|
11.05.2017, 14:00
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
Сообщение от Крыс
Понятно, ответа на вопрос нет. Что и требовалось доказать. Кто вы есть, я написал выше. Хотя, это и так было ясно.
|
У вас разве был вопрос?
Была ненависть аналогичная ненависти свидомита, когда ему пытаются объяснить, что голодомор не был геноцидом, а в Волыни поляков резали не спецчасти НКВД.
Вот вы точно так же. Реальные события, как они были, вас не интересуют.
|
|
|
11.05.2017, 14:08
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
У вас разве был вопрос?
|
Был, вот он:
Цитата:
Сообщение от Крыс
А чем казнь того, кто сжигал детей, более страшна? Я понимаю, к чему вы откровенно подводите, "не всё однозначно и тд", но вот хотелось бы конкретного объяснения именно этого момента. Вы казнённых нацистов по степени зверства поставили ниже, чем тех, кто их симметрично наказал. Почему?
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Реальные события, как они были, вас не интересуют.
|
Не передёргивайте, речь не столько о событиях, сколько об их интерпретации. На то, были ли, собственно, события, я уже прозрачно намекнул, обратив внимание на ваши "источники информации".
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Была ненависть аналогичная ненависти свидомита, когда ему пытаются объяснить, что голодомор не был геноцидом, а в Волыни поляков резали не спецчасти НКВД.
|
Хотя, с кем я вообще разговариваю - вы же ходячий глюк, человек-конопля, блин. С морской свинкой был бы более конструктивный диалог.
|
11.05.2017, 14:10
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не передёргивайте, речь не о событиях, а об их интерпретации. На то, были ли, собственно, события, я уже прозрачно намекнул, обратив внимание на ваши "источники информации"....
|
Исключительно о событиях. Найдите хоть слово интерпретации. Запекали в хлебных печах. Это все.
Не могу я все помнить где читал.
Хотя, памяти и не надо. Раз так расправлялись прямо в центре Парижа, сразу понятно, что творилось на периферии.
Надо только голову включить.
|
|
|
11.05.2017, 14:20
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Исключительно о событиях. Найдите хоть слово интерпретации. Запекали в хлебных печах. Это все.
|
Нашёл и поэтому задал вопрос. Нет, это далеко не "всё".
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Зверств победителей было более чем достаточно.
Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.
|
Вы предельно конкретно расставляете акценты, пытаясь выдать 100% субьективную интерпретацию неких "фактов", которые вы даже не помните, откуда взяли, за ну совершенно очевидную истину! Порошенко и Обама отсыпали б печенек - их уровень же, ёбт
Последний раз редактировалось Крыс; 11.05.2017 в 14:24.
|
|
|
11.05.2017, 14:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Нашёл и поэтому задал вопрос. Нет, это далеко не "всё".
Вы предельно конкретно расставляете акценты, пытаясь выдать 100% субьективную интерпретацию неких "фактов", которые вы даже не помните, откуда взяли, за ну совершенно очевидную истину! Что Геббельс, что Порошенко или Обама вас бы высекли розгами и отправил чистить сортиры, ввиду полной профнепригодности... а может наоборот, отсыпали печенек - уровень же, ёбт 
|
И где вы здесь нашли интерпретацию?
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Французских легионеров СС в хлебных печах с любовницами запекали. Зверств победителей было более чем достаточно.
Какой-то французский историк лет 10 назад занялся проблемой и опубликовал что-то типа книги. Читал отрывки.
Так что про бритье голов много говорят. чтобы не вспоминать более страшные расправы.
|
Или это не зверство и не страшная расправа запекать людей в хлебных печах?
Крыс, как часто вы этим занимаетесь, такими невинными шутками?
А, вообще, жаль, что серьезных тем на этом форуме не поднять. На них или не обращают внимания, или сбегаются крысы.
Последний раз редактировалось Кинофил; 11.05.2017 в 14:25.
|
|
|
11.05.2017, 14:28
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
это не зверство и не страшная расправа запекать людей в хлебных печах?
|
1. Представьте убедительные доказательства, что данные факты имели место.
2. Были ли эссовцы людьми и заслуживали ли более гуманного отношения, учитывая всё сотворённые ими, и моральный настрой свидетелей этого (тех самых победителей)?
3. Правильно и этично ли ставить в один ряд нацистов и тех, кто мир от них спас? Уместны ли вообще любые сравнения?
Для большей полноты картины я вам ещё приведу жуткий, совершенно достоверный факт. На Нюрнбергском Процессе вождей 3-го Рейха и руководителей рангом пониже повесили публично! Ну какое возмутительное зверство а, да как вообще такое возможно?! Ужас просто.
Последний раз редактировалось Крыс; 11.05.2017 в 14:39.
|
|
|
11.05.2017, 14:38
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
1. Представьте убедительные доказательства, что данные факты имели место.
2. Были ли эссовцы людьми и заслуживали ли более гуманного отношения, учитывая всё сотворённые ими, и моральный настрой свидетелей этого (тех самых победителей)?
3. Правильно и этично ли ставить в один ряд нацистов и тех, кто мир от них спас? Уместны ли вообще любые сравнения?
|
Замените слово нацисты на коммунистов, а эсэсовцев на НКВДшников.
И вполне нормальная логика свидомита.
Вас не напрягает, что с малейшей коррекцией очень совпадаете?
Реально поражаете тупостью.
|
|
|