Сценарист.РУ
Старый 06.10.2012, 19:12   #121
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А что? Хорошая документалка. Весьма убедительная
На мой вкус, это не документалка, а фэнтэзи. Причём чернушное. У создателей и любителей таких фильмов явно личность разрушена.
Бразил вне форума  
Старый 06.10.2012, 19:20   #122
сэр Сергей
神風

Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
У создателей и любителей таких фильмов явно личность разрушена.
Не совсем так. Они, просто, не придерживаются либеральных взглядов. В фильме же факты, никем не опровергнутые.
Старый 06.10.2012, 19:20   #123
владик
Литератор

Цитата:
Это Вы про документалки НТВ и их создателей?
Да нет, я вообще про либерастов и их рупоры, давно потерявших аудиторию. А конкретно если, то о Венедиктове с его Эхом. Эхом не Москвы, конечно. Слово "Москва" в навание своего пердорупора он от мании величия приплел. Эхо по сравнению с НТВ в микроскоп не рассмотришь ни по каким параметрам. Открою секрет подавлящее число москвичей не знают о существовании этой радиостанции.

Последний раз редактировалось владик; 06.10.2012 в 19:23.
владик вне форума  
Старый 06.10.2012, 19:27   #124
Бразил
Заблокирован

Цитата:
В чем вы, действительно, талантливы, так это в оскорблениях
Правда, на этом форуме матерные истерики у вас не пройдут
Серёжа продолжает не переходить на личности и избегает оскорблений. (В ответ, он всегда говорит, что констатирует факт. Вот такое циничное лицемерие присуще этому горе-защитнику государственных устоев).
Цитата:
И шо ви говорите? Вы сами постоянно позоритесь, но это вас не смущает.
Правду говорить - не позорно. Отстаивать свои убеждения - не позорно. Вы же лжёте и отстаиваете убеждения зажравшихся попов. Это в моём понимании позорно, Серёжа.
Цитата:
Кто вам сказал, что я хочу триумфальной победы над вами? Не надо тешить себя иллюзиями.
Меня увлекает сам процесс
Вас увлекает процесс постоянных оскорблений и лжи? Не сомневаюсь.
Цитата:
Вы сидели? Впрочем, уголовная лексика у вас - это нормально.
Сергей продолжает не переходить на личности. Впрочем, для него - это нормально.
Цитата:
Нормальные, это антиправославные?
Нормальные, это те, кто не сражу же верит закадровому голосу заказушных фильмов на НТВ. Нормальные, это те, кто спокойно выслушивает обе стороны. Нормальные, это те, кто отличает журналистское расследование от информационной атаки. В общем, нормальные - это не такие как Вы и владик. И вероисповедание тут не имеет никакого значения. Нормальные есть и среди верующих, а владиков и сэрсергеев хватает и среди атеистов.
Бразил вне форума  
Старый 06.10.2012, 19:30   #125
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Не совсем так. Они, просто, не придерживаются либеральных взглядов. В фильме же факты, никем не опровергнутые.
По поводу фактов, Вы, как всегда, поторопились. Нет там фактов. По фактам уголовные дела заводят. А фильмы снимают по сценариям. Ну, об этом, я полагаю, Вы догадываетесь. Знаете же, как сценарии пишут? Если не знаете, то здесь самое место научиться.
Бразил вне форума  
Старый 06.10.2012, 19:42   #126
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Да нет, я вообще про либерастов и их рупоры, давно потерявших аудиторию. А конкретно если, то о Венедиктове с его Эхом.
Хорошее радио. Слушаю в Интернете еженедельные прекрасные передачи с Прохановым и Шевченко. Читаю некоторые блоги на их сайте.
Цитата:
Слово "Москва" в навание своего пердорупора он от мании величия приплел.
Если честно, не понял, каким боком тут вообще разговор пошёл об "Эхе Москвы". Но Вы злитесь, значит, они что-то правильно делают. Это хорошо.
Цитата:
Эхо по сравнению с НТВ в микроскоп не рассмотришь ни по каким параметрам. Открою секрет подавлящее число москвичей не знают о существовании этой радиостанции.
Куда-то не туда завело Вас. Чего Вы "Йеху" сюда приплетаете? Тем более, что их вообще никто не знает. А НТВ все знают. Давайте про НТВ.
Вот этот фильм. Сейчас "оппозиционеры" пытаются что-то там опровергнуть. Хотя уже ясно, что они изначально проиграли. Сейчас всё, что они скажут, будет восприниматься как оправдание. Но вот если на чистоту. Я реально никаких фактов в фильме не увидел. Никаких.
Про Удальцова там очень много, долго обсуждать. Лучше кого-нибудь, кто упоминается вскользь.
Например, нежно любимый всеми Боря Немцов.
Про него в фильме два факта.
Немцов ездил в Эстонию.
Немцов встречался в Москве с конгрессменами США .
Всё. Где тут криминал? Что плохого сделал Немцов? Не ясно. Деньги брал? Где доказательства? Переворот организовывал? Где доказательства? Нет никаких доказательств.
А факты неопровержимые. Ездил в Эстонию, встречался в Москве с конгрессменами (с теми же самыми, с которыми встречались представители партии "Единая Россия").
Бразил вне форума  
Старый 06.10.2012, 20:27   #127
владик
Литератор

