Сценарист.РУ
Старый 11.05.2017, 10:05   #721
Элина

По умолчанию Re: Курилка. Часть 129

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Вот и сейчас перед нами экстраординарное событие. Сразу после разговора с Лавровым был вызван Климкин, причем, лично с ним говорил Президент США. Что дает понять серьезность сказанного и обязательность к исполнению.

Заметно ли будет это нам сразу - не знаю. Но что через год - точно. Только такие как вы будут удивляться, как такое произошло.
А поворот начался именно вчера. После прямых указаний американского президента.
Антироссийское поведение Украины будет продолжаться - для того ее выращивали. Подозреваю, что Трамп дал задание еще более усугубить, бросить все силы на борьбу с российской агрессией. Об этом узнаем в самое ближайшее время.

Последний раз редактировалось Элина; 11.05.2017 в 10:08.
Элина вне форума  
Старый 11.05.2017, 10:27   #722
сэр Сергей
神風

стар лей,
Цитата:
Сообщение от стар лей Посмотреть сообщение
Тот же Париж, который прекрасно себя чувствовал под оккупацией. Но вот после освобождения, тамошнее население вдруг "прозрело" и кинулось чинить как раз тот самый массовый самосуд. В основном правда "геройствовали" против женщин, но были случаи и повешения мужчин.
Воть, как раз, художник-американ Майкл Аккерман нарисовал то, про что вы...
Изображения
Тип файла: jpg 382937_900.jpg (199.1 Кб, 0 просмотров)
Старый 11.05.2017, 10:31   #723
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...
В основном правда "геройствовали" против женщин, но были случаи и повешения мужчин.
Французских легионеров СС в хлебных печах с любовницами запекали. Зверств победителей было более чем достаточно.
Какой-то французский историк лет 10 назад занялся проблемой и опубликовал что-то типа книги. Читал отрывки.
Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.
Кинофил вне форума  
Старый 11.05.2017, 12:14   #724
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
очень разные мнения((( ничего не поняла(((
Вот Вам другие люди объясняют.
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Чем Одесса такая особенная, там более озлоблен был народ к предателям? Да вряд ли, почти везде отношение было одинаковым, за исключением некоторых специфических регионов. Потом, прямо все-все знали каждого пособника в лицо, по имени и по делам, что так оперативно отловили и тут же организованно перевешали по всему городу, за 1 день? Чисто технически я всё это слабовато представляю.
Цитата:
Это всего лишь легенда, причём не самая умная.
Цитата:
А что до этой легенды, то действительно бред, хотя бы потому что:
Цитата:
Просто так, всех пособников нацистов за одни сутки не перевешаешь. Для начала их надо разыскать, задержать, даже тех, кто был на виду.
Цитата:
Так что речь в лучшем случае идёт о единичных случаях самосуда, больше похожих на сведение счетов.
Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Я усматриваю в этом вашу одесскую особенность-на себя Нюшино внимание перетягиваете для создания пиара. От нас оттягиваете
В наше время излишний пиар может привести к несварению желудка.
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
На самом деле перевешали всех и пособников, и немцев. НКВД на сутки позже зашло в город Одессу, жители расправились. В инете снимков полно - висят и гроздьями и поодиночке по городу. Я набрал: "после освобождения Одессы пособников вешали"
И чуть позже:
Цитата:
Да, миф, но теперь я думаю, не красивый, а провокационный, призванный внушить,
Уже, оказывается, таки миф! И как на фоне таких колебаний вместе с линией партии воспринимать это?
Цитата:
Бесполезные старания Борисова! Омку уже никто не затмит.
Так и хочется опять Лаврова вспомнить.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 11.05.2017 в 12:21.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 11.05.2017, 12:23   #725
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Вот Вам другие люди объясняют.
Вот и отлично! Есть люди ещё вменяемые и адекватные, которые на вопросы отвечают - а не хамят... так что - идите отдыхайте...без вас разберусь и сейчас и потом... не утруждайте себя более ответами на мои вопросы. Ага? Отлично!
Нюша вне форума  
Старый 11.05.2017, 12:28   #726
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Не утруждайте себя более вопросами , и я не стану утруждать Вас более ответами. От силы комментариями. Кстати, прямого вопроса ко мне лично и не было. Но Вы разместили на форуме, где я тоже как бы присутствую, явный фейк. И пришли от него в восторг. О чем я Вам и написал, не особенно детализируя. После чего люди, немного разбирающиеся в военных и послевоенных вопросах, детилизировали.

Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 11.05.2017 в 12:38.
Анатолий Борисов вне форума  
Старый 11.05.2017, 13:33   #727
Крыс
платный тролль

Цитата:
Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.
А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему? Не отвечаете прямо на вопрос, вы патентованный пи...бол и профашистский обмудок.

