|
20.01.2014, 21:23
|
|
Студент
|
Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вас так легко развести? 
|
Развели тех, кто поверил януковичу...И что удивительно, многие до сих пор смотрят на царя как на Бога... От этой тупости и дебилизма - я действительно прозреваю, скоро буду смотреть и ненавидеть народ свой, как к примеру и сэр Сергей, обзывая людей рагулями...
|
|
20.01.2014, 21:33
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я возможно излишне самоуверен, но мне думается, что понимаю многое лучше вас самих. Не в деталях, а в целом. Я в ваших "шоколадных зайчиках" не особо разбираюсь. Откровенно я так считаю. Извините, если что.
|
Конструкции состоят из деталей, если по каким-то причинам не зальете фундамент или не установите опору - дом развалится, так и с мнением/позицией.
Например, есть мнение что:
Майдан (без политиков) собрала Партия Регионов, по формуле - "что бы победить протест его нужно предусмотрительно создать и возглавить.
А "Свобода" сидит на зарплате у одного из топ-менеджеров Партии Регионов, т.е. является "дурилкой картонной" для недалеких вуек.
|
20.01.2014, 21:41
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Например, есть мнение что:
|
Мы и это проходили.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
И что удивительно, многие до сих пор смотрят на царя как на Бога...
|
И такие реально есть?
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
скоро буду смотреть и ненавидеть народ свой
|
Это эмоции, и это пройдёт.
Цитата:
Конструкции состоят из деталей, если по каким-то причинам не зальете фундамент или не установите опору - дом развалится, так и с мнением/позицией.
|
Безусловно. Поэтому и нужно понимать, что в конструкции куда важнее фундамент, а не цвет обоев. Потому и беру смелость утверждать, что понимаю достаточно - вижу фундамент, а до цвета обоев и количества гипсокартонных перегородок мне дела нет.
|
|
|
20.01.2014, 21:47
|
|
Супер-модератор
|
Вот у меня впечатление, что Украина застряла во времени. Вам кажется, что у вас там сложные политические конструкции - мне видится всё намного прозаичнее. Мы всё это уже проходили, переболели, переварили. У вас затянулось.
Возможно у нас быстро наступила острая фаза, нарыв гнойника, операция, сейчас идёт мощное лечение антибиотиками, затем наступит укрепление иммунной системы и так далее - очень хорошая аналогия ИМХО.
У вас - хроническая болячка. Вялотекущая, медленно изматывающая организм. Чтобы вылечить, придётся ждать острой формы или провоцировать (как медицинский термин). А как температура повысится - начнётся лечение. Каким оно будет, зависит от болезни и её запущенности.
Тут проблема в том, чтобы врачей от самозванцев и шарлатанов отличить.
|
|
|
20.01.2014, 21:48
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я возможно излишне самоуверен, но мне думается, что понимаю многое лучше вас самих. Откровенно я так считаю. Извините, если что.
|
Это нормально, теперь я тоже считаю, что ситуацию в России понимаю лучше вас )
|
20.01.2014, 21:50
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Безусловно. Поэтому и нужно понимать, что в конструкции куда важнее фундамент, а не цвет обоев. Потому и беру смелость утверждать, что понимаю достаточно - вижу фундамент, а до цвета обоев и количества гипсокартонных перегородок мне дела нет.
|
Если вы о глобальной политике, мол Украина это плацдарм для раздела/завоевания России американцами/англосаксами, то в Украине это знают в том числе и на Майдане. И дятлов которые поддерживают эту доктрину намного меньше тех, кто за дружбу с братским народом.
|
20.01.2014, 21:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
сейчас идёт мощное лечение антибиотиками
|
Гниет так же, как гнило 15 лет назад. Медсестра захватила операционную. Подкупила охрану. Охрана не пускает хирургов. Мошенница вырезает то, что ещё не сгнило. На очереди - печень. Ранее было вырезано: почка, селезенка ...
Все было выброшено в окно. Под окном - подельники, коррумпированные врачи из соседней больницы.