Цитата:
Хорошее радио. Слушаю в Интернете еженедельные прекрасные передачи с Прохановым и Шевченко. Читаю некоторые блоги на их сайте.
Это понятно и без ваших признаний. Но таких слухачей не так уж и много. Рейтинг СМИ определяется по тиражу или по числу слушателей/зрителей.

Цитата:
Если честно, не понял, каким боком тут вообще разговор пошёл об "Эхе Москвы". Но Вы злитесь, значит, они что-то правильно делают. Это хорошо.
Так вы же сами спросили, о чем это я написал Сэру Сергею, я вам ответил, как вежливый человек. А теперь на свой ответ я еще обязан и комментарий давать? Мне че злиться-то, я сказал о том, что Венедиктов из года в год выискивающий чернуху сильно деградировал как личность. И все. Можно сказать, пожалел человека за издержки профессии.

Цитата:
Вот этот фильм. Сейчас "оппозиционеры" пытаются что-то там опровергнуть. Хотя уже ясно, что они изначально проиграли. Сейчас всё, что они скажут, будет восприниматься как оправдание. Но вот если на чистоту. Я реально никаких фактов в фильме не увидел. Никаких.
Про Удальцова там очень много, долго обсуждать. Лучше кого-нибудь, кто упоминается вскользь.
Например, нежно любимый всеми Боря Немцов.
Про него в фильме два факта.
Немцов ездил в Эстонию.
Немцов встречался в Москве с конгрессменами США .
Всё. Где тут криминал? Что плохого сделал Немцов? Не ясно. Деньги брал? Где доказательства? Переворот организовывал? Где доказательства? Нет никаких доказательств.
Я лично был на митинге, когда Немцов и его соратники призывал к смене власти через уличные протесты. В фильме есть кадры с митингов. Но много и нет. Например, кричали: "Мы здесь власть" Или Навальный выступал, что власть не продержится и месяца, что ее передадут народу на улице. Так что фильм правдивый о закулисье оппозиции и основанный на фактах.

Цитата:
А факты неопровержимые. Ездил в Эстонию, встречался в Москве с конгрессменами (с теми же самыми, с которыми встречались представители партии "Единая Россия").
ЕР разве тайно встречалась, если встречалась вообще именно с этими конгрессменами? И кто такой Немцов, что он решает, чтобы конгрессмены встречались с ним, для чего он им нужен и что может? Как протест организовать пошумнее, да погромче, желательно с мордобоем! Ну, и деньги на это нужны, конечно. Почему бы им со мной с патриотом не встретиться или с вами либералом? Имидж у нас не тот. Встречаться можно по разным поводам. На данный момент Немцов никто и звать его никак, чтобы обсуждать наши российские дела с иностранцами. Вот когда выберут его во власть, тогда о его встречах никто и слова не скажет. А пока его подноготная в общем-то во мраке. И то, что он и оппозиционеры шестерят у западных фондов и денежных мешков, это вообще очевидный факт, который не скрывает ни госдеп, ни сами оппозиционеры.

