|
16.10.2013, 21:56
|
#811
|
Заблокирован
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 1,193
|
Re: Курилка. Часть 19
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
Поддерживаю Искуственный Интеллект, раскрывать чужую конфиденциальность можно только с согласия...
По всем понятиям так
|
Поэтому я и просила его шепнуть мне на ушко - невзначай так
|
|
|
16.10.2013, 21:57
|
#812
|
Заблокирован
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 1,193
|
Re: Курилка. Часть 19
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
А я в детстве сырую свинину ел, пока теплая еще. А недавно передачу посмотрел, о том, чем я мог при этом захворать. И сразу как-то поплохело. Вроде и лет прошло куча, а поплохело, и все тут.
|
Это да, опасно. Свинья - животное не то, чтобы очень чистое. А вот оленину мы строганиной ели на Севере, и даже мне давали, еще и годика не было.
|
|
|
16.10.2013, 21:59
|
#813
|
Заблокирован
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 1,193
|
Re: Курилка. Часть 19
Ого хотя по всем правилам паразиты в сале не живут. Так что если кровью не испачканное, то вполне должно быть допустимо. Но я бы своему ребенку не дала
|
|
|
16.10.2013, 22:00
|
#814
|
Сценарист
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 2,077
|
Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Сообщение от Ого
Тоже ничего.
|
Нееет, мне даст - хочется узнать, как выглядят такие люди - может быть у них желчные протоки, ничуть не скрываясь, проходят возле самого рта, а мозг расположился в аккурат, на пятой точке?
__________________
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…
Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
16.10.2013, 22:00
|
#815
|
понимаю все меньше
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 5,804
|
Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
хотя по всем правилам паразиты в сале не живут. Так что если кровью не испачканное
|
Но я как раз только мясо и ел. Сало мне почему-то не нравилось. И сейчас недолюбливаю.
__________________
пакостю втихаря
|
|
|
16.10.2013, 22:00
|
#816
|
✓
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 4,684
|
Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Сообщение от Ого
А я в детстве сырую свинину ел, пока теплая еще.
|
В этом есть какой-то смысл? На ритуал похоже...
__________________
Два в какой-то степени восемь.
|
|
|
16.10.2013, 22:02
|
#817
|
понимаю все меньше
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 5,804
|
Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Сообщение от Элина
В этом есть какой-то смысл? На ритуал похоже...
|
Да нет никакого ритуала. Я считал это вкусным. А пиво почему-то считаю не вкусным. Хотя тоже думают, что у меня или болячка какая или религия. А все вот так примитивно.
__________________
пакостю втихаря
|
|
|
16.10.2013, 22:02
|
#818
|
Заблокирован
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 1,193
|
Re: Курилка. Часть 19
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
В этом есть какой-то смысл? На ритуал похоже...
|
Никакой не ритуал. Ребенку не хватало витаминов группы В. Или гемоглобина.
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Нееет, мне даст - хочется узнать, как выглядят такие люди - может быть у них желчные протоки, ничуть не скрываясь, проходят возле самого рта, а мозг расположился в аккурат, на пятой точке?
|
Чтобы это узнать, нам придется ее немножко раскроить. Но я же вас знаю, вам потом зашивать не захочется
|
|
|
16.10.2013, 22:06
|
#819
|
✓
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 4,684
|
Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Сообщение от Ого
Да нет никакого ритуала. Я считал это вкусным.
|
Да, необычно. Вот, еще соленый арбуз у меня удивление вызывает и когда в макароны не масло, а маргарин кладут. Но я вообще толерантна к чужим вкусам.
__________________
Два в какой-то степени восемь.
|
|
|
16.10.2013, 22:07
|
#820
|
Сценарист
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 2,077
|
Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Но я же вас знаю, вам потом зашивать не захочется
|
Не-не-не! Пусть так остается - науке послужит.
__________________
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье — лучший антисептик от загнивания ума…
Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
16.10.2013, 22:08
|
#821
|
Заблокирован
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 1,193
|
Re: Курилка. Часть 19
Элина, а у нас все детство картошку вареную, когда кусочками ели, не сливочным, а растительным маслом поливали. Так я когда попробовала со сливочным, мне даже и не понравилось. Ничего, привыкла. А есть некоторые любители, которые толченку с майонезом, а не с маслом взбивают. Ужас, да? А моченые арбузы я в детстве не любила, зато мама все эту моченую снедь обожала. И часто мы со школы заходили в зеленку - она за мочеными яблоками, а мне покупалось яблочное пюре в майонезных баночках. Очень любила его.
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Не-не-не! Пусть так остается - науке послужит.
|
Форумский бестиарий - тоже хорошо.
|
|
|
16.10.2013, 22:10
|
#822
|
понимаю все меньше
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 5,804
|
Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Ребенку не хватало витаминов группы В. Или гемоглобина.
|
Да вообще детство голодное было. Целый год ждал, пока та свинья вырастит. А потом за две неделю сожрем, и опять год ждать.
__________________
пакостю втихаря
|
|
|
16.10.2013, 22:11
|
#823
|
понимаю все меньше
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 5,804
|
Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Сообщение от Элина
Вот, еще соленый арбуз у меня удивление вызывает
|
У меня не вызывает. Просто у нас арбузы не очень давно 6 копеек стоили. По такой цене продавать? Нет уж, лучше законсервировать.
__________________
пакостю втихаря
|
|
|
16.10.2013, 22:11
|
#824
|
ксеноморф
Регистрация: 12.08.2007
Адрес: Тут
Сообщений: 5,548
|
Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Сообщение от Ого
А пиво почему-то считаю не вкусным.
|
Любое?
__________________
Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.
|
|
|
16.10.2013, 22:12
|
#825
|
✓
Регистрация: 16.05.2013
Адрес: Донецк, ДНР
Сообщений: 4,684
|
Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
А есть некоторые любители, которые толченку с майонезом, а не с маслом взбивают. Ужас, да?
|
Ой, да, и яйца сырые кладут. Я картошку-пюрешку делаю со сливочным маслом (и молодую тоже), а кусочками можно и с растительным, вкусно!
__________________
Два в какой-то степени восемь.
|
|
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
|
|
|
|