер совсем не панацея.
И как часто он бустерить хочет? Раз в 3 месяца? Каждую неделю?
|
|
|
26.01.2022, 08:34
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Иди, блядь магазин блокируй.
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
Прочти, блядь, название темы.
|
Или блядь прививайся пятый раз. А то кашлянут из под бафа и зачихаешь невовремя, как раз перед походом на Лондон. Привьешся - будешь чихать легко. А нет - то тяжело. Наверное. Так говорят. Принято считать что так. А там х его знает.
Последний раз редактировалось адекватор; 26.01.2022 в 08:39.
|
|
|
Метки
|
100 кг с остеопорозом, в другой реальности, ген бешенства, зомби не излечить, идите в жопу, идите вы на хуй, идущие к черту, ковид на ногах, корежит конкретно, марафон на 5 км, мир предупредил тебя, натуропат-фрукторианец, некоторые лошади, полуприкрытый глазик, режим дня и секс, с жоп на головы, сдохните все, сосать пытается, стрелять таких нада, супергороям страшно, тупое говно, уколись и забей, я-то сразу в ад  |