Цитата:
Какой-то французский историк лет 10 назад занялся проблемой и опубликовал что-то типа книги. Читал отрывки.
Ну это вообще повесить в рамочке. Ноу коментс

Последний раз редактировалось Крыс; 11.05.2017 в 13:42.
Крыс вне форума  
Старый 11.05.2017, 13:40   #728
Нюша
Киновед

Цитата:
Не утруждайте себя более вопросами
это уже запредельное хамство...
Цитата:
Кстати, прямого вопроса ко мне лично и не было
так а чего влезли - если кроме хамства ответить было нечего...
Цитата:
Но Вы разместили на форуме, где я тоже как бы присутствую, явный фейк.
так я поэтому и спросила - чтобы понять фейк это или нет...вы там уже совсем ку-ку? феерическое *******
Цитата:
После чего люди, немного разбирающиеся в военных и послевоенных вопросах, детилизировали.
повторяетесь - я уже ответила на это:
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Вот и отлично! Есть люди ещё вменяемые и адекватные, которые на вопросы отвечают - а не хамят... так что - идите отдыхайте...без вас разберусь и сейчас и потом... не утруждайте себя более ответами на мои вопросы. Ага? Отлично!
Нюша вне форума  
Старый 11.05.2017, 13:41   #729
Нюша
Киновед

Цитата:
И пришли от него в восторг.
а как вы это поняли? интересно очень)))...********
Нюша вне форума  
Старый 11.05.2017, 13:48   #730
Тетя Ася
достопримечательность

Очень хорошая международная новость.

Цитата:
Статус непризнанных республик обсудят с подачи итальянского депутата, Элеоноры Фаренцы, которая на днях побывала на территориях ДНР и ЛНР Евродепутат от Италии Элеонора Фаренца поднимет вопрос о статусе ДНР и ЛНР в парламенте страны и Европарламенте (ЕП). - об этом сообщает газета "Известия" Кроме того Элеонора Фаренца намерена организовать визит представителей республик в Брюссель.
По ее словам ей очень стыдно, что Евросоюз поддерживает преступный киевский режим, именно по этой причине она подписала данную петицию "Очень стыдно, что ЕС поддерживает киевский режим. Вот почему я уже подписала петицию, чтобы потребовать от итальянского правительства официально признать самопровозглашенные республики. И буду обсуждать в Европарламенте петицию, призывающую к прекращению поддержки правительства Порошенко и признанию ДНР и ЛНР. Вскоре будет организована встреча в ЕП, на которую будут приглашены представители Донецка и Луганска. Цель в том, чтобы рассмотреть эту проблему на международном уровне и показать, как простой народ отважно ведет борьбу за свою свободу, сражаясь с сегодняшним фашизмом. Я взяла на себя обязательство перед многими людьми из Донбасса. И намерена сдержать свое слово, "— сообщила «Известиям» Элеонора Фаренца Она добавила, что во время ее визита в Донецкую и Луганскую народные республики она «не встретила ни одного террориста, оккупировавшего чужую землю, а лишь увидела, как простые люди защищают свои собственные территории».

Источник: http://rusnewstoday24.ru/v-mire/238-...arlamente.html
© RNT24
Да, понятно, что надменная Европа не признает Новороссии, но сам факт внесения подобного вопроса в повестку Европарламента сам по себе весьма важен. Очень хотелось бы, чтобы представителей ЛДНР решились пригласить.
Старый 11.05.2017, 13:52   #731
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему? Не отвечаете прямо на вопрос, вы патентованный пи...бол и профашистский обмудок.

Ну это вообще повесить в рамочке. Ноу коментс

Я подвожу к тому, что было на самом деле.

"Историю пишут победители"(c)

Нет ничего наивнее чем считать, что при полной безнаказанности обошлись только стрижками женщин имеющих косвенное отношение к нацикам.
А теперь пошевелите извилинами, у кого они есть, что делали с теми, кто имел прямое отношение.

Последний раз редактировалось Кинофил; 11.05.2017 в 13:56.
Кинофил вне форума  
Старый 11.05.2017, 13:53   #732
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
но сам факт внесения подобного вопроса в повестку Европарламента сам по себе весьма важен
Совсем не жалеют больную психику сторонников майдана...

Старый 11.05.2017, 13:57   #733
Крыс
платный тролль

Цитата:
Я подвожу к тому, что было на самом деле. "Историю пишут победители"(c)
Понятно, ответа на вопрос нет. Что и требовалось доказать. Кто вы есть, я написал выше. Хотя, это и так было ясно. Давайте уже про 2 миллиона изнасилованных немок и оккупацию Германии, чего резину тянете? Почву удобрили знатно, пора переходить к основному блюду.

Последний раз редактировалось Крыс; 11.05.2017 в 14:00.
Крыс вне форума  
Старый 11.05.2017, 14:00   #734
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Понятно, ответа на вопрос нет. Что и требовалось доказать. Кто вы есть, я написал выше. Хотя, это и так было ясно.
У вас разве был вопрос?
Была ненависть аналогичная ненависти свидомита, когда ему пытаются объяснить, что голодомор не был геноцидом, а в Волыни поляков резали не спецчасти НКВД.

Вот вы точно так же. Реальные события, как они были, вас не интересуют.
Кинофил вне форума  
Старый 11.05.2017, 14:08   #735
Крыс
платный тролль

Цитата:
У вас разве был вопрос?
Был, вот он:

Цитата:
А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему?
Цитата:
Реальные события, как они были, вас не интересуют.
Не передёргивайте, речь не столько о событиях, сколько об их интерпретации. На то, были ли, собственно, события, я уже прозрачно намекнул, обратив внимание на ваши "источники информации".

Цитата:
Была ненависть аналогичная ненависти свидомита, когда ему пытаются объяснить, что голодомор не был геноцидом, а в Волыни поляков резали не спецчасти НКВД.
Хотя, с кем я вообще разговариваю - вы же ходячий глюк, человек-конопля, блин. С морской свинкой был бы более конструктивный диалог.