|
07.10.2012, 10:59
|
|
гладиатор
|
Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Сообщение от Бразил
В дополнение темы о PR.
|
Приведённый вами пример, как раз воодушевляет неких Паулей на "борьбу".
Говёные иностранцы, значит, мимо ХХС проезжали, раз акт вандализма - это первая ассоциация, что пришла в их тупые головы.
На таких же ж баранов и была рассчитана в долгоиграющей перспективе пляска, а нам через подобные твит-новости "реакция иностранцев" преподносится, как пример и образец для подражания по свободомыслию.
Но такая "свобода", которая уже в "демократических" странах прямо поощряет педерастию, отбирает детей у родителей за шлепок по попе, запрещает носить православный крест, как оскорбление для инакомыслящих, - так вот эта "свобода" и тянет свои щупальца в славянские страны через выходки всяких пусей или фэмен.
Паули радуются, адекватные люди понимают что творится и кто за это платит.
|
|
07.10.2012, 10:59
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я не понимаю, о чём Вы.
|
О том, что немцов пользуется особым доверием госдепа. Почему он может отбирать тех, кому нужно дать визу в США, а кому - нет?
Цитата:
Сообщение от Бразил
В фильме сказано по поводу видео с Гиви и Удальцовым следующее: "По-видимому, это видео было снято в начале лета". Всё. Нет ни слова о том, где, какого именно числа и при каких обстоятельствах было сделано это видео.
|
Вам может еще и фамилию должны назвать, кто и как установил скрытую камеру?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Может, Вы один из создателей. Поэтому так нахваливаете этот посредственный фильмец, в котором сомнительные факты густо разбавлены идиотскими репликами закадрового голоса о том, какие нехорошие эти оппозиционеры?
|
Я смотрю вы самый умный из всех умных. Нормальные реплики, комментарии и, коли речь о политиках, то и терминология соответствующая. Кстати, в фильме нет прямых обвинений, а есть предположения и анализ, основанные на фактах. Грамотная позиция, ибо, вину определяет суд.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Секретарь ЦК Компартии, депутат Госдумы Сергей Обухов заявил, что факты, изложенные в фильме «Анатомия протеста-2», не соответствуют действительности.
|
Он что совсем дурак, этот Обухов? Откуда он может знать, соответствуют факты действительности, или - нет? Он что живет с Тютюкиным? Или тайно следит за ним?
Цитата:
Сообщение от Бразил
«На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу», - сказал Обухов.
|
Это обыкновенная демагогия, типичная для коммуниста. Прямо-таки профессионал в вопросах СМИ. Никто никому ничего не обязан передавать и предъявлять. Может, Обухов сам передает... Все митинги, шествия и любые другие массовые мероприятия – это и есть ШОУ. Есть и профессия такая режиссер массовых зрелищ, готовят в универах культуры. Как и для любого шоу, для митингов пишется план-сценарий, придумывается наглядная агитация, лозунги, речевки… Любое шоу – это всегда провокация и оно не должно кончаться. Закон жанра. Как минимум, всю эту «политику» можно воспринимать только с иронией… пока не нарушается закон.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Он предложил дождаться результатов проверки Следственным комитетом фактов, о которых идет речь в фильме, однако, по его мнению, результаты будут нулевыми.
«Пусть проверят. Посмотрим. Как всегда, это кончится пшиком», - сказал депутат.
|
А что можно инкриминировать Тютюкину, используя факты из фильма ? А ничего. Ну, получает зарплату от грузина, и что? Ну, намеревался влезть на башню в Кремле – так судят не за намерения. Ну, ездит по городам и весям в поисках сторонников, чтобы организовать шоу «марш миллионов» - и что? Это и без фильма давно известно, поскольку сам Тютюкин публично заявлял о своих целях: выйти на улицы все миром и потребовать передать власть народу. Он нигде не призывал громить, бить, захватывать насильственным путем… Фильм лишь грязное белье оппозиции показал. Единственно в чем Обухов прав, так как и все шоу – все кончится пшиком. Фильм-то всего лишь серия из полит. сериала шоуменов.
