Это локальный митинг одного российского города. С чего интерес к нему?
Этот город является столицей России. Революции и перевороты всегда происходят в столицах. Так что интерес вполне оправданный. То, что люди, обесценившие слово оппозиция, как всегда слили энергию протеста в х-ню- другой вопрос.
Я не люблю Навального и Ко, но справедливости ради надо сказать, что наглость Едра, реально перешла все границы. Дело не в том, что недопустили Яшина и Соболь, а в том, что зарубили подписные листы у всех, кто не лижет зад власти. Когда шли разрешенные митинги на трубной, туда приходили даже коммунисты.
Мое конспирологиеческое мнение: операция приемник уже в самом разгаре. Моя фантазия конечно может показаться слишком бурной, но есть большие подозрения, что сей приемник именно Навальный. Вот ему и делают имидж борца и страдальца.
Передача власти Горбачев-Ельцин, практически по такому же сценарию происходила.
Собраний выступлений и реальных бунтов против беспредела чиновников, комунальщиков и дофига и больше. Собираются до 1000 человек. И что?
в СМИ тишина. Неполживым неинтересно. Им либерастию подавай.
Везде, где хоть чуточку появляется народное недовольство, обязательно появится либеральная мразота (Можно часы сверять. Появляться через 30 минут с готовыми плакатами, после того как, кто-нибудь из протестующих позвонит журналистам). Тут же лезут под камеры и скандировать свои лозунги. И у обычных людей, которые реально собрались что-то отстоять выбор, либо драться и гнать "опозиционеров" ссаниыми тряпками, либо расходиться. В 9/10 случаев народ расходится.
Скажите, я что один, вижу подобных "опозиционеров" в любой толпе несогласных начиная с 2007 года.
Протестного движения нет, на мой взгляд, по одной причине. Люди не знают, как же тут правильно протестовать? За незаконные митинги жестоко п...ят и тащат в кутузку. Законный попробуй собери. Ну вот как протестовать против подписания какого-то закона, например, если о его принятии объявляют за пару дней до. А вам нужно минимум пару недель на то, чтобы собрать все бумажки и разрешения, людей, всё организовать, и тд? А если и успеете, вам тупо откажут, и всё! Где это оспаривать, как? Хз. Практика показывает, что нигде и никак.
Тут просто тупо глушат всё. Законные митинги, незаконные, да всем плевать! Любая движуха есть зло, по мнению вот этих вот всех. Должна быть стерильная чистота и полная тишина. Мирные акции и собрания заглушают бесноватые либерасты, которые лезут на первый план, полностью дискредитируя всё мероприятие, лишая его смысла. СМИ слепые и глухие, а либеральные СМИ ещё и лживые на 100%.
Вот как в такой обстановочке можно что-то реально важное сделать, не нарушая закон? Я не понимаю...
Последний раз редактировалось Крыс; 31.07.2019 в 15:40.
Сибирь горит и тонет. Центральная Россия замерзает. ЦЧР - ночью 8, днем 14-16. Не иначе глобальное потепление.
Но это такие пустяки в сравнении со столичным променадом.
По данным Greenpeace, площадь лесных пожаров в России превысила 11 миллионов гектаров.
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Премьер-министр Дмитрий Медведев провел в Красноярске совещание по вопросам борьбы с лесными пожарами. Глава правительства оценил масштаб чрезвычайной ситуации, дал ряд поручений, а также пообещал оказать пострадавшим регионам поддержку. Ключевые заявления — в материале РИА Новости.
По последним данным, площадь пожаров превышает 2,8 миллиона гектаров.
П.С. Между 11 млн и 2,8 млн большая разница.
Так что там происходит?
Видел ролик на Ютубе. Аноним рассказывает, что это все умышленные поджоги с целью скрыть масштабы незаконных вырубок. Целые отряды разъезжают с канистрами бензина. В голове не укладывается. Правительство говорит, что убытки, которые принесут пожары меньше, чем будут затраты на их ликвидацию. Сами догорят - Сибирь большая.
Видел ролик на Ютубе. Аноним рассказывает, что это все умышленные поджоги с целью скрыть масштабы незаконных вырубок. Целые отряды разъезжают с канистрами бензина. В голове не укладывается. Правительство говорит, что убытки, которые принесут пожары меньше, чем будут затраты на их ликвидацию. Сами догорят - Сибирь большая.
Вот хорошая статья на РБК, даже не ожидал от них объективности.
"Согласно данным «Медиалогии», которая по просьбе РБК проанализировала пользовательскую активность по теме «лесные пожары в Сибири» в популярных соцсетях и блогах за последние две недели, резкий — почти двукратный — рост активности пришелся на конец прошлой недели — 24–25 июля, накануне несогласованной акции в поддержку оппозиционных кандидатов в Москве: тогда количество сообщений увеличилось с 50,5 тыс. до 95,4 тыс. в сутки. "
А масштабы пожаров мало отличаются от прошлогодних.
В общем, люди, будьте бдительны, против России ведут войну. А тем, кто хочет скинуть "ненавистную власть", хочу напомнить судьбу даже не Украины, а Российской Империи, что стало с теми простыми людьми, которые свергли ненавистный царизм.
Последний раз редактировалось Старший по палате; 01.08.2019 в 08:31.
Я не люблю Навального и Ко, но справедливости ради надо сказать, что наглость Едра, реально перешла все границы. Дело не в том, что недопустили Яшина и Соболь, а в том, что зарубили подписные листы у всех, кто не лижет зад власти. Когда шли разрешенные митинги на трубной, туда приходили даже коммунисты.
Согласен.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)