|
07.10.2012, 15:24
|
|
Литератор
|
Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Сообщение от Бразил
Шапкозакидательство.
|
У вас с Паулем психология сплетниц. Не дай Бог, че-нить не то заграницей скажут. Со стыда посгорим все. Впрочем, что ждать от моральных пигмеев?
|
|
|
07.10.2012, 15:27
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
У вас с Паулем психология сплетниц.
|
На секундочку. Это говорит чувак, который прямо фанатеет от чернушкой "документалки", в которой собраны чуть ли не все сплетни и бредни про оппозицию.
Цитата:
Сообщение от владик
Впрочем, что ждать от моральных пигмеев?
|
Нечего от вас ждать. Кроме очередной волны поноса, которую Вы периодически извергаете.
|
|
|
07.10.2012, 15:29
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Шапкозакидательство.
|
Нет. Что до того, что некие тупые европоидо-американовы домохозяйки ужаснуться России? Они ею и так всегда ужасаются.
Имидж - симулякр. Мощь, особенно, военная - реальность.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ну, кроме высеров на Немцова, что, конечно, сильно продвигает Россию к величию.
|
А защита Пусси, конечно, замечательное достижение, за которое будут уважать?
Цитата:
Сообщение от Бразил
У Вас, получается, на США вся надежда...
|
Не надежда, а уверенность в тупости европоидо-американова общества и продажной управляемости "СМИ всего мира".
|
07.10.2012, 15:33
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Что до того, что некие тупые европоидо-американовы домохозяйки ужаснуться России?
|
Вот обожаю этих ура-пОтреотов. Мы- русские, все остальные - говно. Молодец, Серёжа.
Имидж влияет в том числе и на инвестиционную привлекательность России.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А защита Пусси, конечно, замечательное достижение, за которое будут уважать?
|
У Вас логика не работает, как всегда. Государство не должно было защищать Пуси Райот. Государство должно было наказать их. Но сделать это без шума и пыли.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не надежда, а уверенность в тупости европоидо-американова общества и продажной управляемости "СМИ всего мира".
|
Типичный ура-пОтреот. Во многом из-за таких Россия до сих не является великой державой. Потому что Вы, Сергей, принадлежите к числу надутых ура-пОтреотов, цель которые обсирать всех и вся, а не работать на благо Родины.
|
|
|
07.10.2012, 15:38
|
|
Заблокирован
|
Ура-пОтреот даже не в состоянии написать "европейские" и "американские". Ему нужно коверкать: "европоиды", "американы". Он так самоутверждается. Особенно, если называет европейцев и американцев тупыми. Вот от этого ура-пОтреот оргазмирует. Они там все тупые, а они, ура-пОтреоты, - умные!
|
|
|
07.10.2012, 15:43
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Имидж влияет в том числе и на инвестиционную привлекательность России.
|
Бизнесменам, то есть, не все равно любят ли в РФ извращенцев?
То есть, если извращенцев не любят - плохой инвестиционный климат?
Пусси Райот - исключительно важный фактор для инвестиционной привлекательности РФ
Цитата:
Сообщение от Бразил
Государство не должно было защищать Пуси Райот. Государство должно было наказать их. Но сделать это без шума и пыли.
|
Автокатастрофа? Выстрелы неизвестного снайпера?
Вы же сами этот шум, и эту пыль старательно поднимали. Нет?
Цитата:
Сообщение от Бразил
принадлежите к числу надутых ура-пОтреотов, цель которые обсирать всех и вся, а не работать на благо Родины.
|
Что вы, что вы... Я, всего лишь, антилиберал и антиоранжист
|
07.10.2012, 15:44
|
|
神風
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
А неплохо
|
Ну, для вас, понятно, неплохо
|
07.10.2012, 15:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Бизнесменам, то есть, не все равно любят ли в РФ извращенцев?
|
Нет, Серёжа, на извращенцев, типа Вас, им плевать.
Бизнесменам не всё равно, как в России работают суды. Ведь вся эта история легко трансфомировалось в историю про то, как критиков власти по указке властей задвинули в тюрьму. Вы разве об этой трансформации не знали? Или Вы думаете, что весь мир смакует передачу Мамонтова про роль курицы в становлении Пусси Райот? Вы ошибаетесь, эта передача транслируется только местным дурачкам.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Пусси Райот - исключительно важный фактор для инвестиционной привлекательности РФ
|
Потом будет говорить, что именно так я и сказал. И всё ржёт...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Автокатастрофа? Выстрелы неизвестного снайпера?
|
Штраф и позор.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы же сами этот шум, и эту пыль старательно поднимали. Нет?
|
Шум и пыль поднимали Вы, Серёжа. Вам в этом помогал владик. Вот Вы вдвоём с владиком весь этот шум и подняли. Я честно пытался Вас утихомирить, но Вы же как меня увидите, так сразу возбуждаетесь и начинаете пылить ещё больше...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Что вы, что вы... Я, всего лишь, антилиберал и антиоранжист
|
Нет, Вы надутый пОтреот. К тому же с мерзкой привычкой считать всех несогласных с Вами тупее себя.
|
|
|
07.10.2012, 16:08
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
...
Государство не должно было защищать Пуси Райот. Государство должно было наказать их. Но сделать это без шума и пыли.
...
|
Невозможно было без шума и пыли. Акция была рассчитана максимальные шум и пыль. Нет, не врагами России, а продюсерами группы. Добивались успеха и им был нужен максимально громкий скандал.
Хотели переплюнуть "Femen", заработать бабок на Западе.
А у государства была дилемма- или дать 15 суток, чтобы обсирание церквей превратилось в такую безопасную моду, или пару лет, чтобы боялись на этом попасться. Шумиха была бы так и так - выбрали второе и по-моему верно.
|
|
|
07.10.2012, 16:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
...
К тому же с мерзкой привычкой считать всех несогласных с Вами тупее себя.
|
В отношении вас это ведь действительно так.
|
|
|
07.10.2012, 16:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Добивались успеха и им был нужен максимально громкий скандал.
|
И власти сделали для этого всё возможное.
Цитата:
А у государства была дилемма- или дать 15 суток, чтобы обсирание церквей превратилось в такую безопасную моду
|
Справедливости ради, церковь они не обсирали. Танцы - это не испражнение. Сомневаюсь, что такие танцы стали бы модой. Всё-таки занятие для довольно специфических граждан.
Цитата:
Шумиха была бы так и та - выбрали второе и по-моему верно.
|
Вот это и пугает потенциальных инвесторов, что у нас государство определяет меру наказания, а не суд.
Цитата:
В отношении вас это ведь действительно так.
|
О нет, Вы, как всегда, несправдливы ко мне. Впрочем для Вас это превращается в дурную привычку.
Мою цитату подредактируйте, она неполная. Людям важно знать, что кремлёвская пропаганда придумала использовать оранжевую революцию для мобилизации электората во время президентской компании.
|
|
|
07.10.2012, 16:28
|
|
Заблокирован
|
Наезды сэра Сергея, владика и сына братьев Люмьер просчитываются вообще на раз-два. Слишком уж предсказуемы. К тому же с юмором у них вообще туго. Но я буду пытаться ещё расшевелить этих ребят.
А ведь когда-то на этом форуме могли и вправду классно пригвоздить остроумной репликой...
|
|
|
07.10.2012, 16:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
И власти сделали для этого всё возможное.
Справедливости ради, церковь они не обсирали. Танцы - это не испражнение. Сомневаюсь, что такие танцы стали бы модой. Всё-таки занятие для довольно специфических граждан.
Вот это и пугает потенциальных инвесторов, что у нас государство определяет меру наказания, а не суд.
О нет, Вы, как всегда, несправдливы ко мне. Впрочем для Вас это превращается в дурную привычку.
Мою цитату подредактируйте, она неполная. Людям важно знать, что кремлёвская пропаганда придумала использовать оранжевую революцию для мобилизации электората во время президентской компании.
|
Да неважно. Вы знаете мое отношение к нынешней власти - очень скверное. Она замечательно воспользовалась этим бизнес-проектом, превратив его в политический. Дав команду оппозиции педалировать именно его, вместо чего-то серьезного, типа реформы медицины или новых пенсионных нововведений.
Слишком длинно. Основная мысль цитаты и так понятна. Если кремлевский проект, то нужен Кремлю для его черных замыслов. Фраза дана целиком без купюр и вставок.
|
|
|
07.10.2012, 16:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Наезды сэра Сергея, владика и сына братьев Люмьер просчитываются вообще на раз-два. Слишком уж предсказуемы. К тому же с юмором у них вообще туго. Но я буду пытаться ещё расшевелить этих ребят.
А ведь когда-то на этом форуме могли и вправду классно пригвоздить остроумной репликой...
|
Только вы считаете не умеете, в этом и есть ваша проблема.
|
|
|
07.10.2012, 16:32
|
|
робкий муравьеб
|
и охота вам которую уже страницу по этому странному поводу рамсить...
Последний раз редактировалось Афиген; 07.10.2012 в 16:46.
|
|
|