Сценарист.РУ
Старый 20.08.2013, 20:43   #1
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 16

Драйвер, зря вы так. Очень удобно не искать, а нажать кнопочку и послушать. Я иногда по теме прохожусь и слушаю на выбор.
Можно и разговаривать в теме, я очень даже "за".
Старый 20.08.2013, 20:54   #2
Драйвер
Composer

Вот еще информация по Сорину. Все подтверждается.

http://djstakan.narod.ru/press/i/igor_sorin_02.htm

Одного из этих сатанистов, уехавшего в Канаду, можно найти в Одноклассниках. Прав Отар Кушанашвили, это те еще морды.
Драйвер вне форума  
Старый 22.08.2013, 04:54   #3
Серебро
Литератор

Звезда сериала "Побег" обожаемый Вентворт Миллер байкотировал Петербургский кинофестиваль из-за антигейского закона РФ:
http://lenta.ru/news/2013/08/22/break/
Старый 22.08.2013, 20:19   #4
Наташа Дубович
Заблокирован

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Почитала отзывы о "Морозко" - забавно.
Угу. Я подозреваю, из-за перевода. Может, еще и порезали. Рецензии зрителей, смотревших фильмы в оригинале, абсолютно другие.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 22.08.2013, 20:21   #5
Наташа Дубович
Заблокирован

Серебро,
Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Звезда сериала "Побег" обожаемый Вентворт Миллер байкотировал Петербургский кинофестиваль из-за антигейского закона РФ:
http://lenta.ru/news/2013/08/22/break/
Не читала сам Закон, но на мой взгляд, пропаганда сего дела, действительно, излишня. Те, кто нашел себя вне традиций - ради бога, но рекламировать это - уже чересчур. Наверное, я здесь повторю Карлинга - "Держи свою религию при себе". В чем бы эта религия не выражалась.

Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 22.08.2013 в 20:25.
Старый 23.08.2013, 00:39   #6
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Серебро,
Не читала сам Закон, но на мой взгляд, пропаганда сего дела, действительно, излишня.
Наташ! Ну Вы же не тупая 3,14зда из Самары, которую только что забанила в Твиттере! Нет никакой пропаганды, а есть отрицание очевидных вещей и мракобесие.

Мне на память приходят слова, сказанные великой Фаиной Георгиевной Раневской на собрании в театре по поводу факта мужеложества одного из актёров: "Бедная страна! Где человек не вправе распорядиться своей жопой!"

Цитата:
Те, кто нашел себя вне традиций - ради бога, но рекламировать это - уже чересчур.
20% мужчин геи или Би. Ну и куда от этого факта деваться? Хоть "пропагандируй", хоть запрещай, хоть бейся головой об стенку: ничего с этим не поделаешь. Я была бы рада стать лесбиянкой, но никакая "пропаганда" мне в этом не поможет. Умру с мужиками.

Цитата:
Наверное, я здесь повторю Карлинга - "Держи свою религию при себе". В чем бы эта религия не выражалась.
не знаю, как сейчас на Украине (мало смотрю украинские каналы), но на российских - бездна служителей культа. Получается, что религия лишь на бумаге отделена от государства. Власти выгодно, чтобы молились и верили, что Господь поможет. Летают над Хабаровском с иконой в вертолёте.
Старый 22.08.2013, 20:22   #7
Элина

Цитата:
Рецензии зрителей, смотревших фильмы в оригинале, абсолютно другие.
Я тоже думаю, что немножечко подтасовали: комменты почти все в одном ключе.
Старый 22.08.2013, 20:27   #8
Наташа Дубович
Заблокирован

Элина, наверное, кто-то должен взять на себя миссию ознакомления затхлого Запада с культурными достижениями Востока Лекции, демонстрации фильмов, затем - обсуждения... Представляете, можно же безбедно жить и еще и прославится, как Великий Носитель Культуры
Старый 22.08.2013, 20:43   #9
Элина

Цитата:
Представляете, можно же безбедно жить и еще и прославится, как Великий Носитель Культуры
Устраивать на Западе дни русской культуры или как? Что-то у меня с соображалкой стало, вапще не поняла ничего. Ох уж эта августовская жара.
Старый 22.08.2013, 20:49   #10
Наташа Дубович
Заблокирован

Элина, ну да. Правда, там есть уже культурно-исторические центры, но там, насколько я сужу по кадрам с Канадских Олимпийских игр, одни матрешки да вышиванки. А тут надо подойти с размахом, подвести научную базу, написать много умных слов, связать все исторические события воедино...
Старый 22.08.2013, 23:08   #11
Наташа Дубович
Заблокирован