Цитата:
На мой вкус, это не документалка, а фэнтэзи.
У вас, похоже, дурновкусие. Совсем в жанрах не шарите.
владик вне форума  
Старый 06.10.2012, 20:42   #128
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Рейтинг СМИ определяется по тиражу или по числу слушателей/зрителей.
Да ладно! Да просто быть этого не может, владик! Вы прямо глаза открыли мне!
Цитата:
Я лично был на митинге, когда Немцов и его соратники призывал к смене власти через уличные протесты.
За Вами уже выехали.
Цитата:
Так что фильм правдивый о закулисье оппозиции и основанный на фактах.
Основанный на фактах - это круто. Основываясь на фактах, можно много чего насочинять.
Смотрите, что люди нашли. Два разных места в фильме, разные титры, а кадр один. Зачем? Зачем, если у НТВ есть вся запись?
[IMG]http://img.pixs.ru/s***age/1/8/5/uBkOjFxsBP_5850489_5965185.jpg[/IMG]
Цитата:
ЕР разве тайно встречалась, если встречалась вообще именно с этими конгрессменами?
Да и Немцов не тайно.
Цитата:
И кто такой Немцов, что он решает, чтобы конгрессмены встречались с ним, для чего он им нужен и что может?
Послушать Вас так он может переворот в России сделать. Стало быть большая шишка.
Цитата:
Почему бы им со мной с патриотом не встретиться или с вами либералом?
Для дебилов повторю в очередной раз, что я не либерал. Конгрессмены встречаются не с отдельными людьми, а с только с теми, кто представляет определённые организации.
Цитата:
И то, что он и оппозиционеры шестерят у западных фондов и денежных мешков, это вообще очевидный факт, который не скрывает ни госдеп, ни сами оппозиционеры.
Так, блин, покажите эти платёжки от фондов. Покажите! Предъявите их в суде. Пусть Немцов по суду называется иностранным агентом. Докажите, что Немцов по указке и за деньги, сделал что-то, что нарушает законы РФ и засадите Немцова всерьёз и надолго. Так нет же! Какие-то мутные фильмы для недалёких сограждан... Несерьёзна как-то.
Цитата:
У вас, похоже, дурновкусие. Совсем в жанрах не шарите.
О вкусах не спорят. Я бы не назвал человека, которому нравятся документалки НТВ, человеком с хорошим вкусом. А Вы мой вкус можете считать дурным. Это нормально.
Что же касается жанров, то всё-таки фэнтэзи с его мифологическими персонажами и сюжетом, ближе.
Бразил вне форума  
Старый 06.10.2012, 21:08   #129
сэр Сергей
神風

Бразил,
Цитата:
Вот такое циничное лицемерие присуще этому горе-защитнику государственных устоев).
Непраавда. Это ответ на поток ваших оскорблений. Причем, весьма мирный.

Цитата:
Вас увлекает процесс постоянных оскорблений и лжи? Не сомневаюсь.
О да.В интересах науки я этот поток постоянных оскорблений и лжи,исходящий от вас, изучаю. Это очень увлекательно.

