| 
|  | 

|  16.10.2013, 21:56 | #811 |  
	| Заблокирован 

| 
				 Re: Курилка. Часть 19 

Сандзюро Кувабатакэ, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ  Поддерживаю Искуственный Интеллект, раскрывать чужую конфиденциальность можно только с согласия...По всем понятиям так
 |  Поэтому я и просила его шепнуть мне на ушко - невзначай так    |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:57 | #812 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А я в детстве сырую свинину ел, пока теплая еще. А недавно передачу посмотрел, о том, чем я мог при этом захворать. И сразу как-то поплохело. Вроде и лет прошло куча, а поплохело, и все тут. |  Это да, опасно. Свинья - животное не то, чтобы очень чистое. А вот оленину мы строганиной ели на Севере, и даже мне давали, еще и годика не было.
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 21:59 | #813 |  
	| Заблокирован 

| 

Ого хотя по всем правилам паразиты в сале не живут. Так что если кровью не испачканное, то вполне должно быть допустимо. Но я бы своему ребенку не дала    |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 22:00 | #814 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Тоже ничего. |  Нееет, мне даст - хочется узнать, как выглядят такие люди - может быть у них желчные протоки, ничуть не скрываясь, проходят возле самого рта, а мозг расположился в аккурат, на пятой точке?

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 22:00 | #815 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  хотя по всем правилам паразиты в сале не живут. Так что если кровью не испачканное |   Но я  как раз только мясо и ел. Сало мне почему-то не нравилось. И сейчас недолюбливаю.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 22:00 | #816 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А я в детстве сырую свинину ел, пока теплая еще. |  В этом есть какой-то смысл? На ритуал похоже...

__________________Два в какой-то степени восемь.
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 22:02 | #817 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  В этом есть какой-то смысл? На ритуал похоже... |   Да нет никакого ритуала. Я считал это вкусным.   А пиво почему-то считаю не вкусным. Хотя тоже думают, что у меня или болячка какая или религия. А все вот так примитивно.

|  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 22:02 | #818 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  В этом есть какой-то смысл? На ритуал похоже... |   Никакой не ритуал. Ребенку не хватало витаминов группы В. Или гемоглобина.

кирчу , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Нееет, мне даст - хочется узнать, как выглядят такие люди - может быть у них желчные протоки, ничуть не скрываясь, проходят возле самого рта, а мозг расположился в аккурат, на пятой точке? |  Чтобы это узнать, нам придется ее немножко раскроить. Но я же вас знаю, вам потом зашивать не захочется    |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 22:06 | #819 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Да нет никакого ритуала. Я считал это вкусным. |  Да, необычно. Вот, еще соленый арбуз у меня удивление вызывает и когда в макароны не масло, а маргарин кладут. Но я вообще толерантна к чужим вкусам.

|  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 22:07 | #820 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Но я же вас знаю, вам потом зашивать не захочется |  Не-не-не! Пусть так остается - науке послужит.

__________________ Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…   

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы. 
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
			 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 22:08 | #821 |  
	| Заблокирован 

| 

Элина, а у нас все детство картошку вареную, когда кусочками ели, не сливочным, а растительным маслом поливали. Так я когда попробовала со сливочным, мне даже и не понравилось. Ничего, привыкла. А есть некоторые любители, которые толченку с майонезом, а не с маслом взбивают. Ужас, да? А моченые арбузы я в детстве не любила, зато мама все эту моченую снедь обожала. И часто мы со школы заходили в зеленку - она за мочеными яблоками, а мне покупалось яблочное пюре в майонезных баночках. Очень любила его. 
кирчу , 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кирчу  Не-не-не! Пусть так остается - науке послужит. |  Форумский бестиарий - тоже хорошо.
		 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 22:10 | #822 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  Ребенку не хватало витаминов группы В. Или гемоглобина. |   Да вообще детство голодное было. Целый год ждал, пока та свинья вырастит.  А потом за две неделю сожрем, и опять год ждать.

|  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 22:11 | #823 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Элина  Вот, еще соленый арбуз у меня удивление вызывает |   У меня не вызывает.  Просто у нас арбузы не очень давно 6 копеек стоили. По такой цене продавать? Нет уж, лучше законсервировать.

|  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 22:11 | #824 |  
	| ксеноморф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  А пиво почему-то считаю не вкусным. |  Любое?

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  16.10.2013, 22:12 | #825 |  
	| ✓ 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Наташа Дубович  А есть некоторые любители, которые толченку с майонезом, а не с маслом взбивают. Ужас, да? |  Ой, да, и яйца сырые кладут. Я картошку-пюрешку делаю со сливочным маслом (и молодую тоже), а кусочками можно и с растительным, вкусно!

|  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |