| 
|  | 

|  20.01.2014, 18:23 | #256 |  
	| 神風 

| 
				 Re: Курилка. Часть 26 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Сообщение от Дед Мазай Елыно  |  У нас, как-то на гастролях в Львове, один режиссер решил щегольнуть в рыбном магазине и выдал:

- Скильки рублив стоить от ця риба?

На что ему продавщица по-русски ответила: 
- Вот, сейчас этой "рибой" по морде.

Мы покатом...

__________________Si vis pacem, para bellum
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:25 | #257 |  
	| Супер-модератор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Ну, а нам из дружественной России советы - вы радуйтесь и благодарите, чтобы производство не остановилось - Вам рабочие места дядя Олигарх обеспечивает...С окладом чуть более тыщи ог-го... |  Нет, не  так на самом деле. 
Есть простой вопрос: 
- А дальше что?

Вот почаще бы его задавали люди и у вас и у нас. Без ответа на него нет смысла требовать что-то ломать.

__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:25 | #258 |  
	| 神風 

| 

Дед Мазай, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Я говорил про Славу КПСС)) |  Тогда, пардон...

|  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:28 | #259 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Я тоже так считаю. Для меня слова "нацизм", "нацист" - страшные слова. Назвать человека нацистом за то, что он любит какой-то язык и культуру... А, сэр Сергей говорил, что он шовинист. Ну тогда все сходится. Дальше тут говорить действительно не о чем. |  Сэр Сергей говорил , что он консерватор... Посему все перемены для него чужды, я так понимаю?

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:28 | #260 |  
	| Супер-модератор 

| 

сэр СергейЦитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Если триумвират победит, по историческим меркам это будет мгновенно. |  , вы там немного пропустили.   
  БурыйКролик предложил эксперимент - в России заменить русский язык на украинский ... 
Чтобы посмотреть, сколько времени уйдёт на то, чтобы в Киеве отказались бы от украинского, и как бы это обосновали, чтобы не говорить с москалями на одном языке.    
				__________________Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем.
 (Л.Толстой)
 Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!"  ;)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:28 | #261 |  
	| к.ф.-м.н. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Я говорил про Славу КПСС)) |  Так я и показываю. Я на работе. Занимаюсь делом  сижу на форуме. Или вы хотите чтобы я вышел на майдан поддержать Беркут?
		 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:28 | #262 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Еліно, досить вразливо, дякую)) |  Думаю, Сандзюро Кувабатакэ  тоже впечатлится.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:32 | #263 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нет, не  так на самом деле.Есть простой вопрос:
 - А дальше что?

Вот почаще бы его задавали люди и у вас и у нас. Без ответа на него нет смысла требовать что-то ломать.
 |  Ну, если мы будем из окна кухни лишь за событиями наблюдать, а не участвовать - тогда действительно ничего...В смысле дальше - не светит...

__________________"Талант есть чудо неслучайное..."

Евгений Евтушенко
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:34 | #264 |  
	| 神風 

| 

Бурый Кролик, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бурый Кролик  А я считаю, что надо объединить русский и украинский. |  Так, украинский, это, как я и говорил, малороссийское наречие, то есть диалект.

Он и считался диалектом (наречием) до революции. Это, уже после Октябрьской, украинский стал языком    
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:35 | #265 |  
	| 神風 

| 

Кирилл Юдин, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Чтобы посмотреть, сколько времени уйдёт на то, чтобы в Киеве отказались бы от украинского, и как бы это обосновали, чтобы не говорить с москалями на одном языке. |  Так, это было бы забавно посмотреть    
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:36 | #266 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Сэр Сергей говорил , что он консерватор... Посему все перемены для него чужды, я так понимаю? |  Не знаю, не слышала такого. Но додумывать и цеплять ярлыки - это он мастер. Почему-то думает, что все в курсе, что говорил Ющенко. Словам какой-то особый смысл придумывает... Небось и слово "шовинист" для него ничего страшного не означает, а для меня означает. И для многих людей означает.

