Я точно знать не могу, но подозреваю, что наиболее глупый из двух добавленных в игнор сейчас написал сообщение о том, как он меня победил в интеллектуальном споре. Или что-то типа того. Пусть последнее слово останется за ним, он ещё маленький.
Интересно, угадает ли наш Ванг, что я написал в этот раз.
Какие способности паранормальные открылись у человека,стоило его приложить немного.
Поздно. Хронический мудазвон - диагноз у вас. У таких даже яйца звенят - последняя фаза.
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Казалось бы - такой день, такой день, юбилей у всенародно любимого фюрера - а вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
Ага, таки вы и достоверной информацией интересуетесь! Только с виду простоватый.
Цитата:
Сообщение от Бразил
По итогам дискуссии владик и внучка братьев Люмьер отправляются в игнор.
Слава тебе, Господи! А то надоел уже со свои жужжанием, как муха навозная.
Цитата:
Сообщение от Бразил
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.
А это что? Начало диссертации? Вот дураки-ученые точно никому не будут нужны... никогда.
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Таки я его сделал.
Владик, вам тоже мои поздравления.
Два "победителя" похвалили друг друга, обнялись, поцеловались. Вот так и встретились два одиночества. Приёмным детям обо мне рассказывать будут, как познакомились, сойдясь в дружном лае. Надеюсь, теперь эта парочка недалёких сограждан угомонилась. Можно продолжать спокойное общение в курилке.
Сообщение от Пауль Чернов
вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
Удобряют почву для посадки.
Как-то странно удобряют - через раскрутку
В отношении Навального, например, тактика понятна - полный игнор по ТВ, и копать-копать. Хотят посадить, и посадят.
А тут, скорее, такое ощущение, что готовится замена Зюганову - старое пугало прохудилось, и совсем нестрашное уже. Требуется новое
Как-то странно удобряют - через раскрутку
В отношении Навального, например, тактика понятна - полный игнор по ТВ, и копать-копать. Хотят посадить, и посадят.
А тут, скорее, такое ощущение, что готовится замена Зюганову - старое пугало прохудилось, и совсем нестрашное уже. Требуется новое
Навальный в тираж попал как-то, надоел народу. Быстро рейтинг набрал и быстро спустил.
А Тютюкин-живчик. К тому же левая идея будет моднее и моднее - надо забить место для неопасного лидера.
У меня обратная оценка, но не могу сказать, что я как-то этим вопросом интересовался, знания по верхам.
Поинтересуйтесь, этот гражданин интересен. Это не Лимонов, так скажем
Полагаю, что когда посадят Навального (этот момент близок), он перехватит управление его проектами (ещё немного сместив свою политическую платформу - ему не привыкать ), и возглавит протест единолично
Фильм "Бог не бросает жребий" (Gott würfelt nicht) вышел в конце 90-ых. В этом фильме, ряд ведущих учёных Германии, просто и доходчиво разоблачают теорию эволюции и показывают какое пагубное влияние она оказала на общество. После единичного показа по северогерманскому каналу, этот фильм запретили к дальнейшему показу по телевидению. Приятного просмотра.
Пауль Чернов, вам смотреть обязательно! Особенно вникайте в суть работ Менделя.