Цитата:
Сообщение от Бразил
В этом вопросе я поддерживаю коммуниста.
|
В чрезмерно серьезный человек, а потому – наивный нередко.
|
|
|
07.10.2012, 11:02
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Приведённый вами пример, как раз воодушевляет неких Паулей на "борьбу".
Говёные иностранцы, значит, мимо ХХС проезжали, раз акт вандализма - это первая ассоциация, что пришла в их тупые головы.
На таких же ж баранов и была рассчитана в долгоиграющей перспективе пляска, а нам через подобные твит-новости "реакция иностранцев" преподносится, как пример и образец для подражания по свободомыслию.
Но такая "свобода", которая уже в "демократических" странах прямо поощряет педерастию, отбирает детей у родителей за шлепок по попе, запрещает носить православный крест, как оскорбление для инакомыслящих, - так вот эта "свобода" и тянет свои щупальца в славянские страны через выходки всяких пусей или фэмен.
Паули радуются, адекватные люди понимают что творится и кто за это платит.
|
За что я уважаю Алхимика, так за правду матку. Отлично сказано. Коротко, ясно и доступно.
|
|
|
07.10.2012, 11:08
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы лучше распечатайте эти материалы и вслух себе читайте. Перед сном.
|
Я перед сном кино смотрю
Цитата:
Сообщение от Бразил
Мы сначала обольём грязью и смешаем с дерьмом, а потом пущай доказывают обратное.
|
Ну, кстати, неплохой бескровный способ обезвреживания путчиста.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Пока Удальцов будет что-то доказывать, ещё больше в дерьме изваляется. Рассчёт верный.
|
Постоянные попытки (правда, неудачные) перехода к оранжевым технологиям во время митингов и сами за себя говорят неплохо. Это, помимо НТВ.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Удальцов в кадре почти не появляется, его можно узнать только по голосу.
Может быть много разных вариантов.
|
Но там еще люди - известные удальцовцы. Их-то узнать можно. И не только по голосу.
Да и Гиви Тарквамадзе личность известная. Он в разработке спецслужб не только в РФ уже давно.
Даже в нашем скромном ГУ СБУ имеются на него материалы.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Либо вообще не было никакой встречи и всё это в чистом виде фальшак.
Не удивлюсь ни второму, ни третьему вариантам.
|
Ну, ведь, теоретически, запись должна существовать в полном варианте. И демонстрации ее адвокаты Удальцова, вполне могут потребовать через суд.
А монтаж там есть - главным образом электронный - он очевиден. Но, это для "оживляжа" однообразного плана скрытой камеры.
Но, по видимому, ФСБ передала НТВ оперативные материалы для фильма не раскрывая всей оперативной информации.
Цитата:
Сообщение от Бразил
«На мой взгляд, это подделка. Когда есть доказательства, их предъявляют в правоохранительные органы. Если же их нет, то снимают шоу», - сказал Обухов.
|
Ну, тут Обухов несколько забывается. Помнится, подобная видеозапись послужила причиной отставки Генерального прокурора. И ничего. Хотя и тогда было немало сомнений в подлинности.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Он предложил дождаться результатов проверки Следственным комитетом фактов, о которых идет речь в фильме
|
Вот это разумно.
Кстати, если факт подтвердится, о какое обвинение можно предъявить Удальцову и удальцовцам?
Хотя и без фильма ясно - Удальцов - оранжист.
|
07.10.2012, 11:11
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
По-моему, довольно очевидно: умеренный социал-демократ.
|
 Потрясающе!!! Интересно, что это, совсем не очевидно. По причине того, что вами не высказано ни одной социал-демократической или левой идеи.
Хотя... Быть может, я что-то пропустил?
|
07.10.2012, 11:23
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы сильно не правы. Я об этом узнал из блога Навального.....
|
Я прав. Любые события, которые могут привести к оппозиции действительно массу сторонников, старательно игнорируются.
А мелочи педалируются.
А чего Навальному было скрывать, когда это в тот же день по ТВ говорили?
Раскручивать надо было.
И при чем здесь межнациональные?
Ехали бы кавказцы на жигулях и калинах, их бы тут же в асфальт уложили бы.