Последний раз редактировалось Бурый Кролик; 20.01.2014 в 21:58.
|
|
|
20.01.2014, 21:56
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И такие реально есть?
|
Есть и пачками...В душе может сомневаются, но боятся, запуганны...В небольших районах - ныне хуже чем при тогдашней компартии...Ненужных уволили, а те, кому портфельчики дали - продолжают вылизывать...Порой, блин, тошнит на этом пире во время чумы - потому и в глушь я подался...
|
|
20.01.2014, 21:56
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У вас - хроническая болячка. Вялотекущая, медленно изматывающая организм. Чтобы вылечить, придётся ждать острой формы или провоцировать (как медицинский термин). А как температура повысится - начнётся лечение. Каким оно будет, зависит от болезни и её запущенности.
Тут проблема в том, чтобы врачей от самозванцев и шарлатанов отличить.
|
Согласен на все 100%. Терапию нужно было делать 20 лет назад.
|
20.01.2014, 21:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Если вы о глобальной политике, мол Украина это плацдарм для раздела/завоевания России американцами/англосаксами, то в Украине это знают в том числе и на Майдане.
|
Да нет, это уж настолько очевидно, что даже не думается, что кто-то это может ещё не понимать. С этим,кстати, я уверен мы в любом случае справимся. Важнее остаться дружественным народом, если единым не получается.
|
|
|
20.01.2014, 22:05
|
|
зритель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Важнее остаться дружественным народом, если единым не получается.
|
Можно было бы и единым, но многих пугает концентрация в России "смуглых" людей, украинцы ж еще те "хранители арийского кода"
|
20.01.2014, 22:06
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
|
Я вот одного не пойму, на что надеялись те, кто стрелял в спины советским солдатам? Неужели они надеялись, что в мире победившего фашизма они станут кем-то кроме рабов?!
|
20.01.2014, 22:09
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
В небольших районах - ныне хуже чем при тогдашней компартии...
|
Удивили. А где сегодня лучше, чем при коммунистах... тогдашних, разумеется?
У меня плохая память на фамии, имена, даты... но отличная на события, ощущения...
Сегодня мало кто признаёт, что был одурачен в восьмидесятые, девяностые и т.д. Всем кажется, что они всегда были такими умными и умудрёнными жизненным опытом. Но я многих помню именно по тем годам и помню, что они говорили, как рассуждали, о чём думали и мечтали. И мне они сегодняшние - забавны.
Но наиболее ценно то, что я помню и себя, свои мысли, рассуждения, их трансформацию... И в этом смысле у меня появился иммунитет от повторения одних и тех же ошибок.
А не так давно количество информации различной: и теории, и исторических фактов и собственного опыта разнообразного, перешло в качество. Наступило некоторое озарение, что ли. Ничего подобного ранее я не испытывал. Не было достаточного фундамента.
Сейчас для меня очень многое стало совершенно ясно. Словно видишь не только ствол и листья, но и все корни, жучков под корой - всё.
Это может быть или сумасшествие, или действительно - озарение. Я считаю, что второе.
Просто я на протяжении последних 25 лет (до этого было детство и юность - не до этого) я постоянно задавал себе вопросы по поводу каких-то явлений в обществе, политике, отношения между людьми. И недавно всё срослось - я получил ответы на все основные вопросы, которые меня эти 25 лет волновали.
И вот не знаю, радоваться теперь или плакать. Потому что открытие невесёлое получилось.
И то, что сейчас происходит на Украине тоже мне понятно в целом. Ведь это деталь общего мира.
|
|
|
20.01.2014, 22:09
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
И что удивительно, многие до сих пор смотрят на царя как на Бога...
|
Ну, у некоторых есть такое мнение, что любая власть от Бога.
|
20.01.2014, 22:10
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вроде, там уже напрямую Потемкинская лестница в низу.
|
Да. Прямо площадь Потемкинцев, потом Дюк, бульвар и Птемкинская с эскалатором  А костел в другую сторону.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А это типовые дома колоды с коммуналками или что приличнее?
|
Коммуналки. Там, во всем пдъезде, только мы неевреи были
|