Четко обозначаемая тенденция использовать голливудцами в исторических фильмах современные хиты наводит меня на мысль о лоббировании интересов музыкальных производителей. Или на откатах сидят. Или вкус испортился тотально. Или я старею...
Старый 22.08.2013, 23:51   #12
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™

Цитата:
Не читала сам Закон, но на мой взгляд, пропаганда сего дела, действительно, излишня. Те, кто нашел себя вне традиций - ради бога, но рекламировать это - уже чересчур. Наверное, я здесь повторю Карлинга - "Держи свою религию при себе". В чем бы эта религия не выражалась.
А меня в этой ситуации другое покоробило. Ну, гей и гей, их сейчас столько, что скоро уже гетеросексуалы начнут скрывать свою ориентацию, став сексуальным меньшинством.
Но вот то, что он это преподнес как политическую акцию, это и трусость и подлость. Ситуация понятна - надоело человеку врать и изворачиваться, торкнуло - скажу! Но просто выйти и сказать: "Ребята, я пид*р!" Это не комильфо. Надо приурочить к чему-нибудь, чтобы отвлечь внимание. Что у нас там в мире делается? Таак...дети в Африке голодают...Гм, не подходит. Волнения в Египте - не то, неурожай в Конго...О! Приглашение на кинофестиваль в Россию...водка...Путин...геев там любят? Гугл подсказывает, что не очень... И мозг актера-сценариста быстро выстроил логическую цепочку, ведь запоминается обычно последняя фраза, как завещал нам товарищ Штирлиц. А значит камин-аут мы замаскируем под политическую акцию. И вот уже восхищенные отклики геев и прочих фанатов, поздравления, выкрики типа "Ты - наш герой! Вент! Мы гордимся тобой!" (я на Фейсбук зашла - стало интересно что пишут, в том числе про Россию). "Так этим русским!", или что-то в этом роде. Смешно, что в России 99,99% вообще понятия не имеют кто это и против чего он там типа протестует.
Как-то неуютно от всей этой ситуации, ребята. Тут одна молодая девчонка сказала недавно, что наше поколение, кто повязывал красный галстук и отдавал салют у вечного огня, - это последнее гетеросексуальное поколение, а они, люди будущего, все будут поколением Би. Как же не хочется, чтобы это произошло, а вдруг и правда... И за Россию обидно - все кому не лень свое фи высказывают, походя так.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 22.08.2013 в 23:55.
ЕжеВика вне форума  
Старый 23.08.2013, 00:48   #13
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от ЕжеВика Посмотреть сообщение
А меня в этой ситуации другое покоробило. Но просто выйти и сказать: "Ребята, я пид*р!" Это не комильфо. Надо приурочить к чему-нибудь, чтобы отвлечь внимание.
Т.е. Вы не даёте право Вентворту Миллеру делать каминг-аут по своему, а не по Вашему сценарию? Control freak!

Цитата:
И за Россию обидно - все кому не лень свое фи высказывают, походя так.
Так сделайте её страной с лучшей в мире репутацией, как Канада и будете гордиться. Как я.

(Обожателю Кирилл Юдин, писавшему, "какая моя в этом заслуга?" отвечу: я 13 лет честно плачу налоги. Сумма выплаченного = сотни тысяч долларов. А ещё выезжала на выборы на Украину в 2010 наблюдателем по просьбе канадского правительства. Чем горжусь.)
Старый 23.08.2013, 00:00   #14
Кертис
Хирург-психопат

Цитата:
И мозг актера-сценариста быстро выстроил логическую цепочку, ведь запоминается обычно последняя фраза, как завещал нам товарищ Штирлиц. А значит камин-аут мы замаскируем под политическую акцию. И вот уже восхищенные отклики геев и прочих фанатов, поздравления, выкрики типа "Ты - наш герой! Вент! Мы гордимся тобой!" (я на Фейсбук зашла - стало интересно что пишут, в том числе про Россию). "Так этим русским!", или что-то в этом роде. Смешно, что в России 99,99% вообще понятия не имеют кто это и против чего он там типа протестует.
По секрету. Дело не в законе. попробуйте сделать положительного героя-гея для ведущих каналов. Даже если это криминал. Не сделаете.
Извините, курить - нельзя, жопа сказать - нельзя, геев - нельзя, угрожать смертью ребенку - нельзя (ага, новая вводная). Нравится жить в Гондурасе?
К геям отношусь пофигистически, но, извините, он прав. У нас все больше "нельзя". Это уже даже не СССР, это хуже.
Старый 23.08.2013, 00:49   #15
Серебро
Литератор

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
но, извините, он прав. У нас все больше "нельзя". Это уже даже не СССР, это хуже.
Вы можете себе представить сериал "L" на росТВ?