Этот вопрос меня тоже очень заинтересовал минут через двадцать после того как я побежал в ботинках И интересовал сутки, которые я в них провел Ответ забыл (
Эх, я хотел в Севаст съездить, но... эх ( Завидую.
А в Севастополе + 23 вода была. Но я в Феодосию поперся. Самое прикольное, когда вернулся прочитал, что самым лучшим местом в Крыме является феодосийский пляж "117". Я ухитрился побывать на четырех, но не на этом. Теперь гадаю, что там такого уникального?
Ещё качество одежды изменилось. Помню, как я жутко мёрз в суконной шинели. А сейчас у меня курточка, купленая в Уникло, её, если аккуратно сложить, можно запихнуть в карман широких штанин. В нормальных условиях в ней нереально жарко и я задыхаюсь. А в мороз вполне комфортно. Один недостаток, она электризуется, и я осторожно прикасаюсь к металлическим поверхностям, особенно там, где вентилятор гонит горячий воздух.
В Греции сейчас хорошо купаться и загорать... Сестра только что СМС прислала оттуда.
А я скучный домосед пойду гулять по горам и островам в Баттлфилде.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.