Цитата:
Сергей продолжает не переходить на личности. Впрочем, для него - это нормально.
О, что вы. Я не перехожу. Я только отвечаю перешедшим на мою

Цитата:
По поводу фактов, Вы, как всегда, поторопились. Нет там фактов.
А, например, встреча с грузином-оранжистом не факт?
Старый 06.10.2012, 21:10   #130
сэр Сергей
神風

Бразил, Удальцов призывает к революции по Джину Шарпу, слово в слово - это факт очевидный.
Старый 06.10.2012, 21:10   #131
владик
Литератор

Цитата:
Два разных места в фильме, разные титры, а кадр один. Зачем? Зачем, если у НТВ есть вся запись?
Всю запись они пообещали выложить, если будут пытаться опровергать. А так выложили только то, что строго по теме. Иначе было скучно смотреть. А вообще, фильм ясно показал, что оппозиция пляшет под дудку всякой заграничной швали. Вы не станете успарять, что кадры оперативной съемки наших славных разведчиков постановочные? Вы же не совсем дурик, вроде.
владик вне форума  
Старый 06.10.2012, 21:31   #132
владик
Литератор

Цитата:
За Вами уже выехали.
А это у вас как невольный пук выскочило. Бывает.

Цитата:
Так, блин, покажите эти платёжки от фондов. Покажите! Предъявите их в суде. Пусть Немцов по суду называется иностранным агентом. Докажите, что Немцов по указке и за деньги, сделал что-то, что нарушает законы РФ и засадите Немцова всерьёз и надолго. Так нет же! Какие-то мутные фильмы для недалёких сограждан... Несерьёзна как-то.
К сожалению, Немцов законы РФ пока не нарушал из-за того, что они сверх демократичные эти законы. В СШа бы ему давно влупили по самое не могу. Деньги получать от госдепа не запрещено, но все получатели должны отмечать свои инф. материалы грифом: "Агент иностранного государства". А то что он госдеповская шестерка, так он сам этого не скрывает - оппозиционеры визу в США через него получают. За что ему такое доверие?

Цитата:
Для дебилов повторю в очередной раз, что я не либерал. Конгрессмены встречаются не с отдельными людьми, а с только с теми, кто представляет определённые организации.
1. Какая разница, либерал вы или примкнувший к ним шибко ученый гражданин? Хрен редьки не слаще.

2. Какую организацию представляет Немцов? Разношерстный сброд, от нациков до геев он представляет. Плохи дела у оппозиции вот и встретился с теми, кто недоволен самостоятельной политикой РФ, в лице ее уважаемого президента. И кто, как ему кажется может помочь раздуть компанию о нарушении прав человека в РФ.

Цитата:
О вкусах не спорят. Я бы не назвал человека, которому нравятся документалки НТВ, человеком с хорошим вкусом. А Вы мой вкус можете считать дурным. Это нормально.
Что же касается жанров, то всё-таки фэнтэзи с его мифологическими персонажами и сюжетом, ближе.
Ну от того, что вы не навали бы меня человеком с хорошим вкусом, я не опечалюсь. Напротив, приятно.
владик вне форума  
Старый 06.10.2012, 21:41   #133
сэр Сергей
神風

Бразил,
Цитата:
Для дебилов повторю в очередной раз, что я не либерал.
Кстати, а кто вы? Каковы ваши убеждения?
Старый 06.10.2012, 21:56   #134
владик
Литератор

Цитата:
Послушать Вас так он может переворот в России сделать. Стало быть большая шишка.
Немцов с Ельцыным уже совершили однажды переворот и довели страну до ручки. Во время остановили. Стало быть, нынче Немцов шишка не большая, но с гипертрофированными амибциями. Власть ему в стране подавай, и не меньше.
владик вне форума  
Старый 06.10.2012, 22:29   #135
владик
Литератор

Цитата:
В фильме же факты, никем не опровергнутые.
Сэр Сергей эти факты невозмозможно опровергнуть - люди-то настоящие, не актеры и речь вполне можно расслышать. Для лучшего понимания дается расшифровка. Текст общения выбран по теме. Не весь. Я так не сомневаюсь, что за кадром еще много чего любопытного из их базара. Самое смешное, что это не компромат в нынешнем понимании этого слова, а просто констатация событий. Темные делишки, которые оппозиция не хотела бы предавать гласности.
владик вне форума  
Закрытая тема