Главное здесь не кавказцы, а мазератти и кайены.
|
|
|
07.10.2012, 11:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Да Удальцов он, Удальцов. И Гитлер, кстати, не Шикльгрубер, а Гитлер
"Образованность свою показать хочут", блин (с)
|
Как фамилия его отца не подскажете (не Гитлера)?
Подскажите, как фамилия ребенку дается, раз вы такой образованный.
Тютюкин он, и никуда ему от этого не деться.
Как и вы - Павлик, а не Пауль.
Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 07.10.2012 в 11:29.
|
|
|
07.10.2012, 11:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
...
Я и говорю ФСБ вместо прямых обязанностей, в сценаристы переквалифицировались.
|
Вы чушь говорите.
Сценаристы с НТВ, а информация от ФСБ.
Стандартное действие любых спецслужб - слив информации для обнародования.
Помните, как слили видеосъемку Пономарева по поводу островов?
И здесь наподобие.
|
|
|
07.10.2012, 11:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Я прав.
|
Цитата:
Вы чушь говорите.
|
Нет, сын. Я прав, а Вы чушь говорите.  Сынок, послушайте, что Вам взрослые дяди говорят.
Цитата:
Любые события, которые могут привести к оппозиции действительно массу сторонников, старательно игнорируются.
|
Типа, Вы их обвиняете в том, что они не популисты? Это серьёзное обвинение.
Цитата:
А чего Навальному было скрывать, когда это в тот же день по ТВ говорили?
|
Т.е. Вы привели неудачный пример.
Цитата:
И при чем здесь межнациональные?
Ехали бы кавказцы на жигулях и калинах, их бы тут же в асфальт уложили бы.
Главное здесь не кавказцы, а мазератти и кайены.
|
Межнациональные здесь при том, что это дагестанцы в Москве. Для Вас, может быть, здесь главное мазерати, а для кого-то главное, что это дагестанцы на мазерати. Не хочу с Вами спорить. По сути с Вами согласен, по форме Вы какой-то узкий слишком. Скучно.
|
|
|
07.10.2012, 11:39
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
|
Я не так понял этот твит. Сомневаюсь, что это приведено как образец для подражания.
|
|
|
07.10.2012, 11:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Нет, сын. Я прав, а Вы чушь говорите.  Сынок, послушайте, что Вам взрослые дяди говорят.
Типа, Вы их обвиняете в том, что они не популисты? Это серьёзное обвинение.Т.е. Вы привели неудачный пример.
|
Я их обвиняю, что они подменяют реальный протест - клоунадой.
Вместо протеста по поводу феодальных порядков и неравенства перед законом, где их поддержали бы миллионы, они рекламируют более чем сомнительные деяния пусек.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Межнациональные здесь при том, что это дагестанцы в Москве. Для Вас, может быть, здесь главное мазерати, а для кого-то главное, что это дагестанцы на мазерати. Не хочу с Вами спорить. По сути с Вами согласен, по форме Вы какой-то узкий слишком. Скучно.
|
Ответьте,ехали бы дагестанцы на жигулях и палили бы их остановили бы или нет?
Так что национальность феодалов власти не интересует - главное, что это феодалы.
Потому как не можете спорить.
Думать вам скучно, весело смотреть как одни пусси в церквях пляшут, а другие кур во влагалища засовывают - вот это вам интересно.
Ну такой вы человек. Я не осуждаю. Таких вообще большинство - посмотрите ТВ, оно все для вас.
|
|
|
07.10.2012, 11:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Как фамилия его отца не подскажете (не Гитлера)?
|
Цитата:
Отец — Алоис Гитлер (1837—1903). Мать — Клара Гитлер (1860—1907), урождённая Пёльцль.
Алоис, будучи незаконнорождённым, до 1876 года носил фамилию своей матери Марии Анны Шикльгрубер (нем. Schicklgruber). Через пять лет после рождения Алоиса Мария Шикльгрубер вышла замуж за мельника Иоганна Георга Гидлера (Hiedler), проведшего всю жизнь в бедности и не имевшего собственного дома. В 1876 году три свидетеля удостоверили, что умерший в 1857 году Гидлер был отцом Алоиса, что позволило последнему сменить фамилию[5]. Изменение написания фамилии на «Гитлер» предположительно было вызвано опиской священника при записи в «Книгу регистрации рождений». Современные исследователи считают вероятным отцом Алоиса не Гидлера, а его брата Иоганна Непомука Гюттлера, который взял Алоиса к себе в дом и воспитывал его[4][5][6].
7 января 1885 года Алоис женился на своей родственнице (внучке Иоганна Непомука Гюттлера) Кларе Пёльцль. Это был его третий брак. К этому времени у него были сын Алоиз и дочь Ангела, впоследствии ставшая матерью Гели Раубаль, предположительной любовницы Гитлера. Из-за родственных связей Алоису пришлось получать разрешение Ватикана, чтобы жениться на Кларе[4][10]. Клара от Алоиса родила шестерых детей, из которых Адольф был третьим.
Сам Адольф Гитлер, вопреки распространённому с 1920-х годов и попавшему даже в 3-е издание БСЭ[7] утверждению, никогда не носил фамилию Шикльгрубер[8][9].
|
Цитата:
Подскажите, как фамилия ребенку дается, раз вы такой образованный.
|
Подсказываю. Фамилия даётся ребёнку по согласию родителей
Как захотели - так и записали, хоть по отцу, хоть по матери
Последний раз редактировалось Пауль Чернов; 07.10.2012 в 11:53.
|
|
|
07.10.2012, 11:50
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
Почему он может отбирать тех, кому нужно дать визу в США, а кому - нет?
|
Это Вы у меня спрашиваете? Я не готов комментировать Ваши сказки про Немцова.
Цитата:
Сообщение от владик
Вам может еще и фамилию должны назвать, кто и как установил скрытую камеру?
|
Фамилия ничего не прояснит. А вот знать когда и где состоялась беседа хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от владик
Нормальные реплики, комментарии и, коли речь о политиках, то и терминология соответствующая. Кстати, в фильме нет прямых обвинений, а есть предположения и анализ, основанные на фактах. Грамотная позиция, ибо, вину определяет суд.
|
Тупые реплики для дебилов, терминология пропагандонская, прямые и завуалированные обвинения, подмена понятий, домыслы, выдаваемые за факты - вот основное содержание комментариев.
Цитата:
Сообщение от владик
Откуда он может знать, соответствуют факты действительности, или - нет?
|
А Вы откуда знаете? Живёте с Тютюкиным?
Цитата:
Сообщение от владик
А что можно инкриминировать Тютюкину, используя факты из фильма ? А ничего.
|
Вот и я о том же. Ровным счётом ничего. Поэтому проверки тут не главное. Главное поднять крик, замарать в дерьме, а там пусть оправдывается. Если в суд пойдёт - ещё больше измажется в дерьме. Не пойдёт - опять же измажется. В пропагандистском смысле - отличный фильм. Да и то, что Вы тут так возбуждённо его нахваливаете - это весьма показательно.
|
|
|
07.10.2012, 11:52
|
|
Заблокирован
|
Раз здесь такое количество бестолковых, то объясню "на пальцах".
Цели оппозиции
1. Увеличение количества своих сторонииков.
2. Ослабление властной вертикали.
3. Приход к власти (апофеоз).
Потому, если это реальная оппозиция, а не подставная, она должна использовать события с максимальным резонансом.
Такое событие только сейчас она старательно обошла - ей было необходимо в первую очередь требовать отставки силовиков, приказавших отпустить, а так же выяснить наказание - штраф 100 руб. Да за одну тонировку штраф 500 и возможно лишение прав.
А вспомним скандал СК с прокуратурой- "игорное дело". Его для оппозиции как и не было. На все реальные проколы власти оппозиция закрывает глаза.
Ну, а чтобы этот засадный полк лохи считали оппозицией, проводят шумные акции типа Пусек и свободы Ходорковскому.
Это дешевые подсадки.
|
|
|
07.10.2012, 11:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Подсказываю. Фамилия даётся ребёнку по согласию родителей
Как захотели - так и записали, хоть по отцу, хоть по матери
|
Павлик, фамилию издревле давали по отцу. Так что Тютюкин есть Тютюкин.
Ну а то, что он сейчас может хоть Карлой Марлой стать - не отменит, что он Тютюкин.
А Гитлер- Гитлер по отцу, как положено. Против дяди Адика я ничего не имею.
|
|
|