| 
|  | 

|  14.12.2012, 22:08 | #871 |  
	| Критик 

| 
				 Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Спер у Экслера.  
Гы-гы... Чернику с молитвой собрали. Собирали и молились.    А вдруг подвох, не написано - кому молились. Может диаволу   |  таки богу молятся все, а вот диаволу- единицы. И ещё не известно, кто быстрее услышит и выполнит молитвы ;)

__________________Стоящие вещи рождаются из странных деталей, сомнений, отвергнутых в спешке идей...
 улыбайся! завтра будет хуже! ;)
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 22:19 | #872 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Алхимик   |   
Вот это действительно смешно!

__________________Мучаю! Недорого...
 |  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 23:33 | #873 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Снова "в контакте" наткнулся на нечто прекрасное под рубрикой "Счастливый брак - это реально". Я уже рассказывал прекрасную историю про то, как мальчик нацарапал на машине что-то, папа ему за это переломал пальцы, а потом увидел, что мальчик написал "Папа, я тебя люблю".Новая история не такая смешная, но тоже хороша. Повествование ведется от первого лица - некий субъект говорит жене, что хочет развестись с ней - любовь ушла, помидоры завяли. Она соглашается с болью в глазах и просит об одном - еще месяц совместной жизни и чтобы он каждый день относил ее из спальни к входной двери.
 Он носит. Носит, носит...

"Затем я взял ее на руки, когда шел из спальни, через гостиную, в  прихожую. Ее рука окружила мою шею мягко и естественно. Я держал ее  тело плотно; это было точно так же, как в день нашей свадьбы. Но ее  намного более легкий вес делал меня грустным".

Ее легкий вес делал его, мля грустным.
 Потом он передумал разводиться, прибежал к ней, а она мертвая. У нее рак был, а он не знал!!! Она ему не говорила. Она знала, что скоро умрет, а месяц выпросила и носить просила, чтобы сыночка, деточку не расстраивать, чтобы он верил, что папа до конца любил маму.
 Аффтар, выпей яду. Твои герои - кретины.

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

|  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 23:37 | #874 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

__________________Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!

|  
	|   |  |  

|  14.12.2012, 23:50 | #875 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Потом он передумал разводиться, прибежал к ней, а она мертвая. У нее рак был, а он не знал!!! Она ему не говорила. Она знала, что скоро умрет, а месяц выпросила и носить просила, чтобы сыночка, деточку не расстраивать, чтобы он верил, что папа до конца любил маму. Аффтар, выпей яду. Твои герои - кретины.
 |  Как это Вы их так ловко уели! В Вас, безусловно, чувствуется огромная литературная мощь! Какими пигмеями смотрятся эти жалкие графоманы на Вашем великом фоне Литературного Профессионала. Я думаю, что скоро российский народ не выдержит и поставит-таки Вам памятник, как основоположнику литературно-критического движения на ВКонтакте. Ведь это так важно, научиться мыслить так, как мыслите Вы, тех кто ни фига не соображает в литературном процессе. Честно говоря, я даже завидую Вам немного, представляя как Ваша бронзовая фигура с пером в левой руке и мышкой в правой, будет располагаться рядом с Александрийским Столпом на Дворцовой площади...

|  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 00:21 | #876 |  
	| гладиатор 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  Аффтар, выпей яду. Твои герои - кретины. |  Всё? Амба? Никакого автора вроде как нет тут, но он с ним воюет!   Да уж...жалкое зрелище.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мучитель  представляя как Ваша бронзовая фигура с пером в левой руке |  в левой бочине.   
				__________________Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, кто мнит себя свободным от оков.  Гёте

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 00:45 | #877 |  
	| Агент ЦРУ 

| 

Кстати, ведь такие рассказы (см.выше) это та же бодяга, что "вирусные рассказы" - страшилки, которые нам тут предлагали писать. И кому-то наверное за это плотят. Хотя может просто берут и переводят с английского. 
 И принцип тот же - неважно, насколько реально, главное чтобы по нервам било - ох, страшно, ох душевно. Это собственно и есть мелодрама в худшем смысле слова. Но страшилки это вещь без претензии, а тут с..и еще философию в конце подводят под свое говно. "Любите людей, а не вещи и т.д". И вот так рождается настоящая пошлость.

|  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 01:52 | #878 |  
	| садист-пацифист 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф Д  а тут с..и еще философию в конце подводят под свое говно. "Любите людей, а не вещи и т.д". И вот так рождается настоящая пошлость. |  Как это благородно с Вашей стороны - бороться с пошлостью! Да Вам за это не только памятник положено поставить, но и в мавзолей положить. Надеюсь Вы там не будете приставать к дедушке Ленину?

|  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 23:32 | #879 |  
	| тунеядец широкого профиля 

| 

__________________Глухие люди больные шизофренией, не слышат голосов в голове. Они видят перед собой руки, «говорящие» на языке жестов.
 |  
	|   |  |  

|  15.12.2012, 23:42 | #880 |  
	| ксеноморф 

| 

Урок русской литературы в первом классе. Молоденькая учительница в очках с толстенными линзами читает детям сказку «Три поросенка». Дочитывает она сказку до того её отрывка, в котором один из поросят пытается собрать стройматериалы для своего домика.
 « …Итак, поросенок подошел к крестьянину с возом сена и сказал: - “Извините, сэр, не дадите ли вы мне немного сена для строительства моего дома?”

Прочитав этот отрывок, учительница остановилась, и спросила у детей:

- Дети, а что по вашему крестьянин ответил поросенку?

Сидящий на задней парте мальчик раньше всех поднял руку и ответил:

- Марья Ивановна, я думаю, что он сказал: - “Обалдеть можно! Говорящая свинья!!!”

З.Ы. На этом всё и закончилось – Марья Ивановна не могла продолжать урок…

__________________Вы  никогда  не  вернёте  4  секунды, потраченные  на  прочтение  этого  бессмысленного  предложения.
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2012, 00:00 | #881 |  
	| садист-пацифист 

| 

|  
	|   |  |  

|  16.12.2012, 00:02 | #882 |  
	| Я еще не волшебник... 

| 

Правила продажВ магазин пришел наниматься на работу молодой человек.
 Менеджер спрашивает:
 — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
 Молодой человек с готовностью отвечает:
 — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
 Менеджеру явно понравился молодой человек:
 — Начинайте прямо сейчас работать.
 Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
 — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
 — Один.
 — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
 — 102 516 долларов 17 центов.
 — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали?
 — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись.
 Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип Паджеро с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
 Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:
 — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
 — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно пропали, так уж лучше податься на рыбалку…

__________________Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.

Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове апплодируют стоя. (с)
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2012, 11:12 | #883 |  
	| Критик 

| 

- Дайте ему стакан воды! 
- Нет, дайте мне бутерброд с колбасой!

__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2012, 11:17 | #884 |  
	| понимаю все меньше 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Карасик  Дайте ему стакан воды!- Нет, дайте мне бутерброд с колбасой!
 |  Так он же явно показывает 4.

__________________пакостю втихаря
 |  
	|   |  |  

|  16.12.2012, 11:20 | #885 |  
	| Критик 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ого  Так он же явно показывает 4. |  4 чего? Бутерброда? С колбасой, сыром, красной икрой и соленым огурцом?

__________________Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов (К.Гельвеций)
 К концу сказки добро победило разум.
 Жизнь ничего тебе не говорит, она всё показывает.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |  
		|  |  
	| Опции темы | Поиск в этой теме |  
	|  |  |  
	| Опции просмотра |  

| 
		 Линейный вид |  |  |  |