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:37 | #267 |  
	| Супер-модератор 

| 

Дед МазайЦитата: 

| 
					Сообщение от Дед Мазай  Ну, если мы будем из окна кухни лишь за событиями наблюдать, а не участвовать - тогда действительно ничего...В смысле дальше - не светит... |  , объясните мне, как вы себе видите желаемое развитие ситуации. Я, если честно, не понимаю. 
Вот я понял, что власть всех достала. Это всё нормально (в смысле реакция народа на неоправданные ожидания и т.д.). Это справедливо. 
Вот вышли все на улицу... 
 Дальше всё слишком по-украински - ничего непонятно. На улицах куча народу и каждый чего-то там требует. Очевидно, что кроме смены власти, других общих точек соприкосновения у украинцев нет. Народ на самом деле разобщён - это факт. 
Допустим власть дрогнула - ушла... 
Дальше что?

(Л.Толстой)
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:38 | #268 |  
	| Хирург-психопат 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Причём здесь референдум вообще? Не проводится референдум по вопросу смены власти нигде. |  Референдум может отменять законы и менять Конституцию. Смена власти и без него может пройти.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Неужели через Майдан? |  Да, нет. Уже были у нас досрочные выборы. Закон о них существует, почитайте. Не сложно найти, если интересно. Но зачем? Риторика проще.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Это уже тонкости. Весь мир вашего Грушевского воспринимает, как Майдан. От меня лично и топографии Киева ничего не зависит. |  Странно, даже в русских новостях читал - события на Грушевского. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Нам? Да мне-то какое дело, как вы жизнь своих потомков гробите? Я думал, что не быть посмешищем - в ваших интересах. Вынужден констатировать факт - мы с вами говорим на разных языках. Нас уже разделили. Поздравляю! |  Я не чувствую себя посмешищем. Мнение остальных мне мало интересно. Вон американцы канадцев посмешищем считают, постоянно в сериалах над ними шутят, и что? А в СССР мы о чукчах анекдоты рассказывали, им хуже стало? Вот и мне не холодно и не жарко, от того, что кто-то что-то считает. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Вы явно что-то путаете. У меня есть своя страна. Вам кого-то подыскивать мне нет нужды. Или вы там настолько уже немощны, что без внешнего вмешательства решить для себя сами ничего не в состоянии? |  Ну вы же постоянно лезете в дела нашей страны. Я вот в вашу не лезу и не указываю, как вам жить. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Только, написан он так, что провести референдум, практически, невозможно, пока власть не захочет. |  Так я об этом и писал. Поэтому единственный законный способ отмены законов, проведения референдума и смены власти - желание власти. Способ есть, хотя, вот Кирилл Юдин не верит, просто власть не воспользуется им. С чего-бы. А без большинства в Раде все не имеет смысла.

Цитата: 

| 
					Сообщение от сэр Сергей  Не занимайтесь подменой и не вводите народ в заблуждение. В наших законах нигде не написано, что толпа переворотчиков обладает правом распустить Верховвную Раду. |  Вы, снова, пытаетесь перекрутить мои слова. Читаем, что я написал:

Цитата: 

| Вы бы поинтересовались нашими законами. В частности кто и в каких  случаях может распустить Верховную Раду. У вас же есть похожие  механизмы. Во всех странах есть. |  Читаем ваш пост (клевета, кстати), перечитываем мой. Итак, где в моем посте хоть слово о перевороте. Вчитываемся. Думаем, о чем я написал? Ах. Я написал, что есть законные  способы.  
Готовы поспорить со мной, а не со своей фантазией?

__________________И скучно , и грустно , и некому морду набить в минуту душевной печали .    |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:40 | #269 |  
	| Заблокирован 

| 

Первый канал начал сбор средств на лечение Жанны ФрискеНе накопила за столько лет успешной карьеры на лечение рака в США?
 |  
	|   |  |  

|  20.01.2014, 18:43 | #270 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кирилл Юдин  Допустим власть дрогнула - ушла... Дальше что? |  Еще один оборот вокруг того же шеста. 
Снова Юля, снова Янукович. 
Конца света не будет